Login
Belgique (Wallonie)

Imelda May - Kentish Town Waltz

Cover Imelda May - Kentish Town Waltz
7" Single
Decca 2755882 (uk)

Chanson

Année:2010
Musique/Texte:Imelda May
Producteur:Andy Wright
Imelda May
Gavin Goldberg
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

15/11/2010
7" Single Decca 2755882 (UMG) [uk] / EAN 0602527558820
Montrer détailsÉcouter tout
1.Kentish Town Waltz
  
2.Eternity
  
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:50MayhemDecca
2752925
Album
CD
06/09/2010
4:50MayhemDecca
2749140
Album
CD
04/10/2010
Kentish Town WaltzDecca
2755882
Single
7" Single
15/11/2010
4:50Mayhem [More Mayhem]Decca
2778155
Album
CD
09/09/2011

Imelda May   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Road Runner12/11/2011Tip: 46 
It's Good To Be Alive24/05/2014Tip: 45 
Should've Been You03/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mayhem05/11/2011723
Tribal17/05/20141862
Life. Love. Flesh. Blood29/04/2017695
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.14 (Reviews: 7)

pwill
Member
*****
Ja, aus einem Allerweltswalzer macht Imelda May mit ihrer Stimme und ihrer interessanten Instrumentierung eine kleine Perle. Hat in der Tat "Stil", southpaw...

Kamala
Member
****
..hübscher, leicht sentimentaler Walzer mit Bläsereinsatz - kann das Herz in gewissen Momenten schon auch berühren - ich finde ihn nett...

Der_Nagel
Member
****
Ein Stück der irischen Sängerin auf der gemütlichen Seite, mit Flügelhorn – knapp aufgerundete 3.5…

erreichte #25 in den heimischen Charts…

remember
Member
****
Hart an der Grenze zur Langeweile.

southpaw
Member
*****
Oh, das hat Stil!

bluezombie
Member
****
Nice song.

Chris A
Member
***
Nice song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.