Login
Belgique (Wallonie)

Keren Ann - All The Beautiful Girls

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Keren Ann Zeidel
Producteur:Keren Ann Zeidel
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:01101Delabel
9467830
Album
CD
25/02/2011

Keren Ann   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
My Name Is Trouble19/03/2011412
Where Did You Go?05/03/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Not Going Anywhere11/10/2003373
Nolita27/11/2004674
Keren Ann05/05/2007406
10105/03/2011816
You're Gonna Get Love02/04/20162613
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.5 (Reviews: 2)

Kamala
Member
*****
...ein wunderschöner, lieblich interpretierter Titel von Keren Ann - sie wird begleitet von Piano, Streichern und Gitarre - schöne Wohlfühlmusik...

AllSainter
Member
****
Nicht übel
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.