Login
Belgique (Wallonie)

Toto - Don't Chain My Heart

Cover Toto - Don't Chain My Heart
CD-Single
CBS 658335 2 (eu)
Cover Toto - Don't Chain My Heart
7" Single
Columbia 658335 7 (nl)
12" Maxi
Columbia 658335 6 (eu)
CD-Single
Columbia 658335 1 (eu)

Chanson

Année:1992
Musique/Texte:Toto
Producteur:Toto
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 38 / sem.: 1
fr  Top: 35 / sem.: 4
nl  Top: 12 / sem.: 9
se  Top: 9 / sem.: 5
no  Top: 8 / sem.: 1

Tracks

1992
CD-Single CBS 658335 2 [eu] / EAN 5099765833522
1992
12" Maxi Columbia 658335 6 [eu] / EAN 5099765833560
Montrer détailsÉcouter tout
1.Don't Chain My Heart
  4:46
2.Jake To The Bone
  7:04
3.I'll Be Over You (Live)
5:03
   
1992
7" Single Columbia 658335 7 [nl] / EAN 5099765833577
1992
CD-Single Columbia 658335 1 [eu] / EAN 5099765833515
Montrer détailsÉcouter tout
1.Don't Chain My Heart
  4:46
2.Jake To The Bone
  7:04
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:46Kingdom Of DesireColumbia
471633 9
Album
CD
07/09/1992
4:46Kingdom Of DesireSony
SRCS 5974
Album
CD
18/09/1992
4:46Don't Chain My HeartColumbia
658335 7
Single
7" Single
1992
4:46Don't Chain My HeartCBS
658335 2
Single
CD-Single
1992
4:46Kingdom Of DesireRelativity
88561 11812
Album
CD
11/05/1993
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.38 (Reviews: 45)

fabio
Member
****
gut

remy
Member
****
Solide Single, besser als die Vorgänger aber hinter ihren großen Singles der 80er zurück.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Roefe
Member
****
Coole Nummer. Gefällt mir.

drogida007
Member
****

...gut...

Sgt.Pepper
Member
****
Solider Rocker, ein Hit in NL und Schweden.

BingTheKing
Member
****
kan er mee door, hoewel het niet kan tippen aan het jaren 80 werk

Werner
Member
*****
...sehr gefälliger Rocker...

FranzPanzer
Member
***
Mainstream-Poprock für SWR 1 Baden-Württemberg. Ideal, um es in einem roten Ford Escort aus den Neunzigern anzuhören, während man auf der landschaftlich und baulich völlig neutral ausgebauten B27 zwischen Walldürn-Süd und Buchen/Odw.-Nord herumrollt...

pwill
Member
*****
Großartiger und bluesiger Track. Groovt mitreißend und Steve Lukather an der Stromgitarre überzeugt ebenfalls.

katzewitti
Member
***
Eine Mischung aus U2 & Simple Minds, hat aber nicht deren Qualität

klamar
Member
*****
... der bluesige Einschlag gefällt mir sehr gut ...

fleet61
Member
***
... relativ belanglos ...

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
4+

Kamala
Member
****
...kann man hören, rockt ganz passabel...

Stendarr
Member
****
Erste Single aus "Kingdom Of Desire", in ein paar europäischen Hitparaden immerhin ganz respektabel vertreten aber nicht gerade ein Comeback. Beschwingter Titel.

LarkCGN
Member
****
Klingt schon verdächtig stark nach "Unchain My Heart". Hätte nicht gedacht, dass die in den 1990er noch einmal einen kleinen Hit hatten. Eine 1 ist schon sehr übertrieben.

toolshed
Member
*
Ich kann Toto einfach nicht ausstehen.

Topbart
Member
*****
1e single van het album "Kingdom of desire". Werd nog een redelijk grote hit, maar het grote succes was nu wel voorbij. In dit nummer nam Steve Lukather maar weer de vocals voor zijn rekening

MarcoPedro1968
Member
******
Een geweldige song van het beste album van Toto, geen gezeur over een zanger, Steve L zingt en de band rockt...GREAT!!!

Der_Nagel
Member
*****
gute bis sehr gute Rocknummer aus 1992 - 4.5 (aufgerundet auf 5*)...schön bluesiger Einschlag...
Dernière édition: 16/01/2010 15:16

Widmann1
Member
*****
Zu kommerziell, der Refrain zu mainstream ... mag sein, mir gefällt's.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Dino-Canarias
Member
*****
Richtig schöner Song aus ihrer "Senioren-Zeit"......

5 +

Redhawk1
Member
*****
Cooler Rocksong

hojohojo
Member
****
Sänger müht sich redlich, aber die flache Melodie gibt nicht mehr her - instrumental natürlich 1a

Cornwell
Member
****
Von Joe Cocker bißchen abgeguckt, aber ok....
26/01/2008 22:12
europlatine
Member
******
Einer ihrer größeren Hits und auch noch immer gerne Live gespielt, klasse Song mit eingängigen Refrain
18/10/2007 15:41
schlagergalaxie
Member
****
passabel.
13/10/2007 15:13
Biene074
Member
******
genial
21/08/2007 20:08
Oski.ch
Member
****
Mal keine Frau im Songtitel - trotzdem reichts für gute 4*
27/07/2007 22:11
Big Smoke
Member
*****
Sehr guter Song, 5* !
29/06/2007 18:13
bandito
Member
****
Weiß nich'.... klingt merkwürdig steril.
23/06/2007 13:46
FCB_39
Member
******
TOP!!!!
08/05/2007 12:41
Blackbox!
Member
****
Schön rockig,aber weniger überzeugend für mich.
27/03/2007 14:25
Xirius
Member
******
super
21/11/2006 12:50
elton
Member
****
durchschnitt
16/11/2006 20:25
remember
Member
****
Für mich ihre beste 90er Nummer, aber da hatten sie ihre beste zeit schon hinter sich.
Die NL bewiesen wieder einmal mehr ihren guten Geschmack.
Ungewohnt blueslastig, zumindest die gespielte Gitarre..

haha, was singt er? Mehr amerikanisch? Aha.
Dernière édition: 11/08/2012 00:33
19/05/2006 22:00
toto_fan
Member
******
Das ist Musik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20/03/2005 11:25
Phil
Staff
*****
sehr gut
13/03/2005 14:20
Falcofreak
Member
*****
Eine rockige Nummer von TOTO! Im gleichen Jahr starb auch der legendäre Jeff Pocaro unter tragischen Umständen.
09/11/2004 23:24
southpaw
Member
****
Internationaler Flop, aber kleiner Hit in der Schweiz ... gar nicht so schlecht.
22/10/2003 23:12
Rewer
Moderator
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.