Login
Belgique (Wallonie)

Patricia Kaas - And Now... Ladies And Gentlemen

Chanson

Année:2002
Musique/Texte:Boris Bergman
Michel Legrand
Paul Yves
Producteur:Michel Legrand
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:16Piano BarColumbia
506169-6
Album
CD
15/04/2002
3:18Piano Bar [Limited Edition Digipack]Columbia
COL 506169-5
Album
CD
29/04/2002
Album Version3:16RTL Megastars 2Sony
509559 2
Compilation
CD
16/09/2002

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)
28/12/2005 11:25
Switch
Member
***
Langweiliger Song, gut für auf ner Party, bei der alle schon schlafend besoffen am Boden liegen
02/08/2005 23:14
LarkCGN
Member
******
Für mich ein absolutes Highlight aus dem Album "Piano Bar", das ich schon rauf und runter gehört habe. Wunderbare Mixtur aus Chanson und Piano-Ballade. Super gemacht und gesungen. Auch die Trompete ist nuanciert arrangiert. Der Sprachmix ist auch interessant.
26/08/2004 23:06
southpaw
Member
*****
Für einmal kein Jazz-Standard auf "Piano Bar", vielleicht gerade deshalb einen Tick eigenständiger und besser. Zweisprachig nota bene.
Dernière édition: 02/08/2005 23:30
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.