Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - Un homme et une femme

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Francis Lai
Pierre Barouh
Producteur:Robin Millar
Reprise de:Francis Lai - Un homme et une femme
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:19Piano BarColumbia
506169-6
Album
CD
15/04/2002
3:19Piano Bar [Limited Edition Digipack]Columbia
COL 506169-5
Album
CD
29/04/2002
3:19Ma liberté contre la tienneSony BMG
88697122112
Album
CD
19/11/2007

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.83 (Reviews: 6)

remember
Member
***
Öde Vocal-Version des Instrumentalklassikers. Ich glaube zwar dass das Original von Paul Mauriat ist, aber egal.
Dernière édition: 29/05/2015 21:38

meikel731
Member
**
Das ist wohl die langweiligste Version die ich von diesem Chanson je gehört habe. Aber auch große Sängerinnen haben schwache Tage.

vancouver
Member
*****
Gelungene Version von Madame Kaas, sehr schon arrangiert und wie gewöhnt sehr gefühlslvoll interpretiert von der Kaas
17/06/2007 15:57
sanremo
Member
****
die Version von Nicole Croisille ist stärker
06/04/2007 17:39
LarkCGN
Member
*****
Oh, auch dieser Klassiker gefällt mir an sich schon extrem gut. Viele bemerkenswerte Versionen sind über die Jahrzehnte entstanden. Claudine Longet säuselte es für Easy-Listening-Fans, Ella Fitzgerald für jene, die auf Jazz stehen (Englisch!). Francis Lai hat das Original inne.
26/08/2004 22:39
southpaw
Member
****
Sehr trist, natürlich auch gut. Gehört allerdings in allen Versionen nicht zu meinen Lieblingsstücken.
Dernière édition: 13/08/2008 21:43
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.