Login
Belgique (Wallonie)

Dr. Tom - La liberté en cavale

Cover Dr. Tom - La liberté en cavale
Cover

Chanson

Année:2010
Label:EMI
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Sylvie Arditi
Gaby Concato
Norman Langolff
Producteur:Norman Langolff
Gaby Concato
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:01/01/2011 / Top: 30 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
be  Tip: 30 (W)

Tracks

11/10/2010
Promo - CD-Single EMI - (EMI)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La liberté en cavale
  3:07
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:07La liberté en cavale [Promo]EMI
-
Single
CD-Single
11/10/2010
3:05Dr. Tom ou la liberté en cavaleEMI
9074842
Compilation
CD
05/11/2010

Yannick Noah   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
Viens27/07/20191711
Todo está bien07/09/2019Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
Bonheur indigo14/09/2019614
 

Alain Souchon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'amour 183029/09/1973284
Caterpillar05/05/2001Tip: 17 
La vie ne vaut rien16/03/2002Tip: 18 
Et si en plus y'a personne01/10/20051212
Écoutez d'où ma peine vient20/12/200877
Parachute doré04/04/2009391
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Le jour et la nuit19/11/2011Tip: 2 
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)18/10/2014222
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/02/2015Tip: 7 
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/11/2015Tip: 25 
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)29/10/2016Tip 
Ouvert la nuit (Alain Souchon feat. Edouard Baer)21/01/2017Tip: 32 
Bahia (Véronique Sanson & Alain Souchon)29/09/2018Tip 
Presque26/10/2019391
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est déjà ça08/04/1995729
Défoule sentimentale18/11/1995915
Au ras des pâquerettes27/11/1999562
Collection01/12/20011023
J'veux du live14/12/2002266
Platinum Collection30/10/20041319
La vie Théodore10/09/2005139
Écoutez d'où ma peine vient06/12/2008230
Best Of - 3CD16/05/20097717
Alain Souchon est chanteur10/04/20101520
À cause d'elles26/11/20111119
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)29/11/2014167
Le concert (Souchon Voulzy)26/11/20161333
Âme fifties26/10/201928
 

Renaud   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Docteur Renaud, Mister Renard15/06/2002Tip: 6 
Manhattan-Kaboul (Renaud & Axelle Red)03/08/2002429
Coeur perdu08/02/2003Tip: 11 
Anaïs Nin (Romane Serda avec Renaud)26/03/2005317
Dans la jungle17/12/20051912
Les bobos23/09/20061612
Arrêter la clope!30/12/2006Tip: 3 
Vagabonds17/10/2009Tip: 19 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Ta batterie31/10/2015361
Toujours debout06/02/201623
J'ai embrassé un flic23/04/2016Tip: 29 
Les mots08/10/2016Tip 
Héloïse28/01/2017Tip: 27 
Les animals30/11/2019Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma compil03/06/1995364
85-9524/06/1995617
The Meilleur Of Renaud 75-8501/07/19951116
The Very Meilleur Of Renaud 1975/199530/12/19951413
Chante Brassens20/04/19961020
Paris - Provinces: Aller / Retour28/12/1996323
L'absolutely meilleur of Renaud19/02/20002922
Boucan d'enfer08/06/2002149
Tournée d'enfer29/11/20031515
Mon film sur moi et mes chansons préférées de moi11/12/20041015
Les 100 plus belles chansons 1985-200622/07/2006219
Rouge sang14/10/2006145
Les 100 plus belles chansons 1975-198316/12/20066713
Tournée rouge sang - Paris Bercy + Hexagone01/12/2007389
Les 50 plus belles chansons14/06/20085829
Molly Malone - Balade irlandaise28/11/2009413
Le plein de super! 3CD Best Of27/11/201033116
Intégrale 201217/11/20121912
Renaud16/04/2016175
80 .81 .82 sur scène05/11/20161458
Phénix Tour09/12/20172434
Les mômes et les enfants d'abord07/12/201912
 

Vanessa Paradis   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
Kiev09/02/2019Tip: 43 
La plage04/05/2019Tip: 25 
Vague à l'âme sœur12/10/2019Tip: 5 
Dans l'univers (Nekfeu feat. Vanessa Paradis)12/10/2019502
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
Les sources24/11/20181218
Best Of & Variations07/12/2019332
 

Natalie Dessay   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le miracle d'une voix25/11/2006886
Entre elle et lui (Natalie Dessay / Michel Legrand)02/11/20137614
Rio Paris (Natalie Dessay / Agnès Jaoui / Helena Noguerra / Liat Cohen)17/05/20141134
 

Arthur H   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Jack et la mécanique du cœur (Dionysos feat. Jean Rochefort, Olivia Ruiz & Arthur H)15/03/2014Tip: 47 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
La boxeuse amoureuse03/03/2018Tip 
Je sais30/11/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Adieu tristesse01/10/2005585
L'homme du monde14/06/2008455
Mystic Rumba03/04/2010812
Soleil dedans04/10/2014476
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Amour chien fou03/02/20187015
 

Ours   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le cafard des fanfares09/02/2008Tip: 27 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Balancer23/04/2011Tip: 25 
Jamais su danser13/05/2017379
Comment faire?14/10/2017Tip: 17 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mi09/02/2008911
 

Thomas Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'aime plus Paris29/03/2008391
Jeune, je ne savais rien26/07/2008Tip: 16 
Comme un manouche sans guitare08/11/2008Tip: 8 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Demain!15/10/2011217
On ne sait plus s'ennuyer21/01/2012Tip: 12 
Turlututu07/04/2012Tip: 13 
Sac ado11/08/2012Tip: 41 
Le blues du Rose02/11/2013Tip: 16 
Tout le monde veut devenir un cat (Thomas Dutronc + Laura Smet)28/12/2013Tip: 15 
Allongés dans l'herbe28/03/2015Tip: 18 
Qui je suis12/09/2015Tip: 25 
Croc madam26/03/2016Tip 
Aragon16/04/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Comme un manouche sans guitare24/11/2007784
Comme un manouche sans guitare - le live07/11/20094611
Silence on tourne, on tourne en rond15/10/2011268
Éternels jusqu'à demain30/05/2015554
Live Is Love15/09/20182116
 

Claire Denamur   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le prince charmant25/04/2009Tip: 9 
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Bang Bang Bang16/07/2011Tip: 28 
Rien de moi14/01/2012Tip: 43 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Claire Denamur21/03/2009658
Vagabonde01/10/2011557
 

Liza Manili   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
****
Dr. Tom ist eine Sendung auf France 2, bei welcher unter anderem Yannick Noah, Vanessa Paradis oder Renaud mitwirken/eine ganz bestimmte Rolle zugewiesen bekommen haben – der Videoclip zu diesem Song spielt sich auf einem Karussell ab – 3.75…

weitere Infos zur Sendung/Akteuren:
http://www.drtom.fr/index.html (17.1.11)
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.