Login
Belgique (Wallonie)

Tom Dice - A Thousand Years

Cover Tom Dice - A Thousand Years
Digital
SonicAngel - (be)

Chanson

Année:2010
Label:SONIC ANGEL
Distributeur:CNR
Musique/Texte:Tom Dice
Producteur:Tom Dice
Erhan Kurkun
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
be  Top: 44 / sem.: 1 (V)

Tracks

06/12/2010
Promo - Digital SonicAngel - (CNR) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.A Thousand Years
  4:00
   
03/01/2011
CD-Single SonicAngel SA10009 (CNR) [be] / EAN 5425017522973
Montrer détailsÉcouter tout
1.A Thousand Years
  4:02
2.Broken
  3:55
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:02Teardrops [Limited Edition]SonicAngel
SA10008
Album
CD
26/11/2010
4:00A Thousand Years [Promo]SonicAngel
-
Single
Digital
06/12/2010
4:02A Thousand YearsSonicAngel
SA10009
Single
CD-Single
03/01/2011

Tom Dice   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Me And My Guitar20/03/2010114
Il nous faut (Elisa Tovati & Tom Dice)09/07/2011124
Sunlight (DJ Antoine feat. Tom Dice)03/12/2011431
Utopia31/03/2012Tip: 6 
Right Between The Eyes27/02/2016Tip 
Crossroads11/02/2017Tip 
Cannonball18/11/2017Tip 
Better Days24/03/2018Tip: 43 
All Night Long28/04/2018Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Teardrops05/06/2010572
Heart For Sale19/05/2012736
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.78 (Reviews: 9)

MUSICBOJ
Member
****
Naar mijn mening zeker niet het betere werk van de Vlaamse zanger: "Tom Dice" !! Maar ik heb een zwak voor zijn ogen, vandaar nog net 4 sterren voor dit nummerke !! ☺

Der_Nagel
Member
***
mässige Popballade des Belgiers – 3*...

Wolfke
Member
******
Dit is klasse! Het hele album van Tom Dice is trouwens super! Ondanks dat ik geen superfan van hem ben, vind ik zijn nummers keer op keer vernieuwend en verfrissend. Ik hou er wel van. Verdiend 6 ******

jeankeL
Member
*****
weeral een uitstekende plaat van tom dice. dik 5 sterren

Patrick3
Member
******
Uitstekende nieuwe singel.

bjorn614
Member
****
Zeer sterk nummer

Cheetah
Member
*****
Ook ik vind dit nummer erg leuk

gherkin
Member
******
Uitstekende Vlaamse zanger met mooie nummers. Dit mag gerust gaan scoren.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.