Login
Belgique (Wallonie)

Air - Le voyage de Pénélope

Chanson

Année:1998
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:10Moon SafariSource / Virgin
8449782
Album
CD
16/01/1998

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.24 (Reviews: 17)

musikmannen
Member
*****
Good

Widmann1
Member
****
Es gibt sicherlich spannendere Reisen.

begue
Member
****
Gut zum relaxen geeignet.

remember
Member
****
Auch das ist sehr reizvoll.

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

alleyt1989
Member
**
...interesting...

Southernman
Member
****
Buena.

abcsim
Member
*****
Ein interessanter Track zum Schluss des Albums
29/10/2007 18:45
LarkCGN
Member
*****
Auch sehr gut!
19/08/2007 23:06
aloysius
Member
****
Da kann ich FunkyDuke nur zustimmen. Eine Aussage, die im Übrigen auf fast alle Air Tracks zutrifft. Trotzdem insgesamt ein ganz gutes Album...
16/08/2007 11:03
FunkyDuke
Member
*****
Wenn man Zeit zum träumen hat, wunderschön, wenn man aber während des Tages im Stress ist, nicht sehr empfehlenswert :). Schöner Lo-Fi-Sound.

nene, muss revidieren, ist mir doch noch ne 5 wert
Dernière édition: 22/10/2008 18:34
22/04/2007 09:45
SportyJohn
Staff
****
Gefällt mit gut !....aber auch nicht mehr !
18/01/2007 14:22
variety
Member
****
Mehr als **** kann ich dem nicht geben. Zum Beruhigen geeignet.
09/07/2006 11:32
Koumbianer
Member
****
Ganz nett...
17/01/2006 20:01
Musicfreak
Member
*****
Ein passend schöner Schlusstrack ihres Debuts "Moon Safari". Tagträumen erlaubt bzw. erwünscht.
04/08/2004 21:37
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.