Login
Belgique (Wallonie)

Sharko - Yo Heart

Cover Sharko - Yo Heart
CD-Single
62TV - (be)

Chanson

Année:2009
Label:62TV
Distributeur:PIAS/BANG!
Musique/Texte:David Bartholomé
Producteur:David Bartholomé
Dimitri Tikovoi
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:29/08/2009 / Top: 22 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
be  Tip: 22 (W)

Tracks

22/06/2009
Promo - CD-Single 62TV - (Bang!) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Yo Heart
  3:23
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24Dance On The Beast62TV
BC0606
Album
CD
20/04/2009
3:23Yo Heart [Promo]62TV
-
Single
CD-Single
22/06/2009
3:22Be(a)st Of62TV
BC0625
Album
CD
04/10/2010

Sharko   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sweet Protection30/06/2007Tip: 12 
Rise Up02/05/2009Tip: 12 
Yo Heart29/08/2009Tip: 22 
You Don't Have To Worry19/03/2016Tip 
Shalaine15/10/2016Tip 
When I Was Your Age04/11/2017Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Meeuws 219/05/2001451
III11/10/2003363
Molecule11/11/20062318
Dance On The Beast25/04/20091119
Be(a)st Of17/07/2010564
You Don't Have To Worry16/04/20161611
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
***
mässiger Song der belgischen Indierock-Formation - hier gefällt mir primär der lustlos wirkende Gesang des Sängers nicht, zudem ist das dancige Elektro-Arrangement manchmal etwas überladen - 3.5 (abgerundet vorerst auf 3*)...

weitere Infos zur Band:
http://www.myspace.com/sharkobelgium (28.8.09)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.