Login
Belgique (Wallonie)

Christophe Maé - Manon

Chanson

Année:2010
Musique/Texte:Felipe Saldivia
Christophe Maé
Producteur:Volodia
Christophe Maé
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:04On trace la routeWarner
2564682854
Album
CD
22/03/2010
5:04On trace la routeWarner
2564682853
Album
CD
22/03/2010
Live Forest National de Bruxelles 20104:51On trace la route - Le liveWarner
2564665704
Album
CD
26/09/2011
Live Forest National de Bruxelles 20104:51On trace la route - le live [Édition limitée]Warner
2564664395
Album
CD
14/11/2011

Christophe Maé   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'attache05/05/2007438
Parce qu'on sait jamais18/08/20071026
Ça fait mal15/12/20071616
Belle demoiselle05/04/20081019
C'est ma terre04/10/20081816
Mon p'tit gars03/01/2009338
Dingue, dingue, dingue19/12/2009422
J'ai laissé03/04/2010169
On trace la route03/04/2010391
Je me lâche03/07/20101215
Pourquoi c'est beau...02/10/2010Tip: 21 
La rumeur05/02/2011Tip: 4 
Un peu de blues27/08/2011246
Tombé sous le charme30/03/2013720
Je veux du bonheur03/08/2013Tip: 4 
La poupée28/12/2013491
Ma douleur, ma peine01/03/2014Tip: 2 
Charly28/06/2014Tip: 2 
Il est où le bonheur12/03/20161417
La Parisienne15/10/20163010
Marcel04/03/2017Tip: 1 
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)16/06/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mon paradis31/03/2007181
Comme à la maison04/10/2008164
On trace la route03/04/2010179
On trace la route - Le live08/10/2011135
L'intégrale22/06/20133520
Je veux du bonheur22/06/2013197
L'attrape-rêves21/05/2016187
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.83 (Reviews: 6)

AllSainter
Member
***
Durchschnittsding.

Werner
Member
****
...schöner und sanfter Song...

Southernman
Member
****
Buena.

sophieellisbextor
Staff
****
Chanson clôturant "On trace la route", une des moins bonnes de l'album...
Dernière édition: 26/06/2010 23:29

Phil
Staff
****
Guter Albumabschluss...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.