Login
Belgique (Wallonie)

Air - Heaven's Light

Chanson

Année:2009
Musique/Texte:Air
Producteur:Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:53Love 2Virgin
9663960
Album
CD
02/10/2009

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 3)

LarkCGN
Member
*****
Dann lieber Miraculi. Tolles, sphärisches Stück, das von der französischen Kaffeehausmusik inspiriert zu sein scheint.

remember
Member
***
eine Wiederholung alter Glanztaten, ist mir einen Gähner wert..

Miraculi
Member
*****
Und wieder ein gepflegtes Easy Listening mit unseren wattebäuschigen Franzosen - das Klavier sprengkelt schön, ist das ein Akkordeon, die vielen Zwischentöne - die Melodie wird von einer großen Leichtigkeit getragen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.