Login
Belgique (Wallonie)

Michael Jackson - Gone Too Soon

Cover Michael Jackson - Gone Too Soon
CD-Maxi
Epic 659976 2
Cover Michael Jackson - Gone Too Soon
7" Single
Epic EPC 659976 7 (nl)
Cover Michael Jackson - Gone Too Soon
CD-Single
Epic 659986-1 (au)

Chanson

Année:1991
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Larry Grossman
Buz Kohan
Producteur:Michael Jackson
Extrait:
Reprises:Shannon Noll
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Back Catalogue Singles:18/07/2009 / Top: 24 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 33 / sem.: 4
de  Top: 45 / sem.: 5
fr  Top: 32 / sem.: 7
nl  Top: 20 / sem.: 7
be  Top: 21 / sem.: 5 (V)
nz  Top: 6 / sem.: 9

Tracks

01/12/1993
CD-Maxi Epic 659976 2 (Sony) / EAN 5099765997620
Montrer détailsÉcouter tout
1.Gone Too Soon
  3:24
2.Human Nature
  4:05
3.She's Out Of My Life
  3:38
4.Thriller
  5:57
   
01/12/1993
7" Single Epic EPC 659976 7 (Sony) [nl] / EAN 5099765997675
Montrer détailsÉcouter tout
1.Gone Too Soon (Album)
  3:24
2.Gone Too Soon (Instrumental)
3:24
   
05/12/1993
CD-Single Epic 659986-1 (Sony) [au] / EAN 9399765998617
Montrer détailsÉcouter tout
1.Gone Too Soon (Album)
  3:25
2.Gone Too Soon (Instrumental)
3:25
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:22DangerousEpic
465802 2
Album
CD
26/11/1991
3:55DangerousEpic
465802 1
Album
LP
26/11/1991
3:22Dangerous [Collector's Edition - 2 CD Pack]Epic
465802 6
Album
CD
1991
3:24Gone Too SoonEpic
659976 2
Single
CD-Maxi
01/12/1993
Album3:24Gone Too SoonEpic
EPC 659976 7
Single
7" Single
01/12/1993
»» tout montrer

Michael Jackson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ben27/01/1973405
Scream (Michael Jackson & Janet Jackson)17/06/1995315
You Are Not Alone02/09/1995121
Earth Song02/12/1995216
They Don't Care About Us06/04/1996322
Why (3T feat. Michael Jackson)07/09/19961014
Stranger In Moscow05/10/1996218
Blood On The Dance Floor10/05/19971112
History / Ghosts02/08/19971018
You Rock My World20/10/2001215
Cry15/12/2001315
One More Chance06/12/2003372
The Girl Is Mine 2008 (Michael Jackson with will.i.am)16/02/2008Tip: 10 
Wanna Be Startin' Somethin' 2008 (Michael Jackson with Akon)23/02/2008Tip: 15 
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)18/12/201088
Behind The Mask12/02/2011Tip: 24 
Hollywood Tonight05/03/2011Tip: 5 
Love Never Felt So Good (Michael Jackson & Justin Timberlake)10/05/2014620
A Place With No Name13/09/2014Tip: 19 
There Must Be More To Life Than This (Queen & Michael Jackson)15/11/2014Tip: 45 
Blood On The Dance Floor x Dangerous (The White Panda Mash-Up)16/09/2017Tip 
Thriller (Steve Aoki Midnight Hour Remix)14/10/2017Tip 
Don't Matter To Me (Drake feat. Michael Jackson)07/07/2018373
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
HIStory: Past, Present And Future - Book I01/07/1995186
Blood On The Dancefloor - History In The Mix31/05/1997228
Invincible10/11/2001112
Number Ones29/11/2003275
The Essential30/07/2005119
Thriller 2516/02/2008143
King Of Pop - The Belgian Edition06/09/2008142
The Collection04/07/2009133
50 - The Motown Years (Michael Jackson & Jackson 5)11/07/2009314
The Stripped Mixes08/08/2009477
The Ultimate Collection29/08/2009257
This Is It (Soundtrack / Michael Jackson)07/11/2009160
Michael18/12/2010317
Immortal26/11/2011179
Bad 2522/09/2012730
Xscape17/05/2014146
Off The Wall05/03/2016399
Scream07/10/20171816
Thriller19/01/20191841
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 102)

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Etwas langweilig.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Rela
Member
****
Finde ich schön, mal etwas langsameres

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schöne Nummer. Aber dann doch die schwächste Single von "Dangerous".

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Roefe
Member
**
Das ist einfach nur fade. Keine Ahnung wer das noch als Single auskoppeln wollte. Aber damals kam ja so ziemlich alles in die Charts sei es auch noch so schnarchig.

tgebele
Member
***
Zwar schön gesungen - aber insgesamt äußerst langweilig.

RentnerHD
Member
*
Trifft nicht meinen Geschmack.

drogida007
Member
***

....zu viel des Guten....

!Xabbu
Member
***
gutes lied...bleibt auch in erinnerung.
aber er hat eben bessere.

Besnik
Member
******
Gone too soon...Ryan White & Michael Jackson...im crying everytime i hear this beautiful Song!

Mark1984
Member
*****
Wonderschoone plaat van Micheal Jackson hoor je nooit meer op de radio

FranzPanzer
Member
***
Besser wie mein Vorredner hätte ich das nicht beschreiben können!

Alphabet
Member
***
Ich stehe dieser Produktion ebenso kritisch gegenüber wie der Person Michael Jackson.

diniz a.
Member
****
Nett

Windfee
Member
****
etwas langweilig, aber doch recht schön zum hören...

bluezombie
Member
****
Nice enough, but dull. 3.5

Eurodance_Fan
Member
****
Solide, aber auch etwas langweilige Nummer vom Dangerous Album. Hätte man nicht unbedingt noch als Single veröffentlichen müssen.
Dernière édition: 09/06/2013 16:00

RoyZero
Member
******
good

nicevoice
Member
***
Annehmbar

fleet61
Member
****
... 4 - ...

wefoundove
Member
****
good

musikmannen
Member
****
Ok

emalovic
Member
*****
nur audio total langweilig

aber mit dem korrespondierenden video über den tragischen tod des aids kranken ryan white einfach nur schön und traurig zugleich

war die 9. und letzte single aus DANGEROUS

1994 als single veröffentlicht , wo doch das album schon 91 erschien

beachtlich

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

q16Martin
Member
***
O.K song. Peaked at #43 on my personal chart

oldiefan1
Member
****
knapp an der Grenze zur 3

Daniel09
Member
******
Excellent ballad.

soia
Member
*
muss nun echt nicht sein... aber ich bin stolz auf mich, dass ich diese elend langweillige ballade bis zum schluss durchgehört habe...

rhayader
Member
***
Langweilig, zum einpennen, knapp 3*.

klamar
Member
*****
... sehr traurige Ballade ... glaubwürdig vorgetragen ... sehr stimmungsabhängig ... aber sicher sehr gut gemacht ...

Deinonychus
Member
****
Tendiert zur Langeweile, aber gerade noch eine ordentliche Ballade, finde ich nicht schlechter als "Heal The World". 3,5-4*.

alleyt1989
Member
***
Nice enough, but he has so many ballads that work really well and this for me isn't one of them. The lyrics are good though.
Dernière édition: 16/08/2012 09:51

aloysius
Member
*****
Singt mal wieder mit etwas sehr hoher Stimme, aber ansonsten ein wirklich schöner Song.

Glitzerfee
Member
****
Der Song ist auch wieder stark, aber 9 Singles von einem Album??? Puuuuuh.

nirvanamusic87
Member
****
Nice calm song with emotion and great lyrics.

5 weeks in the UK top 100.

UK#33.
Ireland#18.
1 week Polish top 10. Poland#10.

European Hot 100#39.

Zimbabwe#3.
Dernière édition: 07/01/2018 11:48

Fritz260449
Member
*****
sehr schöner Song

Widmann1
Member
****
ja so lala

JakobKOP
Member
******
Als ik dit nummer hoor, kan ik gewoon tranen in m'n ogen krijgen, zo mooi! Ook een mooie single-hoes trouwens!

BeansterBarnes
Member
****
12/07/2009 08:03
peter_ceterafan
Member *****
He really was gone too soon. Rest in Peace, Michael. Your music will live on and on!

Peaked at #76 in Australia, 1993.
Dernière édition: 29/09/2009 14:37

begue
Member
****
Ganz guter Durchschnitt.

variety
Member
**
Auch das ist mir viel zu kitschig!

sophieellisbextor
Staff
****
9ème et dernier single de "Dangerous". Belle ballade.

AllSainter
Member
**
...

LarkCGN
Member
****
Eine wirklich schöne Ballade von Michael!

vancouver
Member
****
na ja ein wenig zu balladig ausgefallen und auch der Gesangsstil ein wenig zu künstlich ausgefallen

Tom
Member
****
gut

Redhawk1
Member
****
Schön

southpaw
Member
****
Je nach Stimmung schon gut.

Topbart
Member
*****
Toen ik dit nummer voor het eerst hoorde, was ik er niet zo van onder de indruk. Als je je de achtergrond van het nummer bedenkt, krijgt het een andere wending en is het toch wel mooi.
Sinds 2 weken heeft het nummer weer een heel andere dimensie gekregen. Nu Michael zelf dood is, is het enige commentaar hierop: "GONE TOO SOON".

Als dit nummer nu opnieuw op single zou worden uitgebracht, zou het best wel eens veel en veel hoger kunnen komen dan de nr 20 waar ie op eindigde met Kerst 1993.

Chartsfohlen
Member
**
Absolutes 0815-Durchschnittsliedchen, sorry.

Der_Nagel
Member
***
ja, er ist für seine Fans viel zu früh gegangen...aber dieses Lied hier ist einfach nur langweilig - 3*...

vielkenner
Member
**
schöner lied aber dann doch lieber blos das video

Bolle
Member
*****
Müsste eigentlich posthum noch einmal veröffentlich werden,
kann es immer noch nicht glauben....

Mauzzale
Member
******
Eine wunderschöne, traurige, aber auch sehr nachdenkliche Ballade!!! Der arme Ryan White ist ja im Alter von 13 Jahren bereits an Aids erkrankt und starb darauf 5 Jahre später, im Alter von 18 Jahren!!! Michael und er waren eng befreundet und in seiner Trauer hat er ihm auch den Song "Gone too soon" gewidmet!!! Mich nimmt der Song immer sehr mit, da ich immer an das tragische Schicksal dieses Jungen denken muss!!! Natürlich wieder mal eine Meisterballade von Michael Jackson, einzigartig und unbeschreiblich schön!!! Bekommt natürlich die volle Anzahl an Sternen!!! Einfach großartig, wie immer!!!

lumlucky
Member
****
ok

Dino-Canarias
Member
***
Kitsch, kitschiger, am kitschigsten...... 3 +

spatz-98
Member
*****
Sehr schön, vorallem wenn man die Geschichte des Songs kennt.
Dernière édition: 10/03/2011 15:34

Sven84
Member
*****
Schön.

Galaxy
Member
***
...eher nicht...

Southernman
Member
****
Buena.

Audio-Phil
Member
******
Zum träumen schön..wenn auch etwas traurig

Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schöne Ballade - exzellent gesungen!

giopor
Member
******
Extra
25/03/2008 23:11
FCB_39
Member
******
Wundervoller Song!
06/02/2008 21:43
fabio
Member
******
schön
08/01/2008 19:33
Reto
Member
*****
Ja, kitschig und schleimig. Aber wunderschön.
Dernière édition: 14/01/2011 17:21
17/12/2007 16:14
Oski.ch
Member
***
Wieder so ein Tränendrüsen-Drücker... Aber nicht einmal mehr annähernd die Qualität seiner 80er-Balladen, schade!
22/11/2007 14:17
rallimain
Member
****
" Gut" mit leichten Abstrichen...
23/07/2007 14:50
sanremo
Member
**
gute 2 für diesen Kitsch
23/07/2007 13:58
Geese
Member
**
*gähn
23/06/2007 08:24
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
12/06/2007 12:54
Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger.
18/05/2007 10:31
hummelkönig
Member
***
Majestät beschluchzt die Vergänglichkeit der Dinge.
Halbschöner Soundtrack zum eigenen Karriere-Ende.
12/05/2007 21:23
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
27/03/2007 04:29
japanese
Member
******
great
08/12/2006 02:21
remember
Member
****
diese traurige nummer an den toten jungen war von den 9 singles die einzige die es nicht in die top 10 brachte..das video war ziemlicher mist..
28/11/2006 14:43
conny2
Member
******
Schön aber auch traurig....

Dernière édition: 21/12/2006 22:55
20/11/2006 20:17
tabloidjunkie007
Member
*****
nicht seine beste ballade aber trotzdem noch sehr gut!
01/03/2006 14:08
listentomusic
Member
***
lahmes Lied, besser man hätte "Gone Too Soon" als Gedicht belassen
17/01/2006 17:46
Cooldown
Member
****
das ist dann schon seeeeehr schmalzig aber der Anfang klingt so verträumt - wunderschön - danach wird's etwas mühsam
10/01/2006 17:24
moonwalker
Member
******
WUNDERSCHÖN
24/12/2005 23:54
Billie jean
Member
******

Als Abschiedssong für den an Aids verstorbenen Ryan White...wunderschöne Ballade ohne viel Schnickschnack!
07/10/2005 15:44
Sacar
Member
****
Nichts im Vergleich zu Balladen wie Heal the World....

Trauriger Hintergrund, kommt bei mir aber nicht ganz so an, vielleicht zu langweilig
21/09/2005 08:59
Lindros88
Member
******
Eines der schönsten Lieder vom King of Pop!
11/09/2005 14:07
kiho
Member
****
cooool
das lästs sichs tanzen
28/07/2005 12:30
cowboy
Member
******
gut
11/07/2005 19:25
Musicfreak
Member
****
ein wenig lasch...aber doch ganz schön..
29/06/2005 11:02
HASE22
Member
*
Eine sehr, sehr lahme Nummer ohne Höhen und Tiefen
29/06/2005 03:10
ANTIGAVUR
Member
*
tiefpunkt des dangerous albums
13/04/2005 15:50
jAM777
Member
******
Süss ,verträumt und doch schwere Kost
Den Song so umzusetzen schafft nur ein Meister.
21/03/2005 19:53
Falcofreak
Member
****
Durchschnittlicher Song von MJ! Stammt auch aus dem sehr erfolgreichen "Danngerous"-Album.
31/12/2004 16:24
SportyJohn
Staff
*****
Sehr schöne ballade und 9. single von "Dangerous"... Weihnachtsong genau 2 jahren nach "Release" von das Album "Dangerous"..... am ende 1993 war es am platz # 31 in NL......
25/08/2004 13:57
Sacred
Member
****
Gefiel mir damals als Teeni sehr gut. Heute...naja...eher ein mageres Liedchen.
Dernière édition: 30/06/2009 21:56
25/01/2004 04:01
Werner
Member
***
...find ich nicht gut...
08/01/2004 22:36
Michael
Member
***
gefällt mir nicht
19/10/2003 19:55
80s4ever
Member
*****
gefällt mir heute besser als damals
Dernière édition: 29/08/2018 12:46
19/10/2003 19:42
Phil
Member
****
nicht schlecht
19/10/2003 15:25
Issy72
Member
****
ist OK
11/10/2003 00:20
Rewer
Moderator
*****
...schon nicht!!!...
Wenn man bedenkt: Die 9. (!!!!) Singleauskopplung aus einem Album ...
Dernière édition: 22/05/2011 23:44
01/10/2003 19:23
jojo
Member
*
mit abstand schlechtestes lied auf dangerous
Dernière édition: 28/11/2006 14:50
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.