Login
Belgique (Wallonie)

Air - Ce matin-là

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:38Moon SafariSource / Virgin
8449782
Album
CD
16/01/1998

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.68 (Reviews: 25)

musikmannen
Member
******
Great

Widmann1
Member
****
Klingt in der Tat wie ein 70er-Instrumental, also z.B. von James Last.

AquavitBoy
Member
******
Wunderbar! Kenne ich nicht von "Virgin Suicides" sondern "Moon Safari". Schönster Song darauf. Fabelhaft wie da alle Instrumente harmonieren und mir eine Gänsehaut bescheren.

begue
Member
****
Ein nettes Instrumental.

sanremo
Member
**
ein öder Morgen

Wumpel
Member
******
Haha, stimmt, hat echt was von James Last!
Eins meiner Lieblingsinstrumentale. Klingt wie ein schwüler Sommerabend. Bekannt aus "Virgin Suicides" OST.

remember
Member
***
Erinnert an das was James Last machte. Nicht wirklich meins.

Werner
Member
***
...sehr nahe an der Langeweile...

alleyt1989
Member
*****
amazing

Southernman
Member
****
Buena.

dorian.gray
Member
******
Grosses Instrumentalstück von einem grossen Album.

Musikgurrmong
Member
****
Recht angenehmes Instrumental-Posaunengeschunkel. Mal was anderes auf dem völlig zu recht hochgelobten Album. Gute Vier.
Dernière édition: 26/01/2011 19:52

abcsim
Member
******
Ein super Track mit tollem Saxophon

Wildwind
Member
******
Wunderbar!
29/10/2007 18:47
LarkCGN
Member
*****
Sehr gut!
19/08/2007 23:04
aloysius
Member
****
Einer von nur drei französischen Titeln auf "Moon safari". Das ist in etwa das Aufregendste, was ich über diesen Song zu berichten weiss. Wie immer in Ordnung, aber auch dieses Mal nicht gerade spannend.
21/07/2007 13:16
basset
Member
******
fantastischer titel. super arrangiert. mein air fave!!!!!!!!!!!!
30/05/2007 20:24
Enhancer
Member
*****
Wow! Wunderschön, vorallem dort wo die Possaune einsetzt. Kratzt an der Höchstnote
Dernière édition: 30/05/2007 20:25
22/04/2007 09:37
SportyJohn
Staff
*****
Muss man hören.........mix von sythi / country / jazz.....ach das nent man ein "Posaune"..... gefällt mir auch besonders gut !
18/01/2007 14:13
variety
Member
***
Winnetou?? 3++
19/12/2006 23:54
Frechratz
Member
*****
Gefällt mir gut... eine schöne Leichtigkeit und dennoch etwas träge und traurig! Schön!
09/07/2006 11:27
Koumbianer
Member
****
Ganz nett, Pluspunkt für die Posaune!!
17/01/2006 19:56
Musicfreak
Member
*****
wieder schööööön. Mit Posaune, Gitarre, Mundharmonika, Spacesounds und Strings...
Dernière édition: 17/01/2006 19:56
04/08/2004 21:34
Rewer
Staff
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.