Login
Belgique (Wallonie)

Emmanuelle Seigner & Iggy Pop - La dernière pluie

Chanson

Année:2010
Musique/Texte:Keren Ann Zeidel
Doriand
Producteur:Keren Ann Zeidel
Doriand
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:24DingueColumbia
88697579032
Album
CD
05/02/2010

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
 

Emmanuelle Seigner   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dingue20/02/2010493
Distant Lover12/04/20141144
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

Cornwell
Member
*****
Daß Herr Pop die Frau von Roman Polanski gut findet, ist schon klar. Daß er mit ihr auch noch so ein schönes Lied aufnimmt, ist eine kleine Sensation....
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.