Login
Belgique (Wallonie)

Oasis - She's Electric

Chanson

Année:1995
Musique/Texte:Noel Gallagher
Producteur:Noel Gallagher
Owen Morris
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:40(What's The Story) Morning Glory?Helter Skelter
481020 2
Album
CD
29/09/1995
3:41(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe EditionBig Brother
RKIDCD73X
Album
CD
26/09/2014
Demo3:03(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe EditionBig Brother
RKIDCD73X
Album
CD
26/09/2014

Oasis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Some Might Say20/05/1995332
Wonderwall06/01/1996718
Don't Look Back In Anger23/03/1996354
D'You Know What I Mean?09/08/1997257
The Hindu Times27/04/2002Tip: 11 
Stop Crying Your Heart Out03/08/2002Tip: 13 
Lyla21/05/2005Tip: 10 
The Shock Of The Lightning11/10/2008Tip: 15 
I'm Outta Time27/12/2008Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Definitely Maybe15/04/1995442
(What's The Story) Morning Glory?14/10/1995349
Be Here Now30/08/1997218
Standing On The Shoulder Of Giants11/03/2000155
Heathen Chemistry13/07/200286
Don't Believe The Truth04/06/20051215
Stop The Clocks02/12/20063410
Dig Out Your Soul11/10/2008514
Time Flies... 1994-200926/06/2010229
Definitely Maybe - 20th Anniversary Edition31/05/2014714
(What's The Story) Morning Glory? - Deluxe Edition04/10/2014574
Be Here Now - Remastered22/10/2016353
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.59 (Reviews: 39)

bluezombie
Member
****
.

drogida007
Member
****

Weil er ganz wenig nach den Beatles klingt, gefällt er mir auch. 4+

emalovic
Member
**
langweilig

Thomas Hoffmann
Member
***
Mir gefällt der Refrain wo er endlich auch mal kurz seine Kopfstimme in den Vordergrund rückt. Insgesamt ein recht ruhiges Stück. Und ich kann den Vorrednern Recht geben. Neben "Back in Anger" einer der beatles-ähnlicheren Songs. Aber insgesamt eher nicht so meins. Nach meinem Geschmack zu urteilen, hat das Album kurz vor Ende ein paar Schwächen, bevor es dann mit Morning Glory und Champagne Supernova noch ein mal richtig positiv bergauf geht.
Dernière édition: 05/10/2016 22:54

gherkin
Member
*****
Zeer aangenaam plaatje van Oasis.

BingTheKing
Member
***
redelijk

alleyt1989
Member
***
I don't think much of this one at all.

The Walrus
Member
*****
Great song, fun to sing/attempt to sing.

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

irelander
Member
****
Good one. 3.5*

Widmann1
Member
****
solide

Musicfreak
Member
*****
Nana! Nicht so griesgrämig da oben. Der Song ist wirklich sehr nett und diese Mischung der Instrumentierung, der Harmonien, der Melodien und des Rhythmusparts sind wirklich nicht weit von gewissen Beatles-Songs entfernt. Aber ich find den Song nicht deswegen gut, sondern einfach, weil er mir gefällt. ;-) 4.5+

Dino-Canarias
Member
*****
Wieder sehr relaxt und sehr, sehr britisch.....

remember
Member
***
kaum erwähnt einer einen Beatles-vergleich, schon schreien alle "JA, wie geil! wie die Beatles, na was für ein brillianter Geniestreich"...wie lächerlich..

LéFan
Member
*****
wunderschönes teil!

Mümmelgreis
Member
*****
So nahe an den Beatles waren sie niemals wieder. Relaxter Song mit witzigem Text. Ein weiteres Glanzstück (oh Wunder!) ab einem Album, auf dem es gar nichts anderes als Glanzstücke gibt..
5.5

Incinerate
Member
******
Herrlich! Der treibende Rythmus, von Beatles-Klavier, luftigen Gitarren und ebenso lockerem Drumming angetrieben, überhaupt, "She's Electric" klingt wie eine einzige Beatles-Reminiszenz, und zwar die schönste, die es nur geben konnte. Wunderbar.

Åke
Member
**
En av deras långa rad av skitlåtar. Dålig melodi, text och som vanligt irriterande trumning. Smörja av värsta sorten mao.

Reto
Member
*****
Auch der ist völlig zu Recht auf dem Album gelandet. Flotter Beat.

kravitz182
Member
******
sSehr guter Song hat es sogar geschafft für einige Zeit mein Klingelton zu sein!!!

öcki
Member
******
Britpop wie bei den alten Beatles Mitte der 60er
09/03/2008 20:01
rhayader
Member
*****
Für mich der beste Song der Rüpel-Brothers, wahrscheinlich weil sie hier besonders stark bei ihren Vorbildern abgekupfert haben, vor allem bei Harrisons 'While My Guitar Gently Weeps'. Nichtsdestotrotz genial geklaut ist auch sehr gut.
13/01/2008 20:52
felixman
Member
*****
Sympathischer Song einer total unsympathischen Band.
17/12/2007 06:22
Samwell
Member
*****
Great!!!
29/11/2007 22:54
miss_grace
Member
*****
... Sehr Gut ...
23/09/2007 00:09
aschlietuna
Member
******
supar
14/08/2007 11:28
Werner
Member
****
...solide vier...
24/06/2007 10:46
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
18/02/2007 18:09
TSCHEMBALO
Member
***
bin auch der meinung wie sacred, dieser brith- pop wird sowiso generell überbewertet.weiss der geier warum. geht links rein und rechts wieder raus. gott sei dank. ohne beatels wären die alle nirgens.
Dernière édition: 18/02/2007 18:10
12/02/2007 08:47
yeah111
Member
******
Super Lied, witzig und spritzig :)
12/02/2007 08:34
Homer Simpson
Member
******
ein Geniestreich
12/02/2007 01:29
Sacred
Member
**
Nichts berauschendes (wie das gesamte Album) und einmal mehr total überbewertet hier. Damals kamen mir diese Lümmel sowas von ungelegen in meiner grossen Ravezeit...hinterlässt eben negative Spuren fürs Leben, mags aber immer noch nicht. Musikalisch allein von der Melostruktur her betrachtet absolut nichts besonderes!
Dernière édition: 24/06/2007 10:48
12/02/2007 01:25
toolshed
Member
******
Genialer Titel, wunderbar.
03/12/2006 12:01
Schwizerin
portuguesecharts.com
******
Einer der ganz grossen Momente auf "What's The Story..."!
28/03/2006 08:49
variety
Member
*****
Ja, die Fab 4 lassen grüssen. Aufgerundete 5.
12/01/2006 19:26
zadranin
Member
******
Great song from "What's the morning.."
30/06/2005 14:17
IchAusBerlin
Member
****
Wirklich ziemlich Beatlesähnlich.
26/07/2004 00:25
Bolle
Member
******
Sehr schön, fast Beatles-mäßig.
25/07/2004 18:56
Michael
Member
*****
sehr gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.