Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Can You Forgive Her?

Cover Pet Shop Boys - Can You Forgive Her?
7" Single
Parlophone 8806387 (uk)
Cover Pet Shop Boys - Can You Forgive Her?
CD-Maxi
Parlophone 8806732 (eu)
Cover Pet Shop Boys - Can You Forgive Her?
CD-Maxi Cardboard Sleeve
Parlophone 880674-2 (au)

Chanson

Année:1993
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Neil Tennant
Chris Lowe
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 19 / sem.: 12
de  Top: 17 / sem.: 19
at  Top: 18 / sem.: 5
nl  Top: 29 / sem.: 5
be  Top: 21 / sem.: 6 (V)
se  Top: 9 / sem.: 8
au  Top: 17 / sem.: 17
nz  Top: 46 / sem.: 2

Tracks

01/06/1993
7" Single Parlophone 8806387 (EMI) [uk] / EAN 0724388063876
01/06/1993
Cardboard sleeve - CD-Single Parlophone 7243 8 80672 2 (EMI) [eu] / EAN 0724388067225
Montrer détailsÉcouter tout
1.Can You Forgive Her?
  3:56
2.Hey, Headmaster
  3:06
   
01/06/1993
CD-Maxi Parlophone 8806732 (EMI) [eu] / EAN 0724388067324
04/07/1993
Cardboard Sleeve - CD-Maxi Parlophone 8 80638 2 (EMI) [au] / EAN 0724388063821
Montrer détailsÉcouter tout
1.Can You Forgive Her?
  3:56
2.Hey, Headmaster
  3:06
3.Can You Forgive Her? (Rollo Remix)
6:00
4.Can You Forgive Her? (Rollo Dub)
5:15
   
04/07/1993
Cardboard Sleeve - CD-Maxi Parlophone 880674-2 (EMI) [au] / EAN 0724388067423
Montrer détailsÉcouter tout
1.Can You Forgive Her? (MK Remix)
7:26
2.I Want To Wake Up (1993 Remix)
5:55
3.What Keeps Mankind Alive?
  3:25
4.Can You Forgive Her? (MK Dub)
5:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:56Can You Forgive Her?Parlophone
8806732
Single
CD-Maxi
01/06/1993
3:56Can You Forgive Her?Parlophone
8806387
Single
7" Single
01/06/1993
Rollo Remix6:00Can You Forgive Her?Parlophone
8806732
Single
CD-Maxi
01/06/1993
Rollo Dub5:15Can You Forgive Her?Parlophone
8806732
Single
CD-Maxi
01/06/1993
MK Remix7:26Can You Forgive Her? [Cardboard Sleeve]Parlophone
880674-2
Single
CD-Maxi
04/07/1993
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.69 (Reviews: 108)

BingTheKing
Member
****
toch prefereer ik het jaren 80 werk van de groep. Er mist mijns inziens in het nummer.

remy
Member
****
Der Song ist okay aber da hatten sie einiges besseres im Angebot

da_hooliii
Member
****
Man kann ihnen für dieses Lied auf jeden Fall vergeben.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

BassGuitarSlide
Member
*****
Sehr angenehm, höre ich immer wieder ganz gerne und hier gefällt vor allem der für PSB ungewöhnliche Shuffle-Rhythmus.

hisound
Member
****
Sehr anständig, aber gewiß kein top Song. 4+

drogida007
Member
*****

Sehr guter Song.

Besnik
Member
*****
Boah war das gut, fast eine 6! Der 80er und 90er Pophimmel gehörte eindeutig den Pet Shop Boys!

Charts 1993 : ISR #1 (4 Weeks - #10 Year-End Charts), FIN #2, IT #9, IRL #13, ESP #17!
Dernière édition: 29/11/2016 01:49

Alphabet
Member
*****
Toller jazziger Titel der Pet Shop Boys. Auch von dieser Single gab es zahlreiche unterschiedliche Maxi-CDs. Ich habe davon insgesamt vier verschiedene Exemplare.

missmoneypenny
Member
****
für PSB Verhältnisse grad mal mittlerer Durchschnitt

Miraculi
Member
*****
Der Überschwang kann überhaupt nicht groß genug sein - die Leadsingle von VERY - wie immer mit vielen Wahrheiten gespickt - und die Musik euphorisch wie es sich gehört.

Chartsfohlen
Member
****
Bei den Pet Shop Boys neigt diese Seite leider manchmal zu einem etwas gar großen Überschwang. Cooler Titel mit cooler Melodie und dem einzigartigen Gesang dieser Gruppe, aber sicher nicht das Stärkste, was diese Formation je hervorbrachte.

Gute 4.

rhayader
Member
****
Hat 'ne nette Melodie, da kann man schon 4* springen lassen.

gherkin
Member
*****
Zeer leuk nummer.

zürifee
Member
****
3,5 aufgerundet auf 4 Punkte!

diniz a.
Member
****
okay

sanremo
Member
****
gut

esproli
Member
******
In meinen persönlichen Top 5 der Band - so eine geniale Single, ganz, ganz stark.

junilo
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!

katzewitti
Member
*****
hörenswert, ganz okay

rudolfplatz
Member
******
Erste Singleauskopplung aus Very, dem orangenen Album. Der Vorbote von Go West hat mir damals schon sehr gut gefallen und mit der Zeit an nichts verloren. Klar Höchstwertung.

Musikfreund1992
Member
*****
Gehört zu den besseren Auskopplungen aus "Very". 5-

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

Farg0
Member
******
absolutely astonishing already classic pop song!

Eurodance_Fan
Member
****
Nicht nur Go West, sondern alle Singles vom Very Album gefallen mir gut.

kurtbauer-fordfiesta
Member
******
super popsong
fand ich damals klasse
heute noch gut
1993

wefoundove
Member
***
almost good but miss something...

fleet61
Member
****
... solide Nummer ...

emalovic
Member
******


sommer 1993


die pet shop boys kamen zurück mit einem krass verrückten video,

ein richtig guter eurodance song mit klasse


d # 17


der song wurde überschattet vom erfolg von GO WEST


mikebordt
Member
**
can you forgive them? NO.

tgebele
Member
*****
Gefällt mir gut. Ziemlich fetzig.

Kamala
Member
***
...ist mir zu 'holperig'...3++

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

wlv262
Member
******
Love everything about this, the music, the vocals and the film clip.

klamar
Member
****
... gut ...

Getharda
Member
******


Schlagerfan1991
Member
******
Dito Vorredner.

FranzPanzer
Member
******
Erstklassiges aus 1993! Toller, wuchtiger Popsong im typischen Stil der frühen 90er-Jahre, gemischt mit einer sehr guten PSB-Produktion und feinem Gesang. Ja, so hört sich gute Musik an!
Dernière édition: 28/05/2011 11:17

Stendarr
Member
****
Erste Single aus "Very", aber so richtig raus aus ihrem kreativen Tal waren sie für mich noch nicht...bis auf den Refrain eine ziemlich öde Angelegenheit, leider. Knappe 4.

AustrianChrisW
Member
*****
gut

Fritz260449
Member
****
guter Song

bluezombie
Member
****
Cool song.

ul.tra
Member
****
Beruhigender Song. Die Swing Version ist besonders gelungen.

WeePee
Member
******
Opener von Very .... super ... und da kam noch viel mehr

Der_Nagel
Member
****
melancholische Dance-Pop-Nummer aus 1993 – 4+...

Glitzerfee
Member
******
Damals als das raus kam, hab ich den Text nicht wirklich kapiert und fand das Video reichlich ätzend. Mittlerweile eins meiner Lieblingsstücke.

Oski.ch
Member
***
Die Single vor 'Go West'. Ist wohl auch deshalb etwas in Vergessenheit geraten.

Topbart
Member
*****
Eind juni 1993 de 1e single van het album "Very". Ik vind dit een lekkere plaat, nr 29 vind ik toch wel laag hiervoor

Ökkel
Member
****
In Ordnung

spatz-98
Member
******
Ist mir die Höchstwertung wert.

CDN: #37, 1993
USA: #109, 1993
Dernière édition: 28/07/2013 19:35

Dino-Canarias
Member
*****
Doch, doch, ist schon ein ganz guter Popsong, gehört
bestimmt mit zu den besseren auf "Very"....

Knappe 5.

Widmann1
Member
*****
die hauen doch jedesmal super Titel raus :-))

Redhawk1
Member
****
Okey

Samuelw300
Member
****
....geht in Ordnung

Trekker
Member
*****
Toller PSB-Popkracher mit viel Bombast :)

oldiefan1
Member
****
ganz nett
4+

Dernière édition: 16/05/2012 20:41

Southernman
Member
******
Excelente.

Musikgurrmong
Member
***
Ja, dank Ohrwurmqualitäten etwas stärker als sonst. Zu mehr als einer guten 3 kann ich mich trotzdem nicht ganz durchringen, dann müßte man ja an Roxette oder Ace Of Base auch pausenlos Vierer verteilen...

Musicfreak
Member
****
Aaach...der...wieder mal...Ja, der ist irgendwie knapp ok, trotz Orchestrahits. Die Melodie bleibt ziemlich im Ohr hängen.

lumlucky
Member
****
durchaus hörenswert 4+
Dernière édition: 29/06/2014 20:35

ChrisW
Member
*****
stark, lief bei mir eine Zeit lang rauf und runter. +5

!Xabbu
Member
*****
irgendwas hindert mich daran 6* zu geben.
einer ihrer besten songs allemal.
aber nicht ganz 6*

Sven84
Member
*****
Einer der sehr wenigen "neueren" PSB-Songs aus den 90er Jahren, welcher noch OK war ("Go West" finde ich beispielsweise grässlich). Diesen Song hier kann man sich noch anhören und das Video mit den Papierhüten ist auch noch auf irgendeiner bei mir verschollenen MTV Greatest Hits-VHS drauf.

öcki
Member
****
wurden leider immer noch an den 80erJahren gemessen - und das Lied hörte sich dann auch so an...........
28/03/2008 22:33
Alxx
Member
******
Spitzen Single - 80er Flair anno 93!
27/03/2008 17:18
Jake Magnus
Member
******
Das vermutlich beste Lied der PSB. Hammer Text.
11/03/2008 20:38
milkspan
Member
******
tolle single! bombast-pop wie es nur die psb können!
05/02/2008 14:20
Redsonnya
Member
****
Nett. Diese brachiale Art das Mega-Synthie-Orchester einzusetzen ist sehr charakteristisch für die PSBs...
17/12/2007 13:55
Werner
Member
****
...abgerundete vier Punkte für die erste Single aus 'Very'...
12/12/2007 04:16
querbeet
Member
*****
glatte 5
19/11/2007 23:44
bandito
Member
****
Die PSB gehören zu den ganz wenigen Vertretern der 80er/90er, die ich heute deutlich (!) schwächer als damals finde. Insbesondere die Stimme Tennants finde ich voll öde - als ob man ihm im Sandkasten das Lieblings-Sandförmchen geklaut hätte, so klingt er.
13/08/2007 15:18
X-tended
Member
*****
Dieser brachiale Orchstereinsatz zeichnete ja zuvor schon so manchen PSB-Titel aus und kommt auch hier wieder mal wunderbar zur Geltung. In bleibender Erinnerung ist auch das knallig bunte Musikvideo.
19/07/2007 18:37
ultimo
Member
******
Die zweite volle Punktzahl für eine PSB-Single nach "It's A Sin".

Mein Verständnis des Textes: Ein Mann, der sich nicht so ganz sicher ist, ob er eher dem anderen oder dem eigenen Geschlecht zugetan ist, schwelgt in Erinnerungen an seine früheren schwulen Beziehungen und ist deswegen dem heftigem Spott seiner Lebensabschnittsgefährtin ausgesetzt.
Dernière édition: 29/08/2008 23:18
02/07/2007 19:10
Cooldown
Member
****
auch nett - mit diesem stampfenden Beat ... doch, mag ich!
02/07/2007 16:51
Mitsuomi
Member
*****
gute erste singles des albums, teils etwas zu überladen
Dernière édition: 14/12/2008 13:36
21/05/2007 20:58
Homer Simpson
Member
****
knappe 4
21/05/2007 20:56
Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir,super Song!
21/03/2007 10:40
MichaelSK
Member
*****
das Jahr der PSB
21/02/2007 08:36
Kanndasdennsein
Member
*****
Gefiel mir damals nicht auf Anhieb, gehört aber heute zu meinen Favoriten des "Very" - Albums!
12/01/2007 23:11
goodold70
Member
****
Die krachend-stringente Ausgangssituation lässt in den Introsekunden der „Very“-CD keine Zweifel offen, dass den Erwerber des bizarr mit orangem Plastik umhüllten Werks deftige Kost erwartet. Gehört trotz einprägsamem Arrangement meines Erachtens nicht zu den stärksten Albumstücken; was einer unbestrittenen Vier entspricht
28/12/2006 23:14
thomas86
Member
****
es geht
19/11/2006 00:37
user0816
Member
****
Eher Besseres vom Album.
16/10/2006 21:59
remember
Member
*****
top video - super come-back!
21/04/2006 11:24
listentomusic
Member
****
zu viel Synthy
06/04/2006 02:55
Trille
Member
****
Knappe Vier, Auftakt zur "Very" LP. #7 in GB, #17 in D, #18 in A.
Dernière édition: 30/04/2006 11:36
21/03/2006 20:04
okii
Member
******
GENIAL!
07/03/2006 11:46
zsczsc
Member
******
sehr gut
12/11/2005 16:45
SportyJohn
Staff
*****
"So Ask Yourself Now, Can You Forgive Her".... so Childisch !.....
Aber dieser song fand ich damals gut und heute ist dieser song immer noch einer von meiner favorite von Sie... leider war das gross erfolg ins Hitparade in NL schon 5 Jahren nich mehr da... nur am platz # 29 im Sommer 1993 !
26/09/2005 09:26
Mikesch
Member
******
Genialer Song...PSB likes!
25/08/2005 11:43
Beastmaster
Member
***
Erster Song auf dem Album 'Very', gewohnt routinierter Synthie-Pop im PSB-Stil.
07/05/2005 23:29
marco1971
Member
*****
der Song hat was; kompositorisch abgerundet und eingängig
05/01/2005 13:57
Parinor
Member
*****
Gefällt mir gut, hatte auch ein sehr originelles Video mit vielen für damalige Zeiten passablen Computer-Effekten.
25/11/2004 12:54
Reto
Member
******
Die erste Single des VERY-Albums ist ein starker, eingängiger Popsong mit schroffen Synthesizer-Einsätzen. Typisch für jene PSB-Phase und bis heute ein gerngehörter Hit.

Der [Rollo Dub] ist eher Mittelmass, ein Hammer dafür die [Swing Version], die auf der YWIWM-Single mit drauf ist. (31/01/05) Auch der [Rollo Remix] hört sich ganz ok an. (03/08/10)
Dernière édition: 11/10/2012 11:18
24/11/2004 11:35
Chamues
Member
******
knorke
11/11/2004 13:49
80s4ever
Staff
******
einer der Top 5 Pet Shop Boys Songs

Sehr eingängige Melodie und guter Rhythmus. Gefällt mir heute viel besser als damals; läuft in OE3 rauf und runter...

War #1 in den Billboard Dance/Disco-Charts
Dernière édition: 12/10/2008 20:47
08/11/2004 17:46
Sacred
Member
******
Wunderbare Vorabsingle zum Album "Very".
Dernière édition: 13/08/2007 15:20
05/05/2004 18:16
Oli83
Member
*****
gut
06/04/2004 12:17
Uebi
Member
****
Nein, also "dull" ist da schon falsch. Würde dem Lied sogar fast eine 5 geben, denn es ist sehr flott und hat einen interessanten Refrain. Der Song wird oft unterschätzt, klein aber fein.
18/03/2004 09:13
HeNK!
Member
**
By 1992 the PSB seemed to have lost their appeal. There we no more hits for them. 'Can you forgive her?' was some sort of a come-back Summer 1993, but it did not really work out. The song is disappointingly dull and failed to impress. Peaked at only # 41 in my charts.
Dernière édition: 21/08/2004 11:29
16/03/2004 14:31
southpaw
Member
****
Solider PSB-Durchschnitt.
16/03/2004 00:22
LarkCGN
Member
*****
Schöner Pop-Song mit eingängigem Refrain, die PSB haben aber gewiss bessere Knaller in ihrem Repertoire. Trotzdem ganz knappe 5 Punkte!
Dernière édition: 12/12/2011 16:13
19/10/2003 14:59
Phil
Member
*****
sehr gut
04/10/2003
Michael
Member
*****
Das fand ich auch cool
22/09/2003 22:13
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Refällt mir auch ziemlich gut.
22/09/2003 22:02
Rewer
Moderator
***
...na ja...
22/09/2003 22:01
Schiriki
Member
****
Naja geht so
21/09/2003 23:08
Ronnie82
Member
******
gefällt mir sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.