Login
Belgique (Wallonie)

M [FR] - Le roi des ombres

Cover M [FR] - Le roi des ombres
Cover

Chanson

Année:2009
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Georges Kretek
Mathieu "M" Chedid
Producteur:Olivier Lude
Mathieu "M" Chedid
Joseph Chedid
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/08/2009 (Position 39)
Dernière semaine:10/10/2009 (Position 33)
Top:28 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:5677 (76 points)
Ultratip Bubbling Under:13/06/2009 / Top: 1 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
be  Top: 28 / sem.: 4 (W)

Tracks

08/06/2009
Promo - CD-Single Barclay 12457 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Le roi des ombres
  2:57
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:57Le roi des ombres [Promo]Barclay
12457
Single
CD-Single
08/06/2009
2:57Mister MystèreBarclay
532058-6
Album
CD
07/09/2009
2:57Mister Mystère [Coffret Collector - Édition limitée]Barclay
532060-5
Album
CD
07/09/2009
2:56Urgence HaïtiUMSM
532549-5
Compilation
CD
01/02/2010
Live4:07Les saisons de passageBarclay
275508 7
Album
CD
06/12/2010
»» tout montrer

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 3)

sanremo
Member
**
schwach

urs2222
Member
***
....gibt mir nichts....

sophieellisbextor
Staff
****
Très beau morceau signé M. 4+
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.