Login
Belgique (Wallonie)

Milow - You And Me (In My Pocket)

Cover Milow - You And Me (In My Pocket)
CD-Maxi
Homerun 06025 2766380

Chanson

Année:2011
Label:HOMERUN
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Milow
Producteur:Milow
Jo Francken
Extrait:
Reprises:Dennis [Idool 2011] (You & Me (In My Pocket))
India Callender (Meine komplett verrückte Welt)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/04/2011 (Position 40)
Dernière semaine:25/06/2011 (Position 38)
Top:20 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:13
Place dans le classement général:4593 (255 points)
Airplay:02/04/2011 / Top: 4 / sem.: 18
Ultratip Bubbling Under:12/03/2011 / Top: 1 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 10 / sem.: 16
de  Top: 3 / sem.: 24
at  Top: 6 / sem.: 21
fr  Top: 67 / sem.: 6
nl  Top: 24 / sem.: 12
be  Top: 6 / sem.: 18 (V)
  Top: 20 / sem.: 13 (W)

Tracks

21/02/2011
Promo - CD-Single Homerun - (UMG) [be]
Montrer détailsÉcouter tout
1.You And Me (In My Pocket)
  3:17
   
18/03/2011
CD-Maxi Homerun 06025 2766380 (UMG) / EAN 0602527663807
Montrer détailsÉcouter tout
1.You And Me (In My Pocket)
  3:17
2.You And Me (In My Pocket) (Acoustic Version)
3:31
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:17You And Me (In My Pocket) [Promo]Homerun
-
Single
CD-Single
21/02/2011
Acoustic3:33The Dome Vol. 57Polystar
06007 5332901
Compilation
CD
18/03/2011
3:17You And Me (In My Pocket)Homerun
06025 2766380
Single
CD-Maxi
18/03/2011
Acoustic Version3:31You And Me (In My Pocket)Homerun
06025 2766380
Single
CD-Maxi
18/03/2011
Acoustic Version3:33Danni! LowinskiPolystar
06007 5333349 (5)
Compilation
CD
25/03/2011
»» tout montrer

Milow   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ayo Technology18/10/2008533
You Don't Know05/09/2009Tip: 24 
Never Gonna Stop11/12/2010Tip: 11 
You And Me (In My Pocket)02/04/20112013
Little In The Middle30/07/2011Tip: 4 
She Might She Might29/10/2011Tip: 5 
California Rain18/08/2012Tip: 29 
We Must Be Crazy22/02/2014Tip: 12 
Against The Tide14/06/2014Tip: 31 
Fortune Cookie (Emma Bale feat. Milow)23/01/20162016
Howling At The Moon07/05/20161519
No No No01/10/2016Tip: 34 
Lonely One04/02/2017Tip: 41 
Summer Days (Milow feat. Sebastián Yatra)24/06/2017Tip: 26 
Lay Your Worry Down (Milow feat. Matt Simons)01/12/2018Tip: 9 
Help18/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Coming Of Age31/01/20094611
Milow01/08/2009596
Live - Maybe Next Year17/10/2009614
North And South09/04/20111240
From North To South - Live27/10/20121057
Silver Linings12/04/20141417
Modern Heart21/05/20162911
Lean Into Me15/06/20191051
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.6 (Reviews: 123)

da_hooliii
Member
**
Kann ich heute absolut nicht mehr hören. Es war irgendwann im Radio extrem nervig.

Frank2873
Member
****
Okay, aber er hat bessere Songs gemacht.

Sgt.Pepper
Member
***
Fröhliche, aber belanglose Radiokost.

Redhawk1
Member
****
Nette Radiomusik

AquavitBoy
Member
***
Mehr als 3 Sterne hat kein Song von diesem radiofreundlichen musikalischen Oberlangweiler verdient.

lifetec1
Member
****
netter Song

zürifee
Member
****
Gut!

Musik-Lover
Member
****
nett...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Rock'n'roll Gypsy
Member
*
Was für ein Weichei.

Reviewer70
Member
***
O.k.

ulver657
Member
***
herzig vor sich herblubbernd... aber nicht meins!

diniz a.
Member
*****
Super!

southpaw
Member
***
Bestimmt nicht schlecht, aber der Riesenerfolg gerade im deutschsprachigen Raum war kaum verdient.

katzewitti
Member
*****
mir gefällt die Nummer

spatz-98
Member
****
Nettes Liedchen, der Text ist jedoch Mumpitz.

Aladin1992
Member
***
Eher seicht als gut

begue
Member
****
Gefällt mir gut.

Musikfreund1992
Member
**
Ein Flop! Das ist ja gar nichts im Vergleich zu großartigen Nummern, wie "Ayo Technology", "Out Of My Hands" oder "You Don't Know". Auch textlich irgendwie seltsam.
--> 2+
Dernière édition: 18/04/2013 00:25

antonnalan
Member
****
Really nice but some bizarre lyrics.

aloysius
Member
****
Klingt wie ein x-beliebiger Song von einer x-beliebigen Radiostation.

wefoundove
Member
*****
kinda nice

Fritzef
Member
**
Damit kann ich nicht wirklich etwas anfangen...

pwill
Member
*****
Ja, Bandito, da erinnert in der Tat einiges an Paul Simon oder Simon & Garfunkel, zum Beispiel ein Zitat: Dieses "Humm, Humm" kommt bei "You Can Call Me All" vor und ist sicher eine nette Arrangement-Idee, die man immer mal gebrauchen kann.
Ansonsten erinnert er mich auch ein wenig an Deep Blue Somethings "Breakfast at Tiffany's".
Alles in allem ist es aber eine wundervoll eingängige Melodie, würdig in den Fußstapfen der Vorgängerhits.

gate4free
Member
****
Der tut niemandem weh - recht angenehme Atmosphäre.

bandito
Member
****
Erinnerte mich schon beim ersten Anhören vor zig Monaten an einen Song von Paul Simon... Weiß bloß nicht welchen...

Nashvillian
Member
**
Lyrics are bad...

Kanndasdennsein
Member
******
Endlich mal wieder sehr gut hörbare populäre Musik!!!

Southernman
Member
****
Buena.

musik8955
Member
******
* * * * * *

Cel the girl
Member
***
Mélodie trop ressemblante à "Je te donne" de Jean-Jacques Goldman et Michael Jones, mais paroles OK.

Uebi
Member
****
Für mich ein netter Song. Schnell im Ohr, aber ebenso schnell auch wieder vergessen. Insgesamt ist mir der Stil von Milow einfach zu brav, zu weichspüler-mässig...aber für eine 4 reichts noch knapp.

remix1970
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht.

sbmqi90
Member
**
Langweilig!!!

Fer
Member
****
Sicher ganz nett, aber irgendwie doch auch ziemlich flach. Für die interessante Melodie gibts die 4.

SportyJohn
Staff
***
Muzikaal is het zeer matig, en vind ik de acoustic version veel beter ! De zang van Jonathan Vandenbroeck is natuurlijk zeer aanstekelig en bevalt me prima ! Komt net niet aan de 4****.

Kirin
Member
**
Schlechteste Hitparadenkünstler 2011
Platz 1: Pitbull
Platz 2: Milow

Was für ein Gähnspektakel...

N-Joy
Member
******
Milow ist und bleibt ein Gitarrenmusiker, sobald man dem eine E-Gitarre in die Hand drückt, ist es nicht mehr Milow.

Ist ganz nett anzuhören, neben dem vielen Schrott, der sich momentan in den Charts rumtummelt eine nette Abwechslung.

wormi
Member
*****
gefällt mir, aber ist voll von Paul Simon's "You can call me Al" abgekupfert

FranzPanzer
Member
***
Durchschnittlich; maximal gehobene Mittelklasse, aber für vier Sterne reicht's dann doch wieder nicht. Was bleibt, ist passable Popmusik für das Radio.

super50hmtv
Member
*****
Leuk aanstekelijk radioplaatje, dit hoor ik graag!!

Widmann1
Member
*****
Singles (Ohrwürmer) kann er.

BaraqueMichel
Member
***
Milow war früher mal ganz nett (bevor er int. bekannt wurde). Was er jetzt abliefert, ist Radio-Durchschnitts-Hausfrauenpop

Koit233
Member
**
schwach..

renault
Member
*
sauschlecht, unerträglich!

hallo09
Member
***
3 Minuten vollgestopft mit irgendwelchem Quatsch, sorry das kannste nicht bringen!

toolshed
Member
*
0815-Biedermannmucke. Für mich schonmal das größte musikalische Ärgernis des Jahres.

LLonden
Member
***
niet slecht maar ik vind het nogal saai

nicevoice
Member
*****
Klasse

Fußballmaster12
Member
****
Wieder mal was nettes vom soften Gitarren-Belgier.
Dernière édition: 09/08/2011 15:21

Galaxy
Member
**
Langweiliger Song!

alleyt1989
Member
****
really weird and for some strange reason i like it

AustrianChrisW
Member
*
mag ich nicht

nela_
Member
******
unglaublich schön!

DaJoe
Member
***
als ich den song neulich im radio hörte, und wie gewöhnlich bei milow-songs beinahe eingeschlafen wäre vor langeweile, hab ich mal auf den text gehört und: der ist richtig nett... rettet den 3. stern.

Jelke1991
Member
****
Leuke tekst en prachtig gezongen door onze Milow. Verdiend 4 sterren ****
ps: stem op het nummer van de afgelopen jaren uit de ultratop via de link: http://www.enquetemaken.be/toonenquete.php?id=74327
alvast bedankt!!

sanremo
Member
**
schwach

slytuna
Member
*****
Eindelijk een belgische artiest waar we trots op mogen zijn!

oldiefan1
Member
****
4* sind noch ok

ruhbar
Member
**
Ist mir unbegreiflich, wie man mit solchen Schnarchnummern Erfolg haben kann. . .

Michael
Member
***
boring!!!

lonelyness
Member
***
Not so special.

Hänsi
Member
*****
Gefällt mir gut

sophieellisbextor
Staff
****
Très frais et agréable.
Dernière édition: 12/06/2019 21:57

KitchenTel
Member
*****
Ça fait plaisir de voir Milow de retour ! :)
Dernière édition: 17/04/2011 21:41

mojojojo
Member
****
een erg rare maar aparte tekst, dit maakt dit liefdesliedje dan de andere. ik ben het al een tijdje zat met al die cliche zinnen. daarom vind ik dit nummer het toch wel waard.

4 ****

Fuchs im Wald
Member
****
Doch recht nett.

Koumbianer
Member
**
nüx

Dancefloor-Chunk
Member
**
Naja! Eher schlecht als recht!

Diede22
Member
**
niet mijn smaak.
2 sterren omdat er soms wel een leuk stukje tussen zit..

variety
Member
****
Jaaaa, ganz okay. Braves Radio-Stück. --4.

lumlucky
Member
***
herkömmliches radiolied, mittelprächtig

Werner
Member
****
...angenehm sanfter, beinahe lieblicher Song...

Starmania
Member
*****
Unspektakulärer Song mit viel Charme, ganz angenehm und vor allem ein sehr sympathischer Typ!

Deinonychus
Member
****
Ist ok, diese akustische Nummer, wenn auch etwas seicht. Knapp 4*.

Homer Simpson
Member
**
lahm

irelander
Member
***
Quite a nice track.

fabio
Member
*****
schön

Musikmichel91
Member
***
Finde ich ziemlich Langweilig, wie scheinbar die meisten hier. Der hohe Einstieg überrascht mich etwas.
Dernière édition: 03/04/2011 18:17

ShadowViolin
Member
***
Nett für's Radio...

3*

Fritz260449
Member
***
mittelmäßig

mantoslowtime
Member
***
geht so... was soll denn der scheiss-text?
"i wish you were a little bigger. not just big but really fat" !?!
für den text gibts einen stern weniger.

Thomas Hoffmann
Member
****
Die Instrumentalisierung ist etwas lahm, da wo er "You and Me" singt, macht das Lied im Gesamtkonzept 4 Sterne draus...

remember
Member
***
Was hier "smooth" sein soll? Belanglos, nur der Gitarrenakkord hebt es etwas..

ericwyns
Member
****
Charmant nummer van Milow uit de lente van 2011. Toch al weer goed voor een hitnotering in de Vlaamse Ultratop 50.

JustMusic013
Member
******
Milows bestes Lied!

rhayader
Member
***
Ziemlich langweilig, aber zumindest erträglich. Knapp 3*.

m.u.s.i.c
Member
***
wirklich sehr langweilig.....der Erfolg von Ayo technology bleibt unerreicht..
Dernière édition: 13/05/2011 21:05

AllSainter
Member
***
Leute, wieso steht ihr immer alle so auf langweilige Lieder?!

Absolut nichtssagend.

Sacred
Member
*
Sorry, der langweiligste Song den ich bisher 2011 chartsmässig vernommen habe. Grauenvolles Lied - mit Leichtigkeit in meinen Hate-Top-10 des Jahres.

Oski.ch
Member
****
Der Guitarman ist wieder da. Minimalistisch wie eh und je...

Blackbox!
Member
***
Irgendwie langweilig.

Stevolution
Member
*
Onze kale Belgische vriend heeft nu toch wel het dieptepunt van zijn toch al niet zo imposante carrière bereikt. Waren zijn liedjes altijd al fantasieloos, saai en zeurderig, nu komt er ook nog een tekst bij waar de honden geen brood van lusten - en dan heb ik het niet eens over het van Lucky Fonz gestolen "ik wilde dat ik je in mijn broekzak kon doen". Nee, ik bedoel deze wanstaltige passage: "I wish you were a little slower/Not just slow but paralyzed/Then I could plug you into a socket/So you could never run away" Je zou willen dat je vriendin verlamd was? Zodat je haar kon vastketenen waardoor ze niet weg kon lopen? Wat ben jij voor sadist? De meest extreme religies hebben nog meer respect voor hun vrouw. Dat wens je toch niemand toe? En dan ook nog uit eigenbelang, zodat ze niet van je weg zou lopen - overigens wel begrijpelijk, ik kan me ook niet voorstellen dat iemand bij zo'n jankbelg zou willen blijven. Milow, ik wilde dat JIJ verlamd was. Zodat je niet meer van die extremistische, sadistische, walgelijk jengelende janknummers kon maken.

S.
Dernière édition: 11/04/2011 22:16

King Peos
Member
**
unsympathischer Typ, gähnend langweilige Mucke - 2*

kravitz182
Member
*****
Sehr netter Song und Milow ist mir sowieso sympathisch

LarkCGN
Member
****
Finde ich auch süß - genauso wie Milow. Sympathischer, lieber Kerl.

Stella Nera
Staff
******
Dieser Song ist unglaublich schön! Der Text ist witzig und süss, musikalisch ist es einfach toll und sehr eingängig. Der Song kommt von Herzen, das spürt man! Ist momentan auf Repeat1 bei mir... :-)

Getharda
Member
****
Nett, aber nicht auf dem Niveau der letzten Singles.

Miraculi
Member
****
Jack Johnson on Ecstasy - lieblich, flott und ziemlich durchschnittlich.

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr schöner Song von Milow, der erste Frühlingsgefühle aufkommen lässt (und wenn man dem aktuellen Stand bei iTunes glauben darf beim Interpreten für sehr starke Frühlingsgefühle sorgen wird).

RV
Member
*****
In het algemeen zijn Milow's plaatjes best leuk om naar te luisteren en daar is deze geen uitzondering op. Ik voorspel een klein hitje voor deze Vlaming.
Dernière édition: 19/03/2011 15:44

naamloos
Member
***
Lekker plaatje, niet spectaculair.

Supersok
Member
***
Het kabbelt een beetje voort enzo... Ja... wat moet je er verder nog van zeggen. Net 3 sterren, maar meer is het ook niet. Misschien moet je hem inderdaad vaker gehoord hebben.

bjorn614
Member
***
Ik vind het een beetje saai

Philo
Member
******
ich liebe diesen Song !!

Kamala
Member
*****
...nichts Neues von Milow, aber hörbar...
...gefällt mir immer besser...
Dernière édition: 03/04/2011 15:48

Samuelw300
Member
****
Der Gitarren-Softie-Pop-Onkel ist wieder zurück. Während die Singles "Ayo Technology" u. "You don`t know" mir immer noch gut im Gedächtnis sind, kommt der nächste Milow-Song geliefert.

Wieder feinstens smooth, lieblich...melodiös ganz schön zam u. ja der Mann hat eindeutig zuviel heiß gebadet. Aber passt schon... Auch solchige Songs können einem den Tag versüßen.

MUSICBOJ
Member
*****
♥ Beter dan "Never Gonna Stop"!! Opnieuw een grote hit voor "Milow"? Van mij mag het zéker!!

SoC_Girl
Member
**
Da waren seine vorherigen Singles besser

Der_Nagel
Member
***
ein Langweiler erster Güte des Belgiers – 3*...

andi11
Member
*****
mag ich gut. v.a. auch live cool!

jeankeL
Member
***
matig voor milow

Stef10
Member
****
gut

DeejayDave
Member
****
Aardig zoethoudertje in afwachting op nieuw materiaal.

Marc the Mike
Member
****
Zijn nummer voor het Glazen Huis vond ik bagger en gezaag, maar dit vrolijke uptempo nummer is ontypisch voor deze bard en ik vind het zeer geslaagd.

Cheetah
Member
*****
Vind het weer een heel leuk nummer van Milow

gherkin
Member
****
Leuk plaatje van Milow.
Dernière édition: 05/08/2018 11:51

Patrick3
Member
******
Een top 10 in wording voor Milow.

tgebele
Member
**
Eintönig dahin geträllertes Liedchen. Ist mit Sicherheit bald vergessen.
Dernière édition: 19/05/2011 21:38

ul.tra
Member
***
Langweilig.

Reto
Member
******
Passt soweit ganz gut, muss sich noch etwas bewähren.

04/04/11: Hat sich mittlerweile zum bestechenden Ohrwurm entwickelt. Mit das Beste aus Milows Repertoire überhaupt.
Dernière édition: 04/04/2011 14:28

Musicfreaky_93
Member
*****
Fröhliche Nummer von Milow. Gefällt! :)

@AllSainter; *hust hust*
Dernière édition: 02/04/2011 20:55
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.