Login
Belgique (Wallonie)

Marc Lavoine - La semaine prochaine

Cover Marc Lavoine - La semaine prochaine
Cover

Chanson

Année:2009
Label:MERCURY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Marc Lavoine
Christophe Casanave
Producteur:Jean-François Berger
François Delabrière
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:08/08/2009 (Position 29)
Dernière semaine:09/01/2010 (Position 38)
Top:13 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:4274 (288 points)
Ultratip Bubbling Under:13/06/2009 / Top: 1 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Top: 13 / sem.: 12 (W)

Tracks

08/06/2009
Promo - CD-Single Mercury 12502 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La semaine prochaine
  3:49
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:49La semaine prochaine [Promo]Mercury
12502
Single
CD-Single
08/06/2009
3:48Volume 10Mercury
531 939 3
Album
CD
31/08/2009
3:47Urgence HaïtiUMSM
532549-5
Compilation
CD
01/02/2010
3:48Volume 10 [Black Edition]Mercury
274 893 9
Album
CD
08/11/2010
3:483cd originaux: Marc Lavoine / L'heure d'été / Volume 10Barclay
371 251-2
Album
CD
10/09/2012
»» tout montrer

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 11)

goodold70
Member
*****
Tatsächlich ein peppiger Radio-Song, der über melodiöse Stringenz und erhebliches Charisma verfügt. In Arrangement-Hinsicht durchaus mit starken Patrick Fiori-Werken vergleichbar. Die hohe Wertschätzung, welche Lavoine in Frankreich geniesst, wird beim Genuss dieses Stücks nachvollziehbar. Einer der Höhepunkte von "Volume 10".

yocool
Member
*
premier extrait de son dernier album

Dino-Canarias
Member
****
Also für einen Nagel sehe ich hier weiss Gott keinen Grund...

4 +

sophieellisbextor
Staff
****
Premier extrait de "Volume 10".

HeNK!
Member
******
Ma musique! Je le t'aime parce que les mots, la voix du chanteur, mélodie sont toutes fait pour aller ensemble.

vancouver
Member
*****
süffiger lockerer Track der noch nach lauen Sommernächten mit Rotwein und Philosophieren über das Leben tönt

sanremo
Member
****
gut

x-cite
Member
*
toujours aussi chiant.

urs2222
Member
*****
....leichter und flockiger Radiosong....gefällt mir sehr gut

Cel the girl
Member
*****
Premier single de son dixième album. Une merveille !

Der_Nagel
Member
****
netter französischer Chanson - 4*...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.