Login
Belgique (Wallonie)

Lara Fabian - Adagio

Cover Lara Fabian - Adagio
CD-Single
Epic EPC 667210 3

Chanson

Année:1999
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Bruce Roberts
Lara Fabian
Rick Allison
Dave Pickell
Tomaso Albinoni
Producteur:Rick Allison
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:18/12/1999 (Position 11)
Dernière semaine:04/03/2000 (Position 32)
Top:3 (5 sem.)
Chartrun:
Semaines:12
Place dans le classement général:2856 (477 points)
Back Catalogue Singles:25/05/2013 / Top: 32 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
fr  Top: 5 / sem.: 15
nl  Top: 66 / sem.: 12
be  Top: 29 / sem.: 7 (V)
  Top: 3 / sem.: 12 (W)

Tracks

13/12/1999
CD-Single Epic EPC 667210 3 (Sony) / EAN 5099766721033
Montrer détailsÉcouter tout
1.Adagio
  4:27
2.Yeliel (My Angel)
  5:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:27Lara FabianEpic
494513 2
Album
CD
29/11/1999
4:27AdagioEpic
EPC 667210 3
Single
CD-Single
13/12/1999
4:27Lara Fabian [Spanish Edition]Epic
497488 2
Album
CD
16/06/2000
4:27KuschelRock 14Sony
499850 2
Compilation
CD
25/09/2000
4:26Voices [AU]Universal
584 685-2
Compilation
CD
2002
»» tout montrer

Lara Fabian   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tout02/08/1997230
Je t'aime15/11/1997622
Humana18/04/19982111
Si tu m'aimes19/09/1998319
La différence30/01/19991117
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)06/03/19991117
Adagio18/12/1999312
I Will Love Again01/04/2000514
J'y crois encore21/07/2001818
Immortelle26/01/2002414
Aimer déjà15/06/2002234
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Bambina (Lara Fabian & Jean-Félix Lalanne)27/12/2003128
La lettre26/03/20051110
L'homme qui n'avait pas de maison03/06/2006Tip: 4 
Aime06/01/2007915
Un cuore malato (Gigi D'Alessio & Lara Fabian)16/06/2007620
Soleil soleil06/06/2009391
Toutes les femmes en moi24/10/2009Tip: 19 
On s'aimerait tout bas27/11/2010197
Je t'aime encore01/09/2012Tip: 10 
Deux "ils" deux "elles"09/03/2013Tip: 15 
La vie est là01/02/2014Tip: 39 
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)09/08/2014Tip: 33 
Quand je ne chante pas27/06/2015221
Ma vie dans la tienne17/10/2015323
L'oubli09/04/2016Tip 
Ton désir11/06/2016Tip: 40 
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)02/07/2016Tip 
Growing Wings12/08/2017Tip: 46 
Papillon13/10/2018Tip: 26 
Je suis à toi09/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pure16/08/1997398
Carpe diem26/09/19981621
Live [1999]06/03/1999132
Lara Fabian28/08/1999236
Nue08/09/2001155
Live [2002]23/11/2002910
En toute intimité25/10/2003142
A Wonderful Life05/06/2004420
912/03/2005239
Un regard 9 - Live28/10/2006323
Toutes les femmes en moi30/05/2009146
Best Of Lara Fabian27/11/2010136
Mademoiselle Zhivago15/09/2012231
Le secret27/04/2013151
Ma vie dans la tienne14/11/2015363
Camouflage14/10/2017421
Papillon16/02/201925
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.18 (Reviews: 28)

Besnik
Member
****
Bei Lara Fabian muss ich immer sofort an Celine Dion denken, weil ich sie beide das erste mal beim ESC '88 gesehen habe und beide ganz oben landeten (Celine 1.te, Lara 4.te)! Stimmlich kann sie ja absolut mit Celine mithalten aber so ne grosse Karriere wie von ihrer Kollegin wurde es dann nicht! Der Song ist ok, aber nicht WOW für mich!

drogida007
Member
****

****

BingTheKing
Member
***
prima

tigerlover
Member
*****
kan er mee door

Alphabet
Member
*****
Gehaltvolle Adaption des Violinsolos von Tomaso Albinoni, mit einem hervorragenden Text vom leider unterbewerteten Bruce Roberts.

Mauerbluemchen
Member
**
zum einschlafen ganz gut

wefoundove
Member
***
decent

oldiefan1
Member
****
trotz dieser sehr schönen Stimme nur 4*

Stendarr
Member
***
Schön gesungen allemal, insgesamt aber doch ein rechter Langweiler. In D keine Chance mehr.

gherkin
Member
****
Ze kan zingen, maar het nummer is geen meesterwerk.

ericwyns
Member
*****
Heel mooi nummer uit het album "Lara Fabian" (1999). De singel stond begin 2000 zeven weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 (hoogste notering op plaats 29). Wondermooie stem à la Celine Dion.

Der_Nagel
Member
***
schön arrangiert, aber mir insgesamt zu langweilig geraten – 3*...

AllSainter
Member
****
Nice.

Bette Davis Eye
Member
******
Bei solch überdramatischen Bombast-Kitsch geht mir doch immer wieder das Herz auf. Steigert sich bis zum aufregenden Finale immer mehr und Lara liefert hier wirklich eine Hammer-Leistung ab. Göttlich!

bluebird25
Member
***
naja...

Southernman
Member
****
Buena.

Batsu
Member
******
Magnifique chanson.
05/01/2007 13:06
remember
Member
***
ziemlich langweilig, sorry..
02/09/2006 18:24
zadranin
Member
*****
Nice song
18/08/2006 15:42
sanremo
Member
*****
ihre italienische version ist die bessere
11/04/2006 22:09
Switch
Member
**
jööööö
29/04/2005 11:18
Werner
Member
****
...schön gesungen aber zu lahm...
09/03/2005 18:58
Uebi
Member
*****
Kann da Phil nur zustimmen. Der Song ist mir hauptsächlich wegen ihrer wunderbaren Stimme als wegen der tollen Melodie in Erinnerung geblieben. Insgesamt eine schöne Popnummer.
10/10/2004 17:19
Phil
Staff
*****
schön gesungen, ja, aber auch ein bisschen lahm... eine knappe 5
23/08/2004 01:09
LarkCGN
Member
******
Dieses wunderschöne, bombastische Meisterwerk hatte ich noch nicht bewertet? Wow, dabei ist es einer meiner Lieblingssongs von Lara Fabian. Grandios gesungen, in jeder Note.
27/07/2004 22:48
Bolle
Member
******
Ein gesangstechnische Meisterleistung.
Kenne keine (Pop)Sängerin die dieses Stück so
singen könnte.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.