Login
Belgique (Wallonie)

Nana Mouskouri - Am Ziel meiner Reise

Cover Nana Mouskouri - Am Ziel meiner Reise
Cover

Chanson

Année:1984
Musique/Texte:Michael Kunze
J. Johns
Producteur:André Chapelle
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1990
7" Single Philips 878 672-7
Montrer détailsÉcouter tout
1.Am Ziel meiner Reise
3:15
2.Oh Happy Day
4:40
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:15Ein kleines DankePhilips
880 384-7
Single
7" Single
1984
3:15Vergiss die Freude nichtPhilips
824 019-1
Album
LP
1984
3:15Am Ziel meiner ReisePhilips
878 672-7
Single
7" Single
1990
Am Ziel meiner ReisePhilips
848 465-1
Album
LP
1991
3:15Gib mir LiebePhilips
878 956-7
Single
7" Single
1991

Nana Mouskouri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un roseau dans le vent01/01/1962Tip 
Ton adieu01/03/1962Tip 
Un homme est venu01/04/1962Tip 
À force de prier01/05/1962Tip 
Roses blanches de Corfou01/07/1962498
C'est joli la mer01/12/1962Tip 
Je reviendrai my love01/03/1963Tip 
Salvame Dios01/03/1963Tip 
La place vide01/08/1963Tip 
Rose parmi les roses01/10/1963Tip 
Au feu!01/12/1963Tip 
Les parapluies de Cherbourg01/04/1964Tip 
Celui que j'aime01/09/1964Tip 
Quand on s'aime (Nana Mouskouri et Michel Legrand)01/05/1965Tip 
L'enfant au tambour01/08/1965454
Ses baisers me grisaient01/10/1965Tip 
Petits enfants du monde entier02/04/1966Tip 
Guantanamera11/02/1967394
C'est bon la vie03/06/19672411
Adieu Angelina03/06/1967
Au cœur de septembre18/11/1967297
Robe bleue... robe blanche18/11/1967
Le temps des cerises17/02/1968306
Mon gentil pêcheur17/02/1968
Coucourroucoucou paloma01/06/1968279
Tous les arbres sont en fleurs01/06/1968
Roule, s'enroule...01/06/1968
Puisque tu m'aimes26/10/1968376
Chèvrefeuille que tu es loin26/10/1968
À la porte du jardin26/10/1968
The Lily Of The West05/04/1969Tip 
Vole vole farandole19/07/1969325
Mon enfant13/12/1969178
Dans le soleil et dans le vent13/12/1969
Comme un pont sur l'eau trouble16/05/1970453
Adieu mes amis16/05/1970
Le tournesol12/12/1970374
Mets ta main dans la main19/06/1971286
Comme un soleil06/11/1971471
Plaisir d'amour06/11/1971
Je finirai par l'oublier15/07/1972307
Milisse mou [version française]15/07/1972
Le temps qu'il nous reste16/09/1972219
Soleil soleil16/09/1972
Ni vivre, ni mourir26/05/1973296
Voici le mois de may27/10/1973276
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les triomphes de Nana Mouskouri30/12/1995491
Rendez-vous (Nana & Friends)21/01/2012462
Happy Birthday Tour15/03/20146316
Forever Young10/02/2018666
Quand on s'aime - Tribute To Michel Legrand04/05/20191272
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 4)

FranzPanzer
Member
****
Premium-Member vancouver hat schon Recht: Textlich ist dieses Spätwerk der Griechin ausgezeichnet, aber musikalisch ist es ausgesprochen zäh - da hätte man mehr erwartet. Soweit aber kann man dank des guten Texts aufrunden.

fleet61
Member
****
... gut ...

LarkCGN
Member
****
Gut!

vancouver
Member
****
Die Quelle der Wahrheit ist klar und kalt
Und wer trinkt aus ihr, wird niemals alt
Bald bin ich am Ziel Meiner Reise

Schöne Worte, leider musikalisch nur halb so schön vertönt, da half auch die ambitionierte Interpretation von Madame Mouskouri nicht
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.