Login
Belgique (Wallonie)

Saint André - Bleu de toi

Cover Saint André - Bleu de toi
CD-Single
30 février - (be)

Chanson

Année:2010
Label:30 FEVRIER
Distributeur:PIAS
Musique/Texte:Jean-Charles Santini
Producteur:Jean-Louis Piérot
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:31/07/2010 (Position 40)
Dernière semaine:18/12/2010 (Position 50)
Top:23 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:3481 (327 points)
Airplay:28/08/2010 / Top: 16 / sem.: 12
Ultratip Bubbling Under:19/06/2010 / Top: 5 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
be  Top: 23 / sem.: 20 (W)

Tracks

29/03/2010
Promo - CD-Single 30 février - (Bang!) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Bleu de toi
  3:33
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:33Bleu de toi [Promo]30 février
-
Single
CD-Single
29/03/2010
3:38Mon jour de chance30 février
BC0623 / B02.0623.020
Album
CD
22/10/2010
3:35Hitbox - Best Of 2010EMI
9182922
Compilation
CD
26/11/2010
3:36Toute la musique qu'elle aimeUniversal
533.393-7
Compilation
CD
29/04/2011

Saint André   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un autre que moi20/10/2007Tip: 9 
Bleu de toi31/07/20102320
Est-ce que? (Saint André & Andrea Lindsay)13/11/2010Tip: 13 
Comme un éléphant28/12/2013Tip: 3 
Bop be hop (avec toi)07/06/2014Tip: 4 
Le printemps - U veranu11/04/2015Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le grand soir13/10/20072224
Mon jour de chance30/10/2010215
La proposition07/06/20142524
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 4)

yocool
Member
***
c'est qui???

sanremo
Member
***
knappe 3

sophieellisbextor
Staff
****
Pas mal, ça passe à petites doses...

Der_Nagel
Member
****
muntere Popnummer mit Glöckchen und Gitarre – 3.5 (aufgerundet auf 4*)…

weitere Infos zum Sänger:
http://www.myspace.com/mysaintandre (19.6.2010)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.