Login
Belgique (Wallonie)

Air - Dark Messages

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:28The Virgin SuicidesVirgin
CDV 2910 / 8488482
Album
CD
28/02/2000

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 5)

musicjunkie59
Member
*
Störgeräusche!

remember
Member
***
Ziemlich experimental.
Die Rückkoppelung nervt mich furchtbar..
19/07/2006 00:21
Koumbianer
Member
*
Furchtbarer Minimalismus gehört bestraft. Sorry!
17/04/2005 22:47
Michael
Member
****
etwas gar minimalistisch, da find ich Playground Love mit Abstand besser
05/06/2004 14:26
variety
Member
******
Für mich das BESTE Stück aus dem Filmsoundtrack "The Virgin Suicides"!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.