Login
Belgique (Wallonie)

Rohff feat. Zaho - Fais doucement

Chanson

Année:2010
Musique/Texte:Rohff
Tyjilla
Warren Kurtiss
Tiery.F
Zaho
Producteur:Dawty Music Group
HDM
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:55La cuentaHostile
9188370
Album
CD
10/12/2010
3:57Hits & Dance 2011EMI
0294232
Compilation
CD
03/06/2011

Rohff   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui est l'exemple?23/03/2002522
5.9.1 (Rohff feat. Assia)31/08/2002393
Le son qui tue (Rohff avec Natty)07/08/2004317
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)19/02/2005372
Charisme (Rohff avec Wallen)21/05/2005Tip: 9 
Ça fait plaisir (Rohff avec Intouchables)30/07/2005Tip: 11 
La puissance21/01/2006Tip: 3 
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)15/09/2012Tip: 32 
K-SOS Musik01/12/2012Tip: 21 
Dounia08/06/2013Tip: 43 
J'accélère29/06/2013Tip: 41 
Hors de contrôle06/05/2017Tip 
Dans le game10/06/2017Tip 
Broly07/10/2017Tip 
Persona non grata (Rohff feat. Niro)22/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La vie avant la mort16/03/2002267
La fierté des nôtres10/07/20042718
Le code de l'horreur27/12/20082716
La cuenta25/12/2010539
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)28/09/2013421
Rohff Game12/12/20152312
Surnaturel22/12/2018328
 

Zaho   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est chelou07/06/20081413
La roue tourne (Zaho feat. Tunisiano)16/08/2008Tip: 4 
Je te promets03/10/2009Tip: 18 
Boloss13/10/2012Tip: 5 
Ma meilleure (La Fouine feat. Zaho)20/04/2013Tip: 9 
Tourner la page27/04/20132413
Tout est pareil24/08/2013Tip: 10 
Shooting Star (Tara McDonald feat. Zaho)05/10/2013Tip: 16 
Mon combat (Tir nam beo) (Zaho & Florent Mothe)01/11/2014Tip: 10 
Laissez-les kouma (Zaho feat. MHD)15/10/2016363
Tant de choses...17/12/2016Tip: 31 
Salamalek18/03/2017Tip: 47 
Comme tous les soirs27/05/2017Tip 
Ego (Banx & Ranx x Zaho feat. Sean Paul)01/12/2018Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dima17/05/20083623
Contagieuse08/12/20126540
Le monde à l'envers25/02/20172416
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 3)

Der_Nagel
Member
***
mässige R&B-HipHop-Nummer, Rapper Rohff ist mir zu dominant in diesem Stück – 3+...

KitchenTel
Member
**
J'aime vraiment pas, du mauvais rap.
Je préférais le temps ou Rohff chantait "Qui est l'exemple" et Zaho "Je te promets".

AllSainter
Member
****
Bissl nett.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.