Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Oceania

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Sjón
Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Björk Guðmundsdóttir
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25MedúllaOne Little Indian / Polydor
986 758-9
Album
CD
30/08/2004
3:25MedúllaOne Little Indian / Polydor
9867593
Album
LP
20/09/2004
3:25NRJ Pop Rock 2005NRJ
982 939-7
Compilation
CD
25/04/2005
3:22Rock OpenPolystar
06024 9830589
Compilation
CD
10/06/2005

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 33)

emalovic
Member
**
tatsächlich eine Qual

sbmqi90
Member
*****
Während ich die harsche Kritik an "Ancestors" leider nur zu gut nachvollziehen kann, empfinde ich "Oceania" als sehr interessant, einzigartig und im Björk'schen Sinne auch irgendwie schön. Sicherlich einer der besten Tracks des "Medúlla"-Albums.

Acooper
Member
*
Je vais pas commencer à aimer Björk.

Der_Nagel
Member
***
Island ist von genügend Wasser umgeben…so wie man es von dieser Dame kennt – 3*…

Widmann1
Member
**
Für mich echt eine Qual.

spatz-98
Member
***
ziemlich sperrige Sache

Maylaya
Member
*****

gherkin
Member
*****
Boeiend nummer.

alleyt1989
Member
****
cool song!

AllSainter
Member
**
Eher nicht

remember
Member
***
sperrmüll triffts eher, sperrgut klingt mir zu positiv, was dieser kranke Song bestimmt nicht ist..

Niotku
Member
******
Ja, Southpaw, das ist wohl so. Hervorragendes Stück aus der Sperrgutsammlung "Medúlla".
04/04/2008 06:05
toolshed
Member
******
Wunderbar!
28/02/2008 10:46
öcki
Member
**
Cel hat recht...
13/06/2007 19:36
Cel the girl
Member
**
Pas le meilleur.
21/05/2007 14:12
search
Member
******
der Ursprung des Lebens: der Ozean.
11/05/2007 14:15
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
04/05/2007 19:40
urban-style
Member
******
das video ist wie so viele von björk in der tat brillant. björk verleiht dem song einen extremen ausdruck, auch auditiv! irgendwie mystisch, zieht einen direkt in ihren bann... boah und wenn ich etwas liebe, sind es quallen, wirklich sehr ästhetische geschöpfe.
auch der remix mit kelis ist ziemlich stark...

05/02/2007 02:04
Musicfreak
Member
*****
Hat irgendwas magisches. Obwohl ich Björks abgefahrene Art auch eher nicht so mag, gefällt mir dieser Song mal. Diese Beatbox-ähnlichen Sounds sind toll und Björks Röhre verblüfft einmal mehr. Reicht sogar für ne knappe 5 (dank dem wunderprächtigen Videoclip).
Dernière édition: 05/02/2007 02:05
26/11/2005 14:08
sarkasmus
Member
*****
angenehmes lied sowie clip (sie hat da wohl so einiges diesbezüglich auf dem kasten)
zudem noch eins ihrer "normaleren" lieder *g*
21/08/2005 13:51
vancouver
Member
*****
für Hard-Core Björk Fan ein genialer Song
04/07/2005 21:22
HASE22
Member
******
Ein wundervolles, nach dem zweiten oder dritten Mal Hören auch sehr eingäniges Lied, spitze !!!
05/04/2005 17:24
Feanor
Member
****
immerhin bleibt sie ihrem extravagante stil treu. gut
21/09/2004 17:10
southpaw
Member
***
Für Kunstkenner sicher hervorragend, für Banausen leider nicht.
21/09/2004 14:37
Rewer
Staff
****
...gut...
12/09/2004 07:29
celticyodels
Member
******
It's a very good song/single...
10/09/2004 13:33
kahaha
Member
*****
gut
01/09/2004 19:04
Strotz
Member
******
auf jedenfall ein schöner song. es ist mal wieder etwas völlig neues von unserem enfant terrible aus island. das album lohnt sich übrigens auch.
30/08/2004 23:33
zadranin
Member
****
Good opening for Bjork at the olympics....we'll see will Medulla be as good as this!
30/08/2004 21:55
Bolle
Member
***
Denke, daß das eine richtige Entscheidung der Isländerin ist.
Absolut massenuntauglich (was nicht schlecht sein muß), aber
der Song hätte sich niemals hoch platziert. Korrigiere, doch 'ne Single? Hab' zumindest gerade das (sehr gute) Video gesehen.
Dernière édition: 13/09/2004 22:51
21/08/2004 19:04
ps86
Member
******
neue single der isländerin. gewöhnungsbedürftig, aber für mich nicht enttäuschend, knapp 6*

korrigiere: neues LIED, es wird voraussichtlich keine singles aus dem medúlla-album geben
Dernière édition: 25/10/2004 15:20
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.