Login
Belgique (Wallonie)

The Black Keys - Give Your Heart Away

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:The Black Keys
Producteur:The Black Keys
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:27Magic PotionV2
VVR1042548
Album
CD
2006

The Black Keys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Lonely Boy12/11/2011Tip: 4 
Gold On The Ceiling03/03/2012Tip: 14 
Fever05/04/2014Tip: 16 
Lo/Hi16/03/2019Tip: 20 
Go25/05/2019Tip: 49 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brothers29/05/2010586
El camino10/12/20112471
Turn Blue17/05/2014835
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

irelander
Member
****
Pretty good.

Getharda
Member
*****
5
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.