Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Plus simple que ça

Chanson

Année:2003
Musique/Texte:David Gategno
Julie D'Aimé
Alana Filippi
Producteur:Pascal Obispo
Volodia
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32L'instant d'aprèsColumbia
813437-2
Album
CD
03/11/2003
3:33À chacun son histoire + L'instant d'après [2CD]Columbia
513808 2
Album
CD
24/11/2003
3:33De l'amour le mieux + L'instant d'après [2CD]Columbia
82876 88838 2
Album
CD
15/09/2006
3:33L'instant d'après + Longueur d'ondes [2CD]Columbia
88697 10901 2
Album
CD
28/09/2007

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

sanremo
Member
****
4+

staetz
Musikdatenbank
*****
Auch ich erachte für diese harmonische Ballade aus der besten Schaffensphase der kanadischen Beauty eine sehr gute 5 als die angemessene Bewertungsziffer. Mein Vorredner hat sich pointiert mit dem Inhalt des Werks auseinandergesetzt. Ich ergänze den Hinweis auf die enorme Sorgfalt, welche den Arrangementgestaltern zu Gute zu halten ist. Die dichte Pianobegleitung passt hervorragend zu Natashas Gesang. Sehr schön!
01/11/2006 15:15
goodold70
Member
*****
Die ewige Suche des Menschen nach Evidenz sowie das mitunter mystische Forschen nach Lebenssinn wird vorliegend mit brillant-intellektuellem Scharfsinn festgehalten. Mit gelungenen Stilelementen, wie beispielsweise dem initialen (und finalen) Ticken des Zahns der Zeit, erfolgt die Umsetzung der anspruchsvollen Thematik in bereichernder Weise. Eine 5 mit Tendenz zu mehr.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.