Login
Belgique (Wallonie)

Guy Béart - L'eau vive

Cover Guy Béart - L'eau vive
Cover

Chanson

Année:1958
Label:TEMPOREL
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Guy Béart
Extrait:
Reprises:Jo Leemans (Aan de oever van de vliet)
Marcel Amont
Colette Renard
Yvette Giraud
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/05/1958 (Position 24)
Dernière semaine:01/09/1959 (Position 40)
Top:9 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:68
Place dans le classement général:8 (2228 points)
Back Catalogue Singles:26/09/2015 / Top: 2 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
be  Top: 9 / sem.: 68 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:49L'eau viveMembran
MEM232708
Album
CD
03/04/2009
3:00Best Of - 3 CDTemporel
88697695662
Album
CD
27/09/2010
2:58Les grands succèsTemporel
88697861102
Album
CD
15/03/2011
2:47Les 100 plus belles chansons françaises 1950 - 1969 [Édition Limitée]UMSM
5351800
Compilation
CD
24/11/2014

Guy Béart   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qu'on est bien01/08/1957274
Bal chez Temporel01/08/1957284
Chandernagor01/11/1957Tip 
Le Quidam01/11/1957Tip 
Il y a plus d'un an01/11/1957Tip 
L'eau vive01/05/1958968
Poste restante01/02/1959Tip 
Chanson pour ma vieille01/02/1959Tip 
Moitié toi, moitié moi01/02/1959Tip 
L'oxygène01/07/1959Tip 
L'agent double01/07/1959Tip 
Le jardin d'Elvire01/05/1960Tip 
Les bras d'Antoine01/02/1961Tip 
Printemps sans amour01/05/1961Tip 
Pierrot la tendresse01/05/1961Tip 
Le matin je m'éveille en chantant01/05/1961454
Il n'y a plus d'après01/06/1961474
Au bout du chemin01/05/1962Tip 
Quand un homme01/05/1962Tip 
Fille d'aujourd'hui01/04/1963Tip 
Suez01/08/1963Tip 
Carthagène01/11/1964Tip 
Les temps étranges01/11/1964Tip 
Un enfant écrit01/11/1964Tip 
Alphabet01/11/1964Tip 
Les souliers01/03/1965Tip 
Frantz (Guy Béart & Marie Laforêt)01/03/1965348
Allô, tu m'entends?01/07/1965Tip 
Les grands principes04/06/1966Tip 
Qui suis-je?04/06/1966Tip 
Il fait toujours beau quelque part01/10/1966Tip 
Le pont de Nantes04/02/1967Tip 
Les enfants sur la lune06/01/1968Tip 
Le grand chambardement06/01/1968Tip 
La vérité07/09/1968423
Chahut-bahut03/05/1969Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of - 3 CD09/10/20103725
Le meilleur des choses16/10/2010961
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.