Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing

Cover Pet Shop Boys - I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
CD-Single
Parlophone 8811122 (eu)
Cover Pet Shop Boys - I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
CD-Maxi
Parlophone 8811202
Cover Pet Shop Boys - I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
Cover

Chanson

Année:1993
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Neil Tennant
Chris Lowe
Extrait:
Reprises:Robbie Williams
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 26 / sem.: 8
de  Top: 37 / sem.: 17
at  Top: 18 / sem.: 4
nl  Top: 45 / sem.: 3
be  Top: 24 / sem.: 7 (V)
se  Top: 38 / sem.: 1
au  Top: 34 / sem.: 4

Tracks

29/11/1993
CD-Single Parlophone 8811122 (EMI) [eu] / EAN 0724388111225
Montrer détailsÉcouter tout
1.I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
  3:04
2.West End Girls (Sasha Remix)
7:45
   
25/01/1994
CD-Maxi Parlophone 8811202 (EMI) / EAN 0724388112024
Montrer détailsÉcouter tout
1.I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
  3:04
2.Too Many People
  4:19
3.Violence (Hacienda)
4:58
4.West End Girls (Sasha Remix)
7:45
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:04Very / RelentlessParlophone
8270102
Album
CD
03/09/1993
3:04VeryParlophone
7897212
Album
CD
27/09/1993
3:04I Wouldn't Normally Do This Kind Of ThingParlophone
8811122
Single
CD-Single
29/11/1993
3:04I Wouldn't Normally Do This Kind Of ThingParlophone
8811202
Single
CD-Maxi
25/01/1994
Beatmasters Extended Nude Mix4:15Disco 2Parlophone
8281052
Album
CD
12/09/1994
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.31 (Reviews: 84)

da_hooliii
Member
****
Kann man sich normally ab und zu anhören.

Neonlight
Member
******
Mein Lieblingssong auf der VERY, fand den Single Mix damals noch wesentlich besser als die Albumversion.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

hisound
Member
****
Geht so. 4-

Besnik
Member
******
Super Song, bin da ganz esproli's Meinung, hätte viel höher in die Charts müssen! Mir gefällt auch das Robbie Williams Cover!

Zumindest in Israel & Finnland war's ein grosser Hit! In Israel war das schon ihre dritte #1 allein im Jahre '93 und in Finnland war's eine #2, zudem in Irland im Dez. '93 immerhin noch eine #20 in den Charts!
Dernière édition: 29/11/2016 02:21

drogida007
Member
*****

:-).

tigerlover
Member
****
niets mis mee

Alphabet
Member
*****
Von dieser Single gab es sage und schreibe SECHS unterschiedliche Maxi-CDs. Als Pet Shop Boys Fan wurde man in den 90ern erheblich geschröpft.

gherkin
Member
****
Gewoon een leuke plaat.

rhayader
Member
****
Synthie-Pop, aber recht angenehmer.

diniz a.
Member
**
schlecht

sanremo
Member
****
o.k.

katzewitti
Member
****
auch nur Durchschnitt

esproli
Member
******
Die neu abgemischte Single Version, war glaub ich damals auch in "Wetten Dass", ist mein persönlicher zweiter Lieblingssong der Band. Wenn's auch in den Charts nicht ganz nach vorne damit ging, egal. Für mich ne Perle. Die Albumversion ist okay, es fehlt ihr aber das gewisse Etwas...

emalovic
Member
****
Die Single-Version ist leicht verändert. Mir gefällt die Albumversion etwas besser.

Als Nachfolgesingle von GO WEST natürlich völlig ungeeignet und zum Scheitern verurteilt.
Ein großer Flop nach dem Nummer 1 Hit in Deutschland, der sich eine Halbe Millionen Mal verkaufte


D#37

Björn74
Member
*****
War immer einer meiner Lieblingssongs und mag ich immer noch sehr gerne. Auch das Video finde ich sehr gelungen.

Eurodance_Fan
Member
****
Die anderen Singles aus dem Very Album, also auch dieser Song, gefallen mir fast genauso gut wie der Riesenhit Go West.

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

Peaked at #44 on my personal chart.

nicevoice
Member
****
Ganz nett

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

fleet61
Member
****
... durchschnittlich, 4 -- ...

mikebordt
Member
**
oh mein Gott

MichaelSK
Member
******
ist mittlerweile einer meiner Lieblingssongs von ihnen, 93 hatten sie ein Superjahr
Dernière édition: 13/09/2017 17:46

tgebele
Member
*****
Angenehmer Pop-Song - auch wenn er nicht zu ihren besten gehört.

Getharda
Member
*****


bluezombie
Member
****
Good track.

ul.tra
Member
*****
Schöner Popsong.

Der_Nagel
Member
****
solide PSB-Nummer aus den 90er ohne grosse Überraschungen – 4*…

FranzPanzer
Member
*****
Sehr angenehm!

Chartsfohlen
Member
****
Kein großes Ding der Pet Shop Boys, aber trotzdem sehr angenehmer Sound.

WeePee
Member
******
Sehr schöner Pop-Song

Glitzerfee
Member
*****
Da hast du absolut recht. Obwohl das Video und die Frisuren schon ziemlich schrill waren.

Oski.ch
Member
****
Lässt sich durchaus anhören.

spatz-98
Member
****
Besserer Durchschnitt.

CDN: #61, 1994
USA: -
Dernière édition: 28/07/2013 19:43

Ökkel
Member
****
In Ordnung

Dino-Canarias
Member
****
Okay, aber jetzt nicht unbedingt ein grosser Wurf.....

Dave24
Member
****
Typisch halt PSB. Man weiß immer was man
bekommt. Im positiven oder negativen Sinn ;)

Widmann1
Member
*****
wunderbar

Redhawk1
Member
*****
Super

Samuelw300
Member
***
Diesen Song empfinde ich nicht als besonders berauschend. Trotz der Bläser ist das nur ein durchschnittlicher Popsong

Trekker
Member
*****
So ziemlich der letzte Song, der mir von dem Duo aufgefallen ist ;)

Southernman
Member
*****
Muy buena.
Dernière édition: 02/02/2010 06:17

Topbart
Member
*****
Toen ik het album "Very" kocht, merkte ik dat die versie anders was dan de single-versie. Ik was teleurgesteld. De album versie klinkt wat matter dan de single. De intro en outro zijn op de single anders. Later heb ik de dubbelcd "Pop Art" gekocht waar wel de single-versie op stond. Kwam alles toch nog tot een goed einde......

Musikgurrmong
Member
***
Den Videoclip fand ich durch die Computeranimationen immer etwas gruselig, keine Ahnung warum...der Song absolute Durchschnittsware, brauche ich nicht.

Musicfreak
Member
***
Ja, den habe ich auch noch erlebt...An das Video kann ich mich auch noch erinnern...schwarz-weiss mit Computeranimationen. Aber der Song gefällt mir eigentlich nicht besonders. Der Refrain ist noch ok und die Fanfaren noch süss. 3.5

lumlucky
Member
*****
sehr gut!
Dernière édition: 30/01/2013 09:58

Philo
Member
****
schmissiger sound, allerdings mit unnötigen längen...je nach situation ganz gut hörbar...knappe 4...erinnert stellenweise an bobby O.
Dernière édition: 28/09/2008 08:28
30/12/2007 22:31
Deinonychus
Member
****
Netter Song, aber nicht mehr. Hat Längen. 4*=.
19/12/2007 23:17
miss_grace
Member
****
4-. Radio.
07/12/2007 23:14
Shanadoo Fan
Member
****
Nicht schlecht, aber die Boys hatten schon bessere Titel.
29/08/2007 22:44
remember
Member
**
plastik-pop..
13/08/2007 18:16
X-tended
Member
***
Hmmmjaichweißnichsorecht...
30/07/2007 17:57
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Der Song gefiel mir eigentlich nie.
19/07/2007 18:35
ultimo
Member
*****
Gutes, eingängiges Lied über den Irrsinn der Liebe.
15/07/2007 01:43
Bolle
Member
*****
Hübscher Pop-Song, nettes Video.
02/07/2007 16:54
Mitsuomi
Member
*****
auf "very" hätte so gut wie jeder song eine single abgeben können! lustiges video zu diesem song^^
22/06/2007 11:52
Homer Simpson
Member
**
schwach
12/06/2007 13:03
Blackbox!
Member
****
Durchschnittlicher Song,sie haben eindeutig besseres drauf.
24/02/2007 12:48
Kanndasdennsein
Member
*****
Der Song bekommt nen Erinnerungsbonus!
Nüchtern betrachtet ist er wahrlich nichts besonderes...
Knappe 5.
12/01/2007 22:40
goodold70
Member
****
Wie die Mehrheit der „Very“-Beiträge ein uptempiertes Werkexemplar, das nach PSB-typischer Stropheneintönigkeit in gefällige Refraindimensionen übergeht. Aufgrund der starken Albumumgebung liegt allerdings nichts sonderlich Auffälliges vor. Somit war die erfolgte Single-Selektion nicht unbedingt zwingend; trotzdem sicherlich mindestens eine gute Vier.
28/12/2006 23:15
thomas86
Member
*****
gut
19/11/2006 00:39
user0816
Member
****
Besseres vom Album.
06/04/2006 02:56
Trille
Member
***
Geht so. #13 in GB, #18 in A, #37 in D.
Dernière édition: 30/04/2006 11:39
21/03/2006 20:07
okii
Member
*****
.....
07/03/2006 11:45
zsczsc
Member
******
sehr gut
05/02/2006 23:56
Jan84
Member
*****
Cool! Video war übrigens auch sehr geil
12/11/2005 17:18
SportyJohn
Staff
****
Knapp kein 5 weil es schonwieder die selbe sound ist !
War nur am Platz # 45 in NL anfang 1994 !
26/09/2005 09:22
Mikesch
Member
*****
Sehr gute Nummer...aber nicht das Beste
25/08/2005 11:46
Beastmaster
Member
***
Solide PSB-Synthiepopnummer, 2. Titel auf der 'Very'.
09/05/2005 21:32
marco1971
Member
*****
"Romantic Blues-Techno" nannte Thomas Gottschalk das mal, als sie bei "Wetten Dass ...?" auftraten
24/03/2005 17:37
Falcofreak
Member
*****
Dieser Song ist einer meiner Favourites bei den Pet Shop Boys! Gut Produziert und der Beat gefällt auf Anhieb.
25/11/2004 12:57
Reto
Member
******
Tolle Single mit schnellem, rassigem Rhythmus. Die VERY-Version überzeugt gleichermassen wie die neu abgemischte Single. Ganz interessant auch der [Extended Nude Mix] und der [Wild Pitch Mix], die beide auch sowohl auf der Maxi (blaue Ausgabe) als auch dem DISCO-2-Remix-Album enthalten sind.
Dernière édition: 11/10/2012 11:21
18/11/2004 12:05
80s4ever
Staff
****
überzeugt mich nicht besonders
04/09/2004 12:08
Sacred
Member
****
Konnte nie verstehen warum der hier ausgekoppelt wurde und bessere Album-Tracks wie z.B. "The Theatre" nicht! Ganz nett...aber da zeichnen das Album "Very" ganz andere Songs aus!
03/09/2004 22:48
Phil
Member
******
find ich absolut cool
16/03/2004 14:33
southpaw
Member
****
Knappe 4, lange nicht so catchy und melodiöse wie andere Songs von ihnen.
16/03/2004 00:28
LarkCGN
Member
*****
Sehr langer Titel, aber dennoch ein eingängiger, wahrlich schöner Pop-Song. Kein grosser Wurf, aber dennoch erinnere ich mich sehr gerne daran. Aus "Very" (1993).
Dernière édition: 05/07/2012 22:08
03/03/2004 12:36
Uebi
Member
****
Finde ich eigentlich auch, den gemessen an ihren besten Songs so Mitte und Ende der 80er Jahre ist das einfach nur durchschnittlich. Schöne Melodie, aber nicht mehr, dafür wieder einmal ein langer Titel. O.k.
31/12/2003 18:21
Werner
Member
****
...durchschnitt...
04/10/2003
Michael
Member
***
nee, das gefiel mir nie wirklich
22/09/2003 22:03
Rewer
Moderator
****
...gut...
22/09/2003 22:01
Schiriki
Member
****
schulterzuckend eine 4
21/09/2003 23:05
Ronnie82
Member
******
cooler song!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.