Login
Belgique (Wallonie)

Grégoire avec Jean-Jacques Goldman - La promesse

Chanson

Année:2010
Label:MY MAJOR COMPANY
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Grégoire [FR]
Producteur:Franck Authié
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:27/11/2010 (Position 32)
Dernière semaine:01/10/2011 (Position 46)
Top:22 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:18
Place dans le classement général:4438 (273 points)
Airplay:11/06/2011 / Top: 9 / sem.: 17
Dans d'autres pays:
be  Top: 22 / sem.: 18 (W)

Tracks

06/12/2010
Promo - CD-Single My Major Company - (Warner)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La promesse
  3:33
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:33Le même soleilMy Major Company
8345122132
Album
CD
15/11/2010
3:33La promesse [Promo]My Major Company
-
Single
CD-Single
06/12/2010

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961107
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Grégoire   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Toi + moi08/11/2008136
Rue des étoiles14/03/2009821
Ta main02/05/2009Tip: 1 
Nuages19/09/2009Tip: 10 
Danse27/11/20101814
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Soleil05/03/20113010
Si tu me voyais27/07/2013Tip: 5 
Coup du sort18/01/2014Tip: 25 
Les points sur les i13/06/2015Tip: 36 
C'est quand?04/03/2017Tip: 35 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Toi + moi08/11/2008592
Le même soleil20/11/2010658
Les roses de mon silence21/09/2013353
Poésies de notre enfance23/05/20151822
À écouter d'urgence02/12/20176613
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.22 (Reviews: 9)

Sgt.Pepper
Member
****
Von mir gibt's dann auch gleich die nächste gute Bewertung.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

sanremo
Member
****
gut

yodance
Member
***
.

staetz
Musikdatenbank
*****
Jean-Jacques Goldman hat sich in den letzten zehn Jahren als Sänger rar gemacht. Dass er ausgerechnet zur Interpretation dieses von Grégoire komponierten Duetts nach längerer Zeit wieder einmal vors Mikrophon tritt, demonstriert das Potenzial, das der grosse JJ im Jungspund zu erkennen glaubt. Ob Grégoire für das französische Chanson ein Versprechen ist, wird sich in naher Zukunft weisen. Sein durchwegs melodiöses Schaffen finde ich vorbehaltlos begrüssenswert. Die mit minimem Nachdruck aufgerundete 5 passt.

sophieellisbextor
Staff
****
J'aime bien, beau duo.

fabio
Member
*****
schön

KitchenTel
Member
*****
Très beau duo.

Der_Nagel
Member
****
anständiges Duett mit Pianoklängen untermalt ab dem aktuellen Album von Grégoire – 3.75...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.