Login
Belgique (Wallonie)

Saule & Stef Kamil Carlens - KDO Song

Chanson

Année:2009
Musique/Texte:Stef Kamil Carlens
Baptiste Lalieu
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

23/11/2009
Promo - CD-Maxi 30 février / Polydor - [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.KDO Song
  3:11
2.Saule - Ma coiffeuse
  3:05
3.Saule - Cerveaux creux
  2:52
4.Saule - 1m97 (Demo)
  1:36
5.KDO Song (Demo)
  2:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:11KDO Song [Promo]30 février / Polydor
-
Single
CD-Maxi
23/11/2009
Demo2:42KDO Song [Promo]30 février / Polydor
-
Single
CD-Maxi
23/11/2009

Saule   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Personne24/01/2009Tip: 8 
L'économie des mots06/10/2012Tip: 2 
Dusty Men (Saule feat. Charlie Winston)24/11/20121033
Type normal20/07/2013452
Home Sweet Home04/01/2014Tip: 29 
Comme01/10/20162918
Respire (Breathe)01/04/2017491
Je reviens15/07/2017Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vous êtes ici18/03/20062578
Western24/01/2009233
Géant24/11/2012868
L'éclaircie26/11/20161734
 

Stef Kamil Carlens   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Journey Will Be Long04/02/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stuck In The Status Quo18/03/2017846
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.