Login
Belgique (Wallonie)

Jacques Brel - Quand on n'a que l'amour

Cover Jacques Brel - Quand on n'a que l'amour
Cover

Chanson

Année:1956
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Jacques Brel
Extrait:
Reprises:Olivia Newton-John (If We Only Have Love)
Dalida
Dionne Warwicke (If We Only Have Love)
Guus Meeuwis (Als de liefde)
Céline Dion
Nicoletta
Klaus Hoffmann (Wenn uns nur die Liebe bleibt)
Maurane
Rossana Casale (Se c'è solo l'amore)
Sam Cooke (I Belong To Your Heart)
Toon Hermans (Als de liefde niet bestond)
Carine Haddadou
Will Ferdy (Met alleen maar de liefde)
Barry Manilow (If We Only Have Love)
Michèle Torr
Grégory Lemarchal
Rick de Leeuw (Als de liefde niet bestond)
Milva (Quand on a que l'amour)
Les Prêtres
Charles Dumont (Quand on a que l'amour)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/04/1957 (Position 22)
Dernière semaine:01/03/1958 (Position 28)
Top:7 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:48
Place dans le classement général:69 (1680 points)
Back Catalogue Singles:30/10/2010 / Top: 11 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
be  Top: 7 / sem.: 48 (W)

Tracks

1956
7" EP Philips 432.126
Montrer détailsÉcouter tout
1.Quand on n'a que l'amour
  2:26
2.Les blés
  1:49
3.Dites, si c'était vrai
  1:28
4.Saint Pierre
  2:20
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:26Quand on n'a que l'amourPhilips
432.126
Single
7" EP
1956
Réenregistrement3:10Ne me quitte pasBarclay
XBLY 80 470
Album
LP
06/09/1972
2:36Quinze ans d'amour - Best OfBarclay
816 833-2
Album
CD
09/09/1988
3:11Les plus grandes chansons du siècle vol. 2U.L.M.
069 727-2
Compilation
CD
19/11/2002
2:35InfinimentBarclay
980 839-6
Album
CD
29/09/2003
»» tout montrer

Jacques Brel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand on n'a que l'amour01/04/1957748
L'air de la bêtise01/03/1958Tip 
Heureux01/03/1958Tip 
Voici01/06/1958Tip 
La lumière jaillira01/06/1958Tip 
Voir01/09/1958Tip 
Je ne sais pas01/09/1958Tip 
Un soir à Bethléem01/12/1958Tip 
Les Flamandes01/12/1959398
Isabelle01/12/1959
La valse à mille temps01/02/19601416
Ne me quitte pas01/02/1960
La tendresse01/02/1960
Le moribond01/07/19612020
On n'oublie rien01/07/1961
Les prénoms de Paris01/11/1961Tip 
Le prochain amour01/11/1961Tip 
Marieke01/11/1961Tip 
Les bourgeois01/03/19622412
Bruxelles01/03/1962
Madeleine01/07/1962464
Rosa01/07/1962
Les paumés du petit matin01/07/1962
Le plat pays01/09/19623312
Les biches01/09/1962
Les bigotes01/04/1963474
Les filles et les chiens01/04/1963
Les vieux01/09/1963398
Les fenêtres01/09/1963
La fanette01/09/1963
Mathilde01/04/1964318
Les bonbons01/05/1964378
Jef01/05/1964
Au suivant01/05/1964
Le dernier repas01/05/1964
Amsterdam01/12/19641320
Ces gens-là05/03/1966414
La chanson de Jacky05/03/1966
Fernand04/06/1966Tip 
Mon père disait20/05/1967415
Mon enfance20/05/1967
Le gaz20/05/1967
La chanson des vieux amants19/08/19672811
Les bonbons 6719/08/1967
Fils de...19/08/1967
Les cœurs tendres19/08/1967
Vesoul15/03/1969248
Je suis un soir d'été15/03/1969
La quête05/04/1969Tip 
J'arrive03/05/1969Tip 
La bière03/05/1969Tip 
L'enfance18/08/1973491
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quinze ans d'amour - Best Of24/06/19953414
Quand on n'a que l'amour04/01/19972116
De 24 grootste successen05/07/2003285
Infiniment04/10/2003195
L'intégrale04/10/2003316
Les 100 plus belles chansons09/12/2006449
Trois poètes (Brel / Brassens / Ferré)13/11/20104025
L'intégrale des albums originaux04/12/2010856
Le coffret21/09/20131871
Suivre l'étoile | Intégrale28/09/20136311
Les 50 plus belles chansons12/10/2013979
The Very Best Of - Le coffret30/11/20139812
Le coffret (Brel / Brassens / Barbara / Ferré)17/05/20141671
Trois hommes sur la photo (Brel / Brassens / Ferré)03/12/20163827
Intégrale - Enregistrements originaux 1953-197720/10/2018901
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.77 (Reviews: 13)

drogida007
Member
*****

...OMG...

Patrick7781
Member
****
Aardig.

vancouver
Member
*****
Grandiose Komposition, toller Text, perfekte Interpretation

remember
Member
****
Keinesfalls essentiell.

Acooper
Member
******
C'est vraiment excellent.

Der_Nagel
Member
****
Liebenswürdig präsentiertes Chanson, unter anderem von Céline Dion und Grégory Lemarchal interpretiert worden – 4+…

meikel731
Member
******
Eines seiner schönsten Chansons

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

sophieellisbextor
Staff
******
Grandiose.

Dino-Canarias
Member
*****
Stimme Southpaw zu, sehr schön, wenn auch gegen Ende
hin wieder ein bisschen gar pompös....
16/11/2007 23:04
holger56
Member
***
na ja... für Brel-Verhältnisse überdurchschnittlich.
Aber dessen Durchschnitt liegt halt bei mir nicht allzu hoch ;-)
24/07/2007 18:31
Philo
Member
****
dramatisch, mir aber eine spur zu schal...
23/06/2004 18:45
southpaw
Member
*****
... pour unique raison, pour unique chanson, et unique secours ... nous aurons dands nos mains, amis le monde entier.
Dramatisch-schönes Liebeslied.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.