Login
Belgique (Wallonie)

Jali - Española

Cover Jali - Española
Cover

Chanson

Année:2011
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Jean-Pierre Ntwali Mucumbitsi
James Deano
Producteur:Jean-Louis Piérot
A.R.E Music
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/07/2011 (Position 27)
Dernière semaine:31/03/2012 (Position 46)
Top:11 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:20
Place dans le classement général:2807 (487 points)
Airplay:30/07/2011 / Top: 1 / sem.: 14
Ultratip Bubbling Under:11/06/2011 / Top: 4 / sem.: 7
Dans d'autres pays:
be  Top: 11 / sem.: 20 (W)

Tracks

06/06/2011
Promo - Digital Barclay - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Española (Version single)
  3:10
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Version single3:10Española [Promo]Barclay
-
Single
Digital
06/06/2011
3:38Des jours & des lunesBarclay
277 646-4
Album
CD
24/10/2011
3:38Toute la musique qu'elle aime vol. 2EMI
4407542
Compilation
CD
13/04/2012
3:38Des jours & des lunes - Édition limitéeBarclay
370 973-4
Album
CD
31/08/2012
3:36Les Francofolies de Spa - 20 ansUniversal
5342933
Compilation
CD
19/04/2013

Jali   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Española30/07/20111120
Un jour ou l'autre28/01/2012716
Des ailes28/07/2012482
Bonnie27/10/2012Tip: 3 
21 grammes20/04/2013411
Pars18/10/2014Tip: 4 
Dis-le moi14/03/2015Tip: 2 
Elena06/06/2015Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Des jours & des lunes05/11/2011632
Des jours & des lunes - Édition limitée08/09/2012936
Une seconde avant l'aube02/05/20151029
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.25 (Reviews: 4)

yodance
Member
****
.

KitchenTel
Member
*****
Grop coup de cœur! Textes bien ficelés et musique entraînante, très attachant!

sophieellisbextor
Staff
****
J'aime moyen...

Der_Nagel
Member
****
der Sänger kommt ursprünglich aus Ruanda, lebt mittlerweile aber in Belgien...habe die Akustik-Version gehört und die ist passabel – aufgerundete 3.5...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.