Login
Belgique (Wallonie)

Van Morrison & Linda Gail Lewis - Cadillac

Chanson

Année:2000
Musique/Texte:Bo Diddley
Producteur:George Ivan Morrison
Reprise de:Bo Diddley - Cadillac
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:33You Win AgainVirgin
7243 8 50258 2 2
Album
CD
25/09/2000

Van Morrison   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Domino23/01/1971413
Too Late17/09/2016Tip 
Transformation23/09/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Magic Time02/07/2005922
Born To Sing: No Plan B06/10/2012805
Duets - Re-Working The Catalogue28/03/20151017
It's Too Late To Stop Now25/06/20161431
The Essential16/07/20161761
Keep Me Singing08/10/2016424
Roll With The Punches30/09/20171183
You're Driving Me Crazy (Van Morrison and Joey DeFrancesco)19/05/20181672
 

Linda Gail Lewis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

fleet61
Member
****
... die beiden passen wirklich gut zusammen ...

Musicfreak
Member
*****
Geht ab mit mindestens 100 Sachen.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.