Login
Belgique (Wallonie)

Dionne Warwick & Sacha Distel - Oh Yeah Yeah Yeah

Cover Dionne Warwick & Sacha Distel - Oh Yeah Yeah Yeah
Cover
Cover Dionne Warwick & Sacha Distel - Oh Yeah Yeah Yeah
7" Single
Scepter / Negram HS 1004 (nl)

Chanson

Année:1965
Producteur:Burt Bacharach
Hal David
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:02/04/1966 / Tip
Dans d'autres pays:
be  Tip (W)

Tracks

1965
7" Single Vogue INT - 18 059
Montrer détailsÉcouter tout
1.Oh Yeah Yeah Yeah
2.Dionne Warwick - What'd I Say
3.Dionne Warwick - Don't Go Breaking My Heart
4.Dionne Warwick - In Between The Heartaches
   
1966
7" Single Scepter / Negram HS 1004 [nl]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Oh Yeah Yeah Yeah
2.Dionne Warwick - What'd I Say
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Oh Yeah Yeah YeahVogue
INT - 18 059
Single
7" Single
1965
Oh Yeah Yeah YeahScepter / Negram
HS 1004
Single
7" Single
1966
I Love ParisPYE
NEP 44083
Single
7" EP
1967
The Dionne Warwicke Story - A Decade Of GoldScepter
596
Album
LP
1971

Dionne Warwick   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wishin' And Hopin'01/07/1963Tip 
Anyone Who Had A Heart01/02/19641716
Don't Make Me Over01/03/1964Tip 
Walk On By01/07/1964Tip 
Reach Out For Me01/11/1964Tip 
People01/11/1964Tip 
Oh Yeah Yeah Yeah (Dionne Warwick & Sacha Distel)02/04/1966Tip 
Alfie01/07/1967Tip 
Do You Know The Way To San José06/07/1968Tip 
This Girl's In Love With You05/04/1969Tip 
Promises, Promises07/06/1969Tip 
You've Lost That Lovin' Feeling02/08/1969Tip 
The April Fools06/09/1969Tip 
Odds And Ends04/10/1969Tip 
 

Sacha Distel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tout bas01/12/1957Tip 
La fin d'un roman d'amour01/12/1957Tip 
Parlez-moi d'amour01/06/1958Tip 
Que reste-t-il de nos amours01/06/1958Tip 
Brigitte01/09/1958Tip 
Garde ça pour toi01/12/1958Tip 
Le mur01/12/1958Tip 
Scoubidou (Des pommes, des poires)01/02/1959748
Oui, oui, oui, oui01/03/1959648
Ce serait dommage01/04/19591136
Tout ça n'est pas pour moi01/05/1959Tip 
Oh! Quelle nuit01/05/1959348
Personnalités01/09/1959136
Les mordus01/04/1960Tip 
Mon beau chapeau01/06/1960436
Les célibataires01/06/1960
Bye Bye Baby01/01/1961424
Oui et non01/01/1961
Le boogie du bébé01/07/1961216
Ça c'est du poulet01/07/19611320
Oui, devant Dieu01/08/19612212
Madam' madam'01/09/1961Tip 
Samedi soir01/11/1961Tip 
L'orgueil01/04/1962Tip 
J'ai un rendez-vous01/04/1962Tip 
Caterina01/06/1962Tip 
Faits pour s'aimer01/11/1962524
Ting-toung (Viens danser la bossa nova)01/02/1963494
C'est pas vrai01/03/1963Tip 
T'es partie en vacances01/07/1963Tip 
Et nous aussi mon frère01/11/19631816
La La Song01/11/1963
La belle vie01/02/1964Tip 
Un air de banjo01/03/1964484
La chanson orientale01/07/1964Tip 
Je sais que je t'aime01/11/1964Tip 
Chacun garde dans son cœur01/07/1965Tip 
Dis-lui que je l'oublie01/07/1965Tip 
Petit oiseau bleu01/08/1965Tip 
Scandale dans la famille01/09/1965124
Oh Yeah Yeah Yeah (Dionne Warwick & Sacha Distel)02/04/1966Tip 
Monsieur Cannibale02/04/19661712
Les perroquets02/07/1966424
L'incendie à Rio24/12/19661214
Ces mots stupides (Sacha Distel & Joanna Shimkus)20/05/19671211
Les moustaches06/01/1968Tip 
Ma jolie mammita06/01/1968Tip 
Roméo et Juliette30/03/1968236
Allez donc vous faire bronzer27/07/1968267
Du chinois27/07/1968
La bonne humeur27/07/1968
T'ai-je dit que je t'aime27/07/1968
Que calamidad el amor16/11/1968328
Paris de Mimi Pinson03/05/1969Tip 
La chanteuse et le trompettiste03/05/1969Tip 
La pétanque31/05/1969287
Mon grand amour c'est toi31/05/1969
F…I…FI…C'est fini01/11/1969Tip 
Ça marche31/01/1970481
Les sports d'hiver31/01/1970
Toute la pluie tombe sur moi11/04/1970229
C'est les vacances24/07/1971256
Moi j'aime pas ça08/01/1972266
C'est impossible08/01/1972
Chanson bleue16/09/1972461
Accroche un ruban02/06/1973471
Le soleil de ma vie (Brigitte Bardot - Sacha Distel)01/09/1973491
La vieille dame25/05/1974118
Le voyage à Venise02/11/1974471
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
En vers et contre vous07/08/2004604
Hit Parade - Les Best Of 4CD (Sacha Distel / Dalida / Claude François / Mike Brant)03/12/20163125
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.