Login
Belgique (Wallonie)

Limp Bizkit - Introbra

Chanson

Année:2011
Musique/Texte:Fred Durst
Limp Bizkit
Producteur:Fred Durst
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
1:20Gold CobraFlip / Interscope
06025 2771152
Album
CD
24/06/2011
1:20Gold Cobra [Deluxe Edition]Flip / Interscope
06025 2774698
Album
CD
24/06/2011

Limp Bizkit   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Take A Look Around29/07/20001016
My Generation18/11/2000Tip: 8 
Rollin'10/02/2001Tip: 13 
My Way09/06/2001Tip: 18 
Behind Blue Eyes13/03/20041614
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water28/10/20002330
Results May Vary27/09/20031817
Greatest Hitz26/11/2005842
Gold Cobra02/07/2011227
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.67 (Reviews: 3)

pwill
Member
**
Ziemlich frustrierend, das anhören zu müssen.

NachoGhez
Member
****
Buena

fabio
Member
**
naja
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.