Login
Belgique (Wallonie)

Barbara - Lucy

Chanson

Année:1996
Musique/Texte:Luc Plamondon
Barbara [FR]
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:37L'intégrale des albums studio 1964-1996Mercury
274 949-6
Album
CD
02/11/2010
3:37Comme un soleil noir - Intégrale 1955-1996Mercury
5377195
Album
CD
06/10/2017

Barbara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'homme en habit01/05/1958Tip 
Les amis de Monsieur01/12/1958Tip 
Veuve de guerre01/12/1958Tip 
La belle amour01/05/1959Tip 
Souris pas, Tony01/05/1959Tip 
Les boutons dorés01/05/1959Tip 
Chapeau bas01/09/1961Tip 
Liberté01/09/1961Tip 
De Shanghai à Bangkok01/09/1961Tip 
Vous entendrez parler de lui01/09/1961Tip 
Le bel âge01/08/1964Tip 
Pierre01/08/1964Tip 
À mourir pour mourir01/08/1964Tip 
Nantes01/12/1964348
Dis quand reviendras-tu?01/12/1964
Le temps du lilas01/12/1964
Sans bagages01/02/1965Tip 
Au bois de Saint-Amand01/02/1965Tip 
Je ne sais pas dire01/02/1965Tip 
Ce matin-là01/04/1965Tip 
Attendez que ma joie revienne01/04/1965Tip 
Tu ne te souviendras pas01/04/1965Tip 
Le verger en Lorraine01/04/1965Tip 
Göttingen01/07/1965288
Toi01/07/1965
Les mignons01/07/1965
Septembre (Quel joli temps)01/07/1965
Une petite cantate02/04/1966494
La solitude02/04/1966
J'ai troqué02/04/1966
Le mal de vivre04/06/1966Tip 
Si la photo est bonne04/06/1966Tip 
Ma plus belle histoire d'amour25/02/1967481
La dame brune (Barbara et Georges Moustaki)25/02/1967
À chaque fois25/02/1967
Elle vendait des p'tits gâteaux03/02/1968Tip 
Quand ceux qui vont05/09/19701414
L'aigle noir05/09/1970
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Femme piano13/12/1997415
Les 50 plus belles chansons29/12/2007899
Best Of17/11/20125257
Le coffret (Brel / Brassens / Barbara / Ferré)17/05/20141671
Ses 50 plus belles chansons [2017]04/11/2017888
 

Reviews

Pas encore de reviews.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.