Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Se a vida é (That's The Way Life Is)

Cover Pet Shop Boys - Se a vida é (That's The Way Life Is)
CD-Maxi
Parlophone 8831472

Chanson

Année:1996
Label:PARLOPHONE
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Ademario
Wellington Epiderme Negra
Negro Do Barbalho
Producteur:Neil Tennant
Chris Lowe
Chris Porter
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
ch  Top: 17 / sem.: 16
de  Top: 18 / sem.: 20
at  Top: 14 / sem.: 11
fr  Top: 40 / sem.: 2
be  Top: 50 / sem.: 1 (V)
se  Top: 12 / sem.: 7
fi  Top: 3 / sem.: 4
au  Top: 11 / sem.: 10
nz  Top: 24 / sem.: 5

Tracks

08/08/1996
CD-Maxi Parlophone 8831472 (EMI) / EAN 0724388314725
Montrer détailsÉcouter tout
1.Se a vida é (That's The Way Life Is)
  4:01
2.Betrayed
  5:18
3.How I Learned To Hate Rock'n'Roll
  4:40
4.Se a vida é (That's The Way Life Is) (Pink Noise Remix)
5:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:01Se a vida é (That's The Way Life Is)Parlophone
8831472
Single
CD-Maxi
08/08/1996
Pink Noise Remix5:37Se a vida é (That's The Way Life Is)Parlophone
8831472
Single
CD-Maxi
08/08/1996
4:01BilingualParlophone
4 89702 2
Album
CD
03/09/1996
4:03Best Of 96Electrola
8548362
Compilation
CD
31/10/1996
Radio Mix4:00Now That's What I Call Music! 35Virgin
CDNOW35 / 8547082
Compilation
CD
11/11/1996
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.19 (Reviews: 142)

remy
Member
****
Ein weiterer schöner und melofischer Song der PSB

da_hooliii
Member
*****
An einem lauwarmen Sommertag ein wunderschöner Song zum Hören.

Kaiser
Member
******
Wonderful & timeless

johnh93
Member
******
...und ein weiterer toller Song der Pet Shop Boys!

mono36
Member
******
I know its so cheesy but takes me back to when i was younger so to me its perfect so 90s and easy 6 :]

hisound
Member
***
Ein ödes Lied würde ich jetzt spontan sagen.

NoNameWhatever
Member
*
Brechreiz.

Sgt.Pepper
Member
****
Eine gut gelungene Single, klingt erfrischend.

Besnik
Member
*****
Kam mir immer bisschen vor wie ein "Being boring" Vol.2, nicht nur vom unbekümmerten und optimistisch klingenden Sound her, sondern auch vom Clip, in dem schöne Menschen einfach ihr Leben geniessen!

Auch wenn das nicht in meinen persönlichen Top 20 PSB Singles landen würde, der Song ist schon sehr schön!

War sogar eine #4 in Spanien im Oktober 1996!

James Egon
Member
****
ganz nett

Lindros88
Member
******
******

drogida007
Member
*****

:-)

Chuck_P
Member
***
naja, hatten sie besseres.

Trekker
Member
****
In Ordnung, daran kann ich mich noch entsinnen. Beeindruckte mich aber nicht sonderlich.

katzewitti
Member
******
gefällt mir aussergewöhnlich gut, macht irgendwie Laune

rhayader
Member
****
Da klingen sie ein wenig anders wie sonst. Harmlos, aber nett.

gherkin
Member
****
Zeer fijn nummer van Pet Shop Boys.

zürifee
Member
******
Super!

BaraqueMichel
Member
***
Das war halt schon immer Plastikpop...

diniz a.
Member
****
kay

junilo
Member
****
Etwas zu süßlich...

sanremo
Member
****
knapp o.k.

Chartsfohlen
Member
****
Ganz in Ordnung, aber die Pet Shop Boys hatten nun wahrlich spannendere Titel als dieses seichte Sommer-Nümmerchen.

esproli
Member
******
Yeap, war eben selbst überrascht, dass der Song nicht in den deutschen Top 10 war, hab ihn als riesen Sommerhit damals in Erinnerung. Wurde allüberall gespielt und gemocht. Damals erstellte ich mit Freunden eine gemeinsame Hitparade, "Se..." hielt sich darin ewig, weil alle ihn mega fanden.

emalovic
Member
*****
Letztens lief der Song im Radio und da haben alle im Raum den Song mitgesummt. Irgendwie hatten wir den Song ganz vergessen. Auch wenn ich kein Hardcore-Pet Shop boys fan bin, kenne ich mich sonst mit ihrem Repertoire aus

Der Song war aber keineswegs ein Flop.

Er war einer der Sommerhits 1996.
Erreichte zwar #18 der deutschen Charts hielt sich jedoch 25 Wochen in den Top 100.

Da kann man wohl kaum von einem Flop sprechen.

Richtig ist aber die Tatsache, dass die meisten Menschen diesen Song irgendwie vergessen haben. Song ist ein Cover von -olodum estrada da paixao-


Dernière édition: 14/04/2019 14:12

yeah111
Member
******
Finde ich cool. Macht wirklich gute Laune. Das war ein Flop? Hm, egal, mir gefällt der Song dennoch sehr :)

Musikfreund1992
Member
*****
Etwas gewöhnungsbedürftig, aber recht solide.

ericwyns
Member
****
Geflopte singel van Neil Tennant en zijn formatie "Pet Shop Boys". Stond anno 1996 welgeteld één week genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 (op nummer 50 dan nog) ... Klinkt anno 2013 nog best OK voor mij. Ook terug te vinden op hun album "Bilinqual".

Warthog
Member
******
Sehr gut!

Eurodance_Fan
Member
****
Fröhlicher und angenehmer Sommerhit, der aber, wie ich gerade sehe, chartstechnisch den Sommer verpasst hat.

shimano
Member
****
Frischer Sommerhit von 1996. Nervt nie, ist jedoch auch nicht wahnsinnig speziell. Die Stimme ist jedoch wie immer gut. Knapp keine 5.

NachoGhez
Member
**
Mala

wefoundove
Member
*
too bad

fleet61
Member
****
... 4 - ...

mikebordt
Member
****
schon geschmeidiger als der Rest

Fritz260449
Member
***
einigermaßen

lumlucky
Member
****
ganz passabel

irelander
Member
***
Meh, not for me but it's passable.

bluezombie
Member
****
Good song.

ul.tra
Member
*****
Diese Strand Sonne Sommer Palmen und Meer Nummer haben sie erst im Spätsommer veröffentlicht.

begue
Member
*****
Ein schönes ruhiges Stück aus dem Jahr 1996.

Die Stimme
Member
*****
Eines der Lieblingslieder von der Kraft...

Wird mich wahrscheinlich immer an unsere gefrustete Heimfahrt aus Aue erinnern.

wormi
Member
******
starker Song

WeePee
Member
*****
Gute Laune Feeling auf hohem Niveau

FranzPanzer
Member
*****
Guter Titel!

Glitzerfee
Member
***
Es gibt nur 3 Punkte. Tja, so ist das Leben.

Oski.ch
Member
****
Leichte Tendenz hin zum Geschrammel. Darum kann ich die 4.5 nicht aufrunden!

Topbart
Member
*****
2e single van "Bilingual" uit augustus 1996. Heerlijke opgewekte plaat van onze vrienden Neil en Chris!!!!!
Bleef echter via 26-19-14-9 steken in de toenmalige Mega tip 30. Jammer!!!

FCB_39
Member
******
Sehr Gut!

Der_Nagel
Member
****
sommerlicher und fröhlich gelaunter Titel aus 1996 - knappe 4*...

spatz-98
Member
*****
Fand ich damals schon gut.

Widmann1
Member
*****
den fand ich gut wg. des starken Refrains

Redhawk1
Member
****
Geht so

Miraculi
Member
*****
Gestern auf dem Berliner Konzert bewiesen die Jungs einmal mehr: sie bewegen IMMER noch die Massen.

Nachdem das hymnische ALL OVER THE WORLD die Euphorie anfachte, entlud sich die Spannung im sonnigen SE A VIDA É - von den vier sehr talentierten Tänzer(innen) zusätzlich angefeuert - die Trommeln, die Stimmung, paßt alles.

Musikgurrmong
Member
**
Schwaches und belangloses Liedchen.

AlterJunge
Member
****

Schöne Melodie! Macht gute Laune!


thoemse
Member
******
ich verstehe nicht, warum man diesen song so schlecht eingestuft hat. diese scheibe klingt doch richtig fröhlich und im sommer passt sie voll gut zu einem süffigen drink.

Dino-Canarias
Member
***
Kann mich auch überhaupt nicht überzeugen.....

Southernman
Member
******
Muy buena.
Dernière édition: 02/02/2010 20:34

kravitz182
Member
****
Unverkennbar die Pet Shop Boys in diesem Song mit ein bisschen Latino Touch noch dazu! So ziemlich ein durchschnittlicher Radio Song, auch ohne diesen Song wäre mein Leben genug schön!

Samuelw300
Member
*****
......sehr stark....fein zum Chillen u. sich zurückzulehnen...

Sven84
Member
*****
Ein guter Song der PSB, der mich immer an den Sommer 1996 erinnern wird.

BeansterBarnes
Member
****
I liked this song and still do, has that summer feel to it.

devilfish
Member
****
gut

ChrisW
Member
*****
ziemlich schnulzig aber ok

Philo
Member
***
das ist schon ein grauenhaftes teil gewesen...
18/06/2008 09:39
mutzpunter
Member
**
blass
18/06/2008 00:44
MichaelSK
Member
***
langweiliges Radioliedchen
03/06/2008 17:53
schnurridiburr
Member
***
Ist nicht viel wert.
03/06/2008 16:54
remix1970
Member
***
Hat mir nicht so gefallen.
25/05/2008 22:46
Rothus
Member
****
Eine feines Stück, aber eben etwas zu weichgespült.
28/03/2008 22:34
Alxx
Member
*****
Kann mich noch gut an die damalige Hitparadenpräsenz erinnern, hat was!
06/02/2008 11:11
aschlietuna
Member
*****
gut!
06/02/2008 11:05
Redsonnya
Member
***
Sommerlich, erfrischend.. aber irgendwie ein bisschen gekünstelt. Für mich eher am unteren Durchschnitt angesiedelt.
30/12/2007 22:26
Deinonychus
Member
****
Recht guter, aufgestellter Song, aber höchstens PSB-Durchschnitt. 4,25*.
12/12/2007 04:31
querbeet
Member
***
heiter ja, Ohrwurmbonus auch, ...aber nicht "meine" Pettys...
04/11/2007 11:09
Ale Dynasty
Member
******
sehr gut!
13/10/2007 19:26
conny2
Member
**
Sehr schwach!
10/10/2007 00:33
Niotku
Member
**
Hätte ich nicht gebraucht, die beiden klingen mir generell etwas zu weichgespült. Und irgendwie ist es mir ein Rätsel - die beiden schaffen es, seit über zwanzig Jahren praktisch gleich zu klingen, und haben trotzdem einiges an Erfolg. Verrückt.
10/10/2007 00:25
Schnapsi
Member
*****
Aufheiternd und schön.
13/08/2007 20:32
bandito
Member
***
Hier hätten sie ihr eigenes Mindesthaltbarkeitsdatum beachten sollen.
13/08/2007 19:28
Homer Simpson
Member
**
schwach
13/08/2007 15:44
X-tended
Member
****
Gut, Gruppen dürfen sich auch weiterentwickeln und neue musikalische Wege gehen. Das waren aber leider nicht mehr ganz die Pet Shop Boys, die ich so liebe.
31/07/2007 15:29
Blackbox!
Member
****
Nicht unbedingt ihr bester Song.
12/07/2007 09:20
facinum
Member
*****
Wirklich super! Die Trommeln fand ich schon damals genial!
Dernière édition: 12/07/2007 09:22
03/07/2007 20:45
Mitsuomi
Member
*****
wunderbar!
11/04/2007 16:20
Musicfreaky_93
Member
****
kann mich nicht richtig mit diesem song anfreunden... ein bisschen gute laune verpackt mit einer trägenden melodie ... nee nicht das gelbe vom ei.. 4.1
12/03/2007 16:22
aloysius
Member
****
Erfrischender Song für den Sommer. Die Single kam meiner Meinung nach damals einige Monate zu spät raus - war schon fast Herbst als man sich dieses Schwimmbad Video ansehen musste.
11/02/2007 19:25
Big Smoke
Member
******
Ausgezeichneter Song; auch die Stimme gefällt mir sehr gut !
Definitiv 6* ...
09/01/2007 22:51
kosa
Member
***
Schwacher Durchschnitt. Da gib´s besseres
20/12/2006 17:37
YVE
norwegiancharts.com
****
Find ich gar nicht mal so schlecht. Im Radio ist der erträglich. Freiwillig muss ich den aber nicht hören.
28/11/2006 10:17
Ultimate_Phil
Member
**
Da ziehe ich den "typischen" Sound der Pet Shop Boys klar vor.
19/11/2006 00:34
user0816
Member
*****
Steht für mich für einen fantastisch schönen Zeitabschnitt. Das Lied ist kein Renner, passte damals aber. (5, großzügig aufgerundet)
16/10/2006 22:02
remember
Member
****
die wirklich letzte gute nummer der pet shop boys!
02/10/2006 12:50
Switch
Member
**
Ich mag weder Pet Shop Boys noch diesen Song...
19/06/2006 01:20
Kanndasdennsein
Member
*****
Ein bisschen Samba Feeling und dennoch ruhig. Eigentlich ein Spagat! Der Refrain gefällt mir besonders gut!
06/05/2006 17:07
Phil
Staff
*****
sehr gut
30/04/2006 11:44
Trille
Member
**
Übel und absolut nervig. #17 in A.
28/04/2006 09:05
listentomusic
Member
****
ok, mehr nicht
21/03/2006 20:10
okii
Member
**
no
07/03/2006 11:41
zsczsc
Member
**
langweilig, einer der schlechteren Hits von ihnen
Dernière édition: 08/02/2007 13:41
21/01/2006 13:09
muellfried
Member
******
Schon vor fast 10 Jahren ein echter Ohrwurm und auch jetzt immer wieder gern gehört. Gerade jetzt im Winter verbreitet er herrliches summer feeling. Allerdings für die PSP aussergewöhnlich.
12/12/2005 22:18
udo-bauerndisco-huber
Member
*
schlechtestes lied von den psb. ausser nervig nur nervig.
09/10/2005 01:54
Musicfreak
Member
*****
Ihre beste Single in den 90s...Eine 5.5
01/10/2005 18:59
Eyes Only
Member
*****
Für mich ist dies einer der besten PSB-Songs. Gefällt mir gut.
30/09/2005 11:13
HASE22
Member
*
Für mich der schlimmste Song der Pet Shop Boys, furchtbar !
28/09/2005 17:09
IrishGirl
Member
*****
Schöner Song...gefällt mir total! :-)
26/09/2005 09:23
voex
Member
******
Der Song ist für mich gerade wieder aktuell. Finde ihn sehr schön.
Dernière édition: 17/10/2006 16:22
26/09/2005 09:20
Mikesch
Member
*****
Klasse Sommerhit...hat was
25/08/2005 11:47
Beastmaster
Member
****
Ungewohnt heiterer Song der PSB, aufgerundet auf 4.
27/06/2005 13:14
jones
Member
******
Ein irrsinnig toller Sommer-Song! Ohrwurm und ein perfekter Party-Knaller!
15/04/2005 23:05
jAM777
Member
*****
mag ich
15/04/2005 17:28
kokoni
Member
***
schwache vorstellung der plüschtierverkäufer
24/03/2005 17:41
Falcofreak
Member
*****
Ein gelungener Song mit südamerikanischem Groove! Das Resultat ist gut produziert.
15/01/2005 10:23
x5-452
Member
****
nicht schlecht
17/12/2004 15:07
Torta
Member
****
Ketchuppwoiis...
05/12/2004 13:11
Xirius
Member
****
Nicht schlecht...
29/11/2004 13:44
Reto
Member
******
Acht Jahre nach DOMINO DANCING wagten sich die Boys wieder an Latino-Rhythmen. Das ungewöhnliche Resultat überzeugt - auch dank den wuchtigen Bläsern - auf ganzer Linie, der Song ist ein richtiger Ohrwurm. Bitte mehr davon!

Ein Ohr auch für den gemächlichen, atmosphärischen [Pink Noise Mix].
Dernière édition: 20/10/2012 14:21
08/11/2004 18:04
Claude
Member
****
gut
08/11/2004 17:47
Sacred
Member
*****
Damals hätt ich sogar eine 6 gegeben. Mit diesem neuen Sound hatten sich die Boys wieder mal selbst erneuert.
Wunderbares Summerfeeling.
31/10/2004 11:34
zadranin
Member
****
Se vida e..I love you.....good!!
17/10/2004 22:51
thomas86
Member
*****
gut
16/03/2004 14:42
josi22
Member
*****
sehr gut, nur ganz knapp an der 6 vorbei
16/03/2004 14:40
southpaw
Member
****
Dudelt etwas belanglos vor sich her, nette Background-Unterhaltung.
16/03/2004 00:36
LarkCGN
Member
****
Ja sehr sommerlicher Hit, damals ein Favorit von meinem mittleren Bruder und meiner Mom ... finde ich recht schön, aber für eine 5 reicht es nicht ganz. Dafür ist er dann doch etwas zu "carefree".

D 18, UK 8
04/03/2004 13:57
Uebi
Member
****
Das war für mich einer der überraschendsten Songs aller Zeiten. Hätte den Pet Shop Boys nicht so ein fröhliches Liedchen zugetraut. Aber eigentlich finde ich es dennoch nicht mehr als gehobener Durchschnitt.
23/02/2004 20:20
rogerp
Member
******
Fröhlichster PSB-Song. Ein bisschen Mariachi, ein bisschen Überschwang. Tolles Schwimmbad-Video.
20/02/2004 23:59
gupan
Member
*****
ziemlich chilliger spätsommer-track
31/12/2003 18:13
Werner
Member
****
...gefällt mir im Gesamtrepertoire der PSB noch immer nicht viel besser, doch eine drei war schon recht hart...

Gefiel mir weniger
Dernière édition: 27/10/2006 21:43
31/12/2003 16:48
DJ THE KING
Member
*****
COOL
04/12/2003 00:29
blancmange
Member
****
Wie so oft bei den PSB: Weltklasse und Kreisklasse innerhalb eines Songs
04/12/2003 00:27
DaJoe
Member
******
fast das beste lied von den boys...
Dernière édition: 13/01/2004 19:45
26/09/2003 00:09
Steffen Hung
hitparade.ch
*****
Gefällt mir auch!
25/09/2003 23:21
80s4ever
Member
*****
gefällt mir
25/09/2003 22:17
valhalla
Member
*
ughhhhhhh
22/09/2003 21:53
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
22/09/2003 21:39
Schiriki
Member
****
Das war doch der Titel mit den Trommeln.. oder? Ist ganz okay
22/09/2003 19:26
Michael
Member
**
nein, gefällt mir überhaupt nicht
22/09/2003 15:35
Hitradio
Member
*****
Gefällt mir auch und so ein Titel der nicht typisch ist für Pet Shop Boys.
21/09/2003 23:09
Ronnie82
Member
******
erfrischend südlich
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.