Login
Belgique (Wallonie)

Air - Alpha Beta Gaga

Cover Air - Alpha Beta Gaga
12" Maxi
Source / Virgin 8612586 (eu)

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 98 / sem.: 1

Tracks

09/08/2004
12" Maxi Source / Virgin 8612586 (EMI) [eu] / EAN 0724386125866
Montrer détailsÉcouter tout
1.Alpha Beta Gaga
  3:01
2.Alpha Beta Gaga
4:21
3.Air feat. Rhymefest - Alpha Beta Gaga
4:37
4.Alpha Beta Gaga
5:08
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:39Talkie WalkieSource / Virgin
5966002
Album
CD
26/01/2004
3:01Alpha Beta GagaSource / Virgin
8612586
Single
12" Maxi
09/08/2004
4:21Alpha Beta GagaSource / Virgin
8612586
Single
12" Maxi
09/08/2004
5:08Alpha Beta GagaSource / Virgin
8612586
Single
12" Maxi
09/08/2004
Single Edit3:02TwentyearsParlophone
0190295990145
Album
CD
10/06/2016

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.33 (Reviews: 27)

remy
Member
****
Guter Electrosong - Das Gepfeife tut dem Song aber gut.

Lilli 1
Member
***
Alpha Beta Gaga,da kommt mir etwas anderes in den Sinn!!! Der Song gute 3

Sgt.Pepper
Member
****
Der Song lebt von der gepfiffenen Hookline. Aufgerundete 4*.

Widmann1
Member
*****
Das Pfeifen ist genial. Endlich mal ein Ausbruch aus der sonstigen Langeweile.

drogida007
Member
****

Ganz ok.

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Nummer.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un titre enjoué qui s'écoute avec plaisir.

Musikgurrmong
Member
***
Wenig unterhaltsames Stück auf dem Album, das die Abwärtsbewegung von Air einleitete. Albernes Gepfeife.

Der_Nagel
Member
***
gefällt mir erstaunlicherweise nicht besonders: langweilig und dieses penetrante Gepfeife nervt doch ziemlich - 3+...wenn ich verspielte Electro-Tracks aus Frankreich hören will, entweder etwas anderes von Air, Tracks von Birdy Nam Nam oder neuerdings Vitalic, auch Daftpunk oder Cassius haben durchaus immer wieder einmal einen Leckerbissen am Start...

Bernij
Member
*****
Einzigartiger Instrumental-Track mit gepfiffener Ohrwurm-Hookline und entrücktem typischem Air-Flair, das einen so schnell nicht mehr loslässt.
29/10/2007 19:56
LarkCGN
Member
*****
Das geht sofort ins Ohr - kommt mir total bekannt vor, vielleicht ist es 2004 doch nicht an mir vorbei gegangen. Klasse Sound, wie immer eigentlich. Superarbeit!
13/10/2007 16:38
Demeter
Member
*****
Bleibt in den Ohren einfach hängen... netter Track, der von mir knapp eine 5 bekommt!
12/08/2007 14:43
HASE22
Member
***
Nicht übel, allerdings nervt das Gepfeife extrem schnell, daher nur 3 Punkte.
06/08/2007 08:54
remember
Member
***
nichts was annähernd als gut bezeichnet werden kann..
08/06/2007 11:31
Homer Simpson
Member
****
...gut...
18/01/2007 14:51
variety
Member
***
Langweilt auf Dauer ziemlich. 3++
08/11/2006 23:11
Musicfreak
Member
*****
Sehr witzig! Cool, auch diese exotisch klingende Gitarre. Der beste track auf "Walkie Talkie".
04/11/2006 23:45
Frechratz
Member
******
Das ist wunderbar, obwohls wirklich überraschend fröhlich ist. Aber schadet ja auch nicht, so zwischendurch mal.

Und irgendwie kam mir die Melodie nach dem ersten Hören sofort bekannt vor und jetzt geht sie mir überhaupt nicht mehr aus dem Kopf!
09/07/2006 11:38
Koumbianer
Member
******
Fliessendes, tropfendes Wasser mit Hellikopter-Propellern Klängen gemischt? Super!!
28/10/2005 22:26
Alizarine
Member
******
wenn das kein Ohrwurm ist...
22/02/2005 20:20
thundercats
Member
*****
the best of Air
18/10/2004 21:57
vancouver
Member
*****
klingt schon fast ein wenig fröhlich für AIR, dennoch cool
04/09/2004 20:14
southpaw
Member
***
Vielleicht doch gut, dass es keine Instrumentalhits mehr gibt. Äußerst nichtssagendes Stück.
02/09/2004 09:38
SportyJohn
Staff
*****
Typischer musik von "Air"... langweilg und monotone.... aber es trift man ins herz...
15/08/2004 12:50
Michael
Member
*****
sehr gut
13/08/2004 17:29
chartmaster4
Member
****
fenomenable Melodie trifft soundiges Grundbett an! Harmonie pur, zu monoton.
09/08/2004 20:08
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.