Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Souvenirs de l'est

Chanson

Année:1988
Musique/Texte:François Bernheim
Didier Barbelivien
Producteur:Bernard Estardy
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:55Mademoiselle chante...Polydor
837 356-2
Album
CD
1988

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 5)

begue
Member
****
Eine gute 4.

Koumbianer
Member
****
14/05/2007 23:00
Bette Davis Eye
Member
*****
Herrlich altmodischer Chanson, der wie ein Frühstück an der Seine klingt. Wunderbar romantisch!
26/08/2004 13:33
southpaw
Member
*****
Dem Titel angemessen sehr nostalgisch und sentimental. Der Osten Frankreichs wird ja ansonsten eher selten besungen.
04/06/2004 20:23
Uebi
Member
*****
Ein sehr hübscher kurzer Song aus "Mademoiselle chante...". Starkes Piano, starkes Saxophon. Schön gesungen, sehr blues- und chansonmässig. Und dann die Zeile: "Un soldat qui passe, sur la Ribenstrasse". Was für ein Text!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.