Login
Belgique (Wallonie)

Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon - Les filles à quoi ça sert

Chanson

Année:2011
Label:WEA
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:Zep
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:30/04/2011 / Top: 3 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Tip: 3 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:33Titeuf - le filmWarner
2564673916
Album
CD
21/03/2011

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961111
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Alain Souchon   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'amour 183029/09/1973284
Caterpillar05/05/2001Tip: 17 
La vie ne vaut rien16/03/2002Tip: 18 
Et si en plus y'a personne01/10/20051212
Écoutez d'où ma peine vient20/12/200877
Parachute doré04/04/2009391
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Le jour et la nuit19/11/2011Tip: 2 
Derrière les mots (Alain Souchon & Laurent Voulzy)18/10/2014222
Oiseau malin (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/02/2015Tip: 7 
Bad Boys (Alain Souchon & Laurent Voulzy)21/11/2015Tip: 25 
Il roule (Les fleurs du bal) (Souchon Voulzy)29/10/2016Tip 
Ouvert la nuit (Alain Souchon feat. Edouard Baer)21/01/2017Tip: 32 
Bahia (Véronique Sanson & Alain Souchon)29/09/2018Tip 
Presque26/10/2019391
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
C'est déjà ça08/04/1995729
Défoule sentimentale18/11/1995915
Au ras des pâquerettes27/11/1999562
Collection01/12/20011023
J'veux du live14/12/2002266
Platinum Collection30/10/20041319
La vie Théodore10/09/2005139
Écoutez d'où ma peine vient06/12/2008230
Best Of - 3CD16/05/20097717
Alain Souchon est chanteur10/04/20101520
À cause d'elles26/11/20111119
Alain Souchon & Laurent Voulzy (Alain Souchon & Laurent Voulzy)29/11/2014167
Le concert (Souchon Voulzy)26/11/20161333
Âme fifties26/10/201923
 

Bénabar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'effet papillon01/11/2008420
À la campagne14/02/2009Tip: 12 
Pas du tout25/07/2009Tip: 22 
Infréquentable05/12/2009Tip: 24 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Politiquement correct15/10/20112812
Les râteaux04/02/2012Tip: 12 
L'agneau26/05/2012Tip: 9 
Paris By Night19/04/2014Tip: 4 
La grande vie22/11/2014Tip: 12 
Feu de joie30/12/2017Tip: 5 
Le début de la suite07/04/2018Tip: 43 
La musique est trop forte (Bénabar & Carla Bruni)17/11/2018Tip: 41 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les risques du métier21/06/20033117
Live au Grand Rex23/10/20042819
Reprise des négociations29/10/20055101
Best Of27/10/2007533
Infréquentable25/10/2008156
Les bénéfices du doute10/12/2011548
Bien l'bonsoir m'sieurs-dames22/09/20122222
Inspiré de faits réels30/08/2014237
Le début de la suite07/04/2018430
 

Francis Cabrel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)01/11/1997392
La robe & l'échelle15/03/2008222
Le chêne Liège15/11/2008312
Des hommes pareils28/02/2009229
Madame n'aime pas11/04/2009Tip: 12 
Les cardinaux en costume19/12/2009Tip: 17 
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)23/10/2010Tip: 15 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)07/04/2012Tip: 25 
Comme une femme25/08/2012Tip: 5 
Je te veux05/01/2013Tip: 26 
Partis pour rester09/05/2015391
Dur comme fer11/07/2015Tip: 13 
Le pays d'à côté12/03/2016Tip: 28 
Le fils unique07/10/2017Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Samedi soir sur la terre08/04/1995493
77-8708/04/19951257
Hors-saison10/04/1999155
Double Tour (électrique & acoustique)28/10/2000156
Les beaux dégâts22/05/2004155
La tournée des Bodegas26/11/20052120
L'essentiel 1977-200709/06/20071350
Des roses & des orties05/04/20081121
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité03/11/2012140
In extremis02/05/2015181
L'In Extremis Tour22/10/2016339
L'essentiel 1977-201716/12/20171271
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Der_Nagel
Member
****
Chanson mit nettem Gitarrenspiel, aus Titeuf le Film – 4*...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.