Login
Belgique (Wallonie)

Air - Talisman

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:16Moon SafariSource / Virgin
8449782
Album
CD
16/01/1998
4:16TwentyearsParlophone
0190295990145
Album
CD
10/06/2016

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.38 (Reviews: 21)

musikmannen
Member
******
Great

Widmann1
Member
****
Klingt wie immer sehr angenehm.

begue
Member
****
Schöne beruhigende Nummer.

sophieellisbextor
Staff
****
Idéal pour décompresser...

remember
Member
****
Gute Chill-out Zone. Orientiert sich auch auf den Jazz.

Werner
Member
****
...solide vier...

MichaelSK
Member
****
entfaltet seine Wirkung mit Dauer

alleyt1989
Member
***
average song

Southernman
Member
****
Buena.

Musikgurrmong
Member
******
Ich habe diese Bass-Linie auf der Bonus-DVD vom Talkie-Walkie-Album live mit den schönen Hintergrundbildern richtig schätzen gelernt, seitdem für mich eins der besten Stücke auf dem Album. Fantastisch!

elton
Member
****
Nicht so mein Ding.
29/10/2007 18:47
LarkCGN
Member
*****
Sehr gut, wie fast immer bei Air. Die Streicher und die Effekte sind klasse. Recht episch.
Dernière édition: 04/12/2008 14:08
19/08/2007 18:46
aloysius
Member
****
Naja, nette Musik für wenn man mit Kopfhörer an einem Sonntag Nachmittag auf dem Bett liegt und einfach ein bisschen entspannen will, aber sonst...
07/08/2007 12:32
Stella Nera
Staff
******
für mich eines der highlights :)
21/06/2007 02:05
0%
Member
*****
gefällt mir
22/04/2007 09:27
SportyJohn
Staff
****
Guter Instrumental auf das Legendarische Album "Moon Safari".
18/01/2007 14:04
variety
Member
****
4+, für einen Film geeignet.
09/07/2006 11:22
Koumbianer
Member
****
Nett...
17/01/2006 19:51
Musicfreak
Member
****
Einer der schwächeren Titel auf "Moon Safari".
18/12/2004 12:31
donniedarko
Member
*****
... wunderbar ...
04/08/2004 21:18
Rewer
Staff
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.