Login
Belgique (Wallonie)

Crazy Frog - Cha Cha Slide

Cover Crazy Frog - Cha Cha Slide
Cover

Chanson

Année:2009
Musique/Texte:William Perry Jr.
Reprise de:DJ Casper - Cha Cha Slide
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
fr  Top: 18 / sem.: 31

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04Everybody Dance NowBerk
BM1912702
Album
CD
28/09/2009
3:05Hits & Dance 2010Sony
88697636962
Compilation
CD
18/01/2010

Crazy Frog   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Axel F28/05/2005131
Popcorn08/10/2005116
Jingle Bells / Last Christmas10/12/200538
We Are The Champions (Ding A Dang Dong)17/06/2006222
Last Christmas09/12/200667
Crazy Frog In The House17/03/20072413
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Crazy Hits13/08/2005230
More Crazy Hits22/07/2006621
 

Reviews

Moyenne des notes: 1.8 (Reviews: 5)

GuenniB
Member
*


Schwizerin
Member
****
Klarer Fall von "irgendwo ganz ganz weit weg von zu hause mit genug Alkohol macht das totaaal viel Spass"... leider.

Schiriki
Member
**
weder das Original noch das Fröschlistyle gefällt mir... Streichnote im Fröschlirepertoire

urs2222
Member
*
...Schrott!

Der_Nagel
Member
*
mmmh - lecker, der verrückte Frosch ist wieder zurück!...hier mit einem Remake des Songs von DJ Casper aus 2004...einfalls- und ideenlos...Teenies gefällt das sicherlich, mir nicht...überdies ist der Song unglaublich öde und einschläfernd ausgefallen - auf #19 in Frankreich eingestiegen...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.