Login
Belgique (Wallonie)

Tokio Hotel - Forever Now

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:37Humanoid [Deluxe Edition]Island
2717278
Album
CD
02/10/2009
3:37Humanoid [English]Universal
426017874006
Album
CD
02/10/2009
Live4:12Humanoid City LiveUniversal
426017874091
Album
CD
16/07/2010
3:37Best Of [Deluxe Version]Island
06025 2757972
Album
CD
10/12/2010
3:37Best Of - English VersionIsland
06025 2757974
Album
CD
10/12/2010

Tokio Hotel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Durch den Monsun16/06/2007625
Ready, Set, Go!18/08/2007Tip: 5 
Übers Ende der Welt29/09/2007303
Automatic03/10/2009162
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zimmer 48310/03/20071349
Schrei31/03/20074240
Scream09/06/20071832
Zimmer 483 - Live In Europe15/12/20073319
Humanoid10/10/2009810
Humanoid City Live24/07/2010373
Kings Of Suburbia18/10/2014136
Dream Machine11/03/2017234
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

Sacred
Member
*****
Sehr gut! Ein schmachternder Pop-Rock-Song natürlich von Ikone Desmond Child. 5=

Kirin
Member
*****
Sehr gut und in der deutschen Version sicher noch ein Spürchen besser!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.