Login
Belgique (Wallonie)

Florent Pagny & Pascal Obispo - Je laisse le temps faire

Cover Florent Pagny & Pascal Obispo - Je laisse le temps faire
Cover

Chanson

Année:2010
Label:AZ
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Lionel Florence
Pascal Obispo
Producteur:Stanislas Renoult
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:28/05/2011 / Top: 18 / sem.: 5
Dans d'autres pays:
fr  Top: 186 / sem.: 1
be  Tip: 18 (W)

Tracks

16/05/2011
Promo - Digital AZ - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je laisse le temps faire (Single)
  3:27
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:27Tout et son contraireAZ
275 273-0
Album
CD
08/11/2010
3:27Tout et son contraire [Édition limitée]AZ
275 285-2
Album
CD
08/11/2010
Single3:27Je laisse le temps faire [Promo]AZ
-
Single
Digital
16/05/2011
3:273cd originaux: Savoir aimer / C'est comme ça / Tout & son contraireAZ
370 832-6
Album
CD
10/09/2012
3:27Panoramas [Édition Limitée et Numérotée]Capitol
3779943
Album
CD
27/10/2014
»» tout montrer

Florent Pagny   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caruso09/03/1996318
Tue-moi20/07/1996381
Savoir aimer01/11/1997124
Chanter07/03/19981514
Dors17/10/1998285
Jolie môme09/10/19991119
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)19/02/2000306
Et un jour, une femme04/11/2000216
Châtelet Les Halles03/03/2001Tip: 5 
Terre15/09/2001Tip: 1 
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)16/02/2002196
Ma liberté de penser05/04/2003117
Je trace09/08/2003346
Io le canto per te25/12/20041211
Là où je t'emmènerai06/05/2006721
Le mur25/11/2006Tip: 8 
À tout peser à bien choisir10/02/2007Tip: 6 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
La chanson de Jacky05/01/2008Tip: 6 
De part et d'autre20/12/2008136
C'est comme ça06/06/2009119
Amar y amar17/10/2009Tip: 12 
Que nadie sepa mi sufrir06/02/2010Tip: 17 
Si tu n'aimes pas Florent Pagny20/11/2010461
Te jeter des fleurs04/12/20101910
8ème merveille12/02/2011Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tout et son contraire15/10/2011Tip: 12 
A la huella a la huella27/10/2012Tip: 16 
Les murs porteurs29/06/2013254
Vieillir avec toi19/10/2013Tip: 2 
Le soldat08/03/2014501
Combien de gens21/06/2014Tip: 8 
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)05/12/2015392
Encore26/03/2016Tip: 8 
Habana23/07/2016Tip: 44 
Mais où s'en va la vie14/01/2017Tip 
Le présent d'abord27/05/2017Tip: 3 
La beauté du doute23/09/2017Tip: 15 
Immense03/02/2018Tip: 13 
20 ans28/04/2018Tip 
Rafale de vent04/05/2019Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bienvenue chez moi14/10/1995173
Savoir aimer15/11/1997164
En concert21/11/1998334
Les talents du siècle02/10/1999471
RéCréation06/11/1999424
Châtelet Les Halles18/11/2000320
229/12/2001314
Ailleurs land19/04/2003144
Été 2003 à l'Olympia07/02/2004419
Baryton20/11/2004161
Baryton - L'intégrale du spectacle10/12/20051215
Abracadabra29/04/2006233
Les 100 plus belles chansons09/12/20066527
Pagny chante Brel01/12/2007144
Les 50 plus belles chansons07/06/2008395
De part et d'autre - Triple Best Of22/11/2008263
C'est comme ça06/06/2009152
Tout et son contraire20/11/2010143
Ma liberté de chanter - Live Acoustic14/04/2012432
Baryton. Gracias a la vida03/11/2012526
Vieillir avec toi16/11/2013182
Panoramas01/11/20141916
Vieillir ensemble - Le live06/12/20141349
Habana07/05/2016147
Le présent d'abord30/09/2017162
Tout simplement07/04/2018430
Toujours et encore03/11/20181124
 

Pascal Obispo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Tombé pour elle24/02/1996371
Personne18/01/1997269
Lucie28/06/19971420
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Assassine13/06/1998149
Tombé pour elle (Live)24/10/1998401
L'important c'est d'aimer11/03/20001212
Pas besoin de regrets10/03/2001Tip: 4 
Ce qu'on voit, allée Rimbaud30/06/2001264
Millésime19/01/2002214
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)16/11/2002279
Fan07/06/2003115
Zinedine22/11/2003414
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)23/09/2006314
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)03/03/2007126
Les fleurs du bien17/03/2007321
Le chanteur idéal31/03/2007Tip: 10 
Nouveau voyage (C'est la vie) (Obispo feat. Baby Bash)17/11/20071014
Le drapeau30/05/2009718
Idéaliste17/10/2009186
La valse des regrets16/01/2010Tip: 7 
Si je manquais de ta peau19/06/2010Tip: 17 
Mary Jane03/07/2010Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tu m'avais dit03/11/2012303
Comment veux-tu que je t'aime06/04/2013Tip: 4 
D'un Avé Maria14/09/2013254
Arigatô25/01/2014Tip: 2 
Le grand amour03/05/2014Tip: 7 
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)23/08/2014Tip: 4 
Pendant que je chante22/11/2014Tip: 6 
Le secret perdu24/10/2015Tip: 7 
Je ne sais plus, je ne veux plus06/02/2016Tip: 10 
Le dernier rendez-vous18/06/2016Tip: 11 
Le serment03/12/2016Tip 
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)28/04/2018Tip: 29 
Chante la rue chante01/09/20182411
Rien ne dure09/02/2019326
On n'est pas seul sur la terre30/03/2019Tip: 37 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour comme aujourd'hui16/03/19962718
Superflu16/11/1996287
Live 9809/05/1998244
Soledad11/12/1999476
Millésime / Live 00/0124/11/2001127
Studio Fan / Live Fan20/03/2004144
Les fleurs du bien20/05/2006167
Les fleurs de Forest10/11/2007238
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï Flower24/10/2009140
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)05/11/2011543
Millésimes12/01/20131114
Le grand amour07/12/2013263
Millésimes - Live 2013-1411/10/2014424
Billet de femme13/02/2016156
Billet de femme - Le concert symphonique10/12/20163023
Obispo20/10/2018230
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.67 (Reviews: 3)

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Der_Nagel
Member
****
eine gewisse Jahrmarkt-Stimmung kommt hier auf...das Auffälligste am Stück ist das fulminante, rasante Finale Furioso – 4*...

sanremo
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.