Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Before

Cover Pet Shop Boys - Before
CD-Maxi
Parlophone 8828352
Cover Pet Shop Boys - Before
Cover

Chanson

Année:1996
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Neil Tennant
Chris Lowe
Danny Tenaglia
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 31 / sem.: 9
de  Top: 45 / sem.: 10
at  Top: 38 / sem.: 1
se  Top: 10 / sem.: 6
fi  Top: 4 / sem.: 5
au  Top: 25 / sem.: 5

Tracks

22/04/1996
CD-Maxi Parlophone 8828352 (EMI) / EAN 0724388283526
Montrer détailsÉcouter tout
1.Before
  4:05
2.The Truck-Driver And His Mate
  3:33
3.Hit And Miss
  4:05
4.In The Night [1995]
  4:17
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:05BeforeParlophone
8828352
Single
CD-Maxi
22/04/1996
4:32BilingualParlophone
4 89702 2
Album
CD
03/09/1996
4:32Bilingual [Special Edition]Parlophone
8592582
Album
CD
04/07/1997
Classic Paradise Mix7:57Bilingual [Special Edition]Parlophone
8592582
Album
CD
04/07/1997
4:32Bilingual [Remastered]Parlophone
5305122
Album
CD
15/06/2001
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.61 (Reviews: 66)

Uebi
Member
****
Für eine erste Single aus einem neuen Album, gerade in den 90er Jahren war das tatsächlich ziemlich zahm. Hübsche Melodie, aber der Beat hätte gern noch flotter sein dürfen. Knappe 4.

Kaiser
Member
******
Super!

hisound
Member
***
Naja... schwache Vorstellung. Auf Nimmerwiedersehen.

Besnik
Member
*****
Klar hatten sie mindestens 30 geilere Songs, aber dennoch finde ich den Song hier insgesamt zu schlecht bewertet - von mir gibt's eine knappe 5!

Anfang Mai '96 war diese Single eine #15 in Italien!

drogida007
Member
****

Knappe 4 von mir.

southpaw
Member
***
Before or after ... they were often being boring.

Alphabet
Member
**
Eine der langweiligsten Singles der Pet Shop Boys ever. Einzig die beiden 12 Inch Vinyl-Veröffentlichungen mit dem legendären Penis Cover Artwork rechtfertig die Existenz dieses Songs ausserhalb eines Albums.

Werner
Member
***
...mässig gelungen, abgerundete drei...

Trekker
Member
***
Eine irrelevante Angelegenheit hier.

Dernière édition: 14/12/2015 14:20

zürifee
Member
***
Überzeugt mich nicht!

BaraqueMichel
Member
***
Der Rhythmus ist geil, der Gesang zerstörts.

diniz a.
Member
****
gut

sanremo
Member
****
o.k.

esproli
Member
******
Hmmm, wird nicht so hoch bewertet.... In meinen persönlichen PSB Top10, super.

katzewitti
Member
**
ungewohnt schlecht

Musikfreund1992
Member
***
Schwach.

FranzPanzer
Member
*****
Unverkennbar - nur die beiden Briten kriegen solche Songs so professionell auf die Reihe. Großes Handwerk aus dem Jahr 1996.

Farg0
Member
**
on of the crap-songs

Eurodance_Fan
Member
***
Schade, das gute Niveau was sie mit dem Very Album erreicht hatten, konnten die Pet Shop Boys leider nicht halten. Before ist eine ziemlich uninspirierte Nummer.

fleet61
Member
***
... nix gscheits, 3 - ...
Dernière édition: 20/10/2012 10:56

NachoGhez
Member
**
Mala

mikebordt
Member
**
Junge Junge

Fritz260449
Member
****
geht so

tgebele
Member
****
Kein Song der in Erinnerung geblieben ist.

begue
Member
*****
Gefällt mir auch heute noch sehr gut.

emalovic
Member
***
das ist schrecklich und als erste Single völlig unpassend

ist damals an mir total vorübergegangen , da der song weder auf MTV noch auf VIVA gespiet wurde
Dernière édition: 30/12/2017 12:49

bluezombie
Member
***
Average.

ul.tra
Member
***
Sie können es besser.

Der_Nagel
Member
***
mittelprächtiger Chillout-House-Track – 3.5 (abgerundet)...

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

WeePee
Member
***
Albumfüller

Glitzerfee
Member
*****
Fluffiger House-Track mit tollen Remixes.

Oski.ch
Member
***
Before what? Unwichtiger PSB-Song.

Topbart
Member
****
In mei 1996 was dit de 1e single van het album "Bilingual". Ik vond dit een nette plaat, bleef echter via 25-15-7-5 steken in de toenmalige Mega tip 30. Jammer!!!

Sven84
Member
****
Nicht gerade weltbewegend wie das Meiste von den PSB nach 1990.

spatz-98
Member
****
Nichts aufregendes aber ok.

CDN: #79, 1996
USA: #107, 1996
Dernière édition: 28/07/2013 19:33

Widmann1
Member
****
alles gesagt

Redhawk1
Member
****
Durchschnittlicher PSB Song

Samuelw300
Member
****
recht ok....erinnert etwas an george michael

Dino-Canarias
Member
***
Nur noch ein Abklatsch vergangener Zeiten.....

....grosszügig aufgerundete 3.

Southernman
Member
****
Buena.

Musicfreak
Member
****
Dieser housige Sound gefällt mir. Der Gesang nicht besonders. Aber der Refrain hat noch was.

remember
Member
***
clubsounds vom duo..
23/05/2008 03:50
MichaelSK
Member
**
kläglich
16/03/2008 13:50
Homer Simpson
Member
**
schwach
16/03/2008 13:39
missmoneypenny
Member
***
Sorry Jungs aber das gefällt mir nicht, die Stimme ist zu schwach und die Melodie will auch nicht wirklich vorhanden.
11/03/2008 20:27
milkspan
Member
****
als single so na ja... überzeugt mich erst als extended dancemix und vor allem als underground mix! - für die single 2*, die dancemixe 6* ergibt....
Dernière édition: 15/08/2009 00:51
26/07/2007 12:52
Blackbox!
Member
*****
Guter Titel.
15/07/2007 01:41
Bolle
Member
*****
Wichtiger Song in einer wichtigen Zeit für mich.
03/07/2007 20:42
Mitsuomi
Member
***
der ist wirklich nicht gut...
18/02/2007 09:02
Kanndasdennsein
Member
**
Ähhhh, ja!
Was mir am allerwichtigsten ist, fehlt hier - und das ist ne ordentliche Melodie! Kann keine 3 mehr geben!
30/04/2006 11:43
Trille
Member
***
Ganz knappe Drei. #7 in GB, #38 in A und #45 in D.
24/04/2006 18:10
Phil
Staff
***
Für Pet Shop Boys-Verhältnisse ziemlich schwach. Schwacher Gesang, gefällt mir nicht...
21/03/2006 20:09
okii
Member
*****
5
07/03/2006 11:40
zsczsc
Member
******
War damals mein Lieblings-Song im Jahre 1996.
Davon gibt's auch unzählig gute House-Versionen.
Dernière édition: 22/03/2015 12:45
27/09/2005 15:25
Scheul
Member
****
Einer der schlechteren Songs von meiner Lieblingsgruppe.
26/09/2005 09:05
Mikesch
Member
****
Passable Nummer...mehr auch nicht...können es besser
12/01/2005 23:31
thomas86
Member
****
ok
29/11/2004 13:54
Reto
Member
*****
Kein Highlight auf Bilingual und eine der bescheidensten PSB-Singles überhaupt. Da hätte es auf dem Album hervorragende Alternativen gegeben für eine Auskopplung. Und dennoch ok.

Der [Danny Tenaglia Classic Paradise] kann als gute Alternative gelten. (03/08/10)
Dernière édition: 18/10/2012 10:38
08/11/2004 17:40
Sacred
Member
***
Warum haben sie den eigentlich vor "Se A Vida É" zuerst genommen?! Wird mir immer ein Rätsel bleiben.
Für die PSB wirklich nur Mittelmass.
16/03/2004 12:38
LarkCGN
Member
*****
Kleiner, einschmeichelnder Track, gewiss kein grosser Wurf. In den Charts immerhin Top Ten in UK (# 7).

Mittlerweile die 5, wenn die Boys mal irgendwann mal einen sexy Track abgeliefert haben, dann hier! Klasse!
Dernière édition: 27/03/2009 12:21
29/12/2003 19:15
DJ THE KING
Member
****
WIRKLICH NIX BESONDERES ABER OK, WENN MAN DEN TRACK NICHT ZU OFT HÖREN MUSS
04/10/2003 00:01
Michael
Member
****
knapp ok
22/09/2003 22:03
Rewer
Moderator
****
...mich auch nicht...
Dernière édition: 13/07/2007 13:04
22/09/2003 22:03
Schiriki
Member
***
Nach 2 jähriger Pause zurück in den Charts. Aber der Song überzeugt mich nicht
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.