Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Alarm Call

Cover Björk - Alarm Call
Cover
Cover Björk - Alarm Call
Cover

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Mark Bell
Björk Guðmundsdóttir
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:20HomogenicOne Little Indian / Mother
539 166-2
Album
CD
22/09/1997

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.12 (Reviews: 25)

Besnik
Member
****
Wie alles von ihr aus den 90ern gut, aber die 3 Vorgänger Singles aus dem Homogenic Album fand ich allesamt stärker! Nicht gerade ein favourite von ihr für mich!

Thomas Hoffmann
Member
****
Das Röhrige im Gesang passt hier mal ausnahmsweise. Ein recht "poppiger" Song für Björk-Verhältnisse. Da darf man nicht voreingenommen sein, (also ich zumindest), da verleih ich gern 4 Sterne. Hat was Gutes.

sbmqi90
Member
*****
Klingt weniger schwer und emotional wie viele andere Björk-Songs, aber "Alarm Call" weist einen ziemlich coolen Beat auf, der mich zur 5 greifen lässt.

James Egon
Member
***
Für den Billie-Jean Beat gibt's bei mir Abzug.

ShadowViolin
Member
*****
Reiht sich vom Niveau her etwa zu den meisten anderen Tracks auf "Homogenic", eine gute 5*

Widmann1
Member
****
Ich will sie ja begreifen, fangen wir damit an.

Galaxy
Member
******
Ja, leichter zugänglich als das meiste andere von ihr, was nicht heisst, dass es besser oder schlechter ist. Knappe 6.

Trekker
Member
****
Eine konventionelle Nummer von ihr. Laß ich mir aber auch gerne gefallen.

Maylaya
Member
*****

Der_Nagel
Member
***
Bildlich habe ich hier einen abenteuerlichen Trip durch geheimnisvolle (isländische) Landschaften vor Augen - mittelmässig, abgerundete 3.5...

nymph
Member
****
Nutty.

Dino-Canarias
Member
****
Nicht so schlimm, dass einem jetzt gleich die Alarmglocken
hochgehen müssten, aber berauschend find ich's auch
nicht gerade.....

Knappe 4.

Glitzerfee
Member
*****
Auch noch ganz in Ordnung. Björk ist halt doch eine von den Guten. ;-)

MichaelSK
Member
****
für sie o.k.

remember
Member
****
hat ja fast den Billie Jean Beat ;-)
sicher einer der "zutraulichsten" Songs der kleinen Isländerin..

DerMeister
Member
*****
Würde das ganze nicht so wild durcheinander gewürfelt klingen gäbe es die Höchstnote!
04/07/2008 12:36
öcki
Member
**
traurig traurig
04/07/2008 11:10
Roefe
Member
*****
Tolle Singleauskoppelung aus "Homogenic"....
10/05/2007 16:18
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
14/11/2005 23:19
pupsiD
Member
***
bschooooork im daft punk handbaghouse-style
21/09/2004 17:57
southpaw
Member
**
# 33 in GB im Dezember 1998, die beats sind in Ordnung, alles andere nicht.
16/09/2004 00:44
Michael
Member
*****
die frau ist hammer
10/09/2004 13:27
kahaha
Member
******
grandios
07/06/2004 20:36
ps86
Member
*****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.