Login
Belgique (Wallonie)

Vanessa Paradis & -M- - La Seine

Cover Vanessa Paradis & -M- - La Seine
Cover

Chanson

Année:2011
Label:BARCLAY
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:M [FR]
Extrait:
Reprises:Scala & Kolacny Brothers
Vanessa Paradis & Sean Lennon (La Seine And I)
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:03/09/2011 (Position 47)
Dernière semaine:03/03/2012 (Position 34)
Top:3 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:27
Place dans le classement général:997 (811 points)
Airplay:03/09/2011 / Top: 2 / sem.: 17
Back Catalogue Singles:02/08/2014 / Top: 25 / sem.: 3
Ultratip Bubbling Under:09/07/2011 / Top: 2 / sem.: 8
Dans d'autres pays:
fr  Top: 9 / sem.: 74
be  Tip: 37 (V)
  Top: 3 / sem.: 27 (W)

Tracks

27/06/2011
Promo - CD-Single Barclay - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.La Seine
  2:48
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:48La Seine [Promo]Barclay
-
Single
CD-Single
27/06/2011
2:48Un monstre à Paris [Édition limitée - Livre-Disque]Barclay
278 015 5
Album
CD
03/10/2011
2:46NRJ Music Awards 2012UMSM
5337208
Compilation
CD
23/12/2011
2:48Chérie FM - Summer 2012UMSM
533 950 7
Compilation
CD
16/07/2012
Live3:08Love Songs Tour [Édition limitée Collector]Riviera / Barclay
379 862 3
Album
CD
24/11/2014
»» tout montrer

Vanessa Paradis   Page d'artiste

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Commando14/10/2000Tip: 6 
Divine idylle28/07/2007519
Dès que j'te vois05/01/2008277
L'incendie12/04/2008Tip: 14 
Il y a31/10/2009424
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Week-end à Rome (Nouvelle Vague feat. Vanessa Paradis)15/01/2011Tip: 41 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Profite (Benjamin Biolay feat. Vanessa Paradis)01/12/2012Tip: 24 
Love Song16/03/20131015
Les espaces et les sentiments13/07/2013Tip: 18 
Bye Bye (BB Brunes feat. Vanessa Paradis)21/12/2013Tip: 24 
La chanson des vieux cons22/02/2014Tip: 47 
Mi amor08/03/2014Tip: 25 
Pas besoin de permis (Vanessa Paradis avec Benjamin Biolay)27/09/2014Tip: 18 
Did You Really Say No (Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)25/03/2017Tip 
Du bout des lèvres (Alexandre Tharaud avec Vanessa Paradis)04/11/2017Tip 
Ces mots simples22/09/2018Tip: 16 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bliss28/10/20001818
Divinidylle15/09/2007152
Divinidylle Tour27/09/200859
Best Of05/12/2009157
Une nuit à Versailles11/12/20102615
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Love Songs25/05/2013255
Love Songs Tour06/12/20143018
 

M [FR]   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux24/01/2004Tip: 3 
À tes souhaits25/09/2004Tip: 16 
Ma mélodie15/01/2005Tip: 12 
L'éclipse (Sean Lennon & M)01/09/2007Tip: 8 
Le roi des ombres01/08/2009284
Est-ce que c'est ça?28/11/2009Tip: 20 
Amssétou31/07/2010Tip: 20 
Tu peux compter sur moi (Louis Chedid & Matthieu Chedid)23/10/2010Tip: 8 
La Seine (Vanessa Paradis & -M-)03/09/2011327
Mojo17/11/2012272
Baïa08/12/2012Tip: 3 
Océan19/01/2013Tip: 16 
Faites-moi souffrir19/04/2014Tip: 38 
Bouboule15/11/2014Tip: 35 
F.O.R.T. (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)03/10/2015Tip: 28 
Bal de Bamako (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara & Oxmo Puccino)07/01/2017Tip: 41 
Cet air (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté feat. Fatoumata Diawara)24/06/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Qui de nous deux06/12/2003460
En tête à tête12/11/20052615
Mister Mystère19/09/2009329
Les saisons de passage18/12/2010765
Un monstre à Paris (Soundtrack / Vanessa Paradis & M / Patrice Renson)08/10/20111021
Îl24/11/2012944
Îl(s)30/11/20139711
Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid (Louis Matthieu Joseph & Anna Chedid)31/10/20151022
Lamomali (M, Toumani Diabaté & Sidiki Diabaté)15/04/20171745
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.81 (Reviews: 16)

Sgt.Pepper
Member
*****
Ihre Zusammenarbeit mit Matthieu Chedid gefällt mir ausgesprochen gut.

guibert jean-francois
Member
******
dieu merci sarkozy n'était plus président, donc le monstre à paris restait M !!!

yodance
Member
***
3+

fleet61
Member
****
... gar nicht so übel ...

Musikgurrmong
Member
***
Nicht herausragend. Von beiden hätte man doch mehr erwartet.

zazoiie
Member
******
Le duo vanessa paradis et M est tout simplement sublime, j'adore

sanremo
Member
***
mäßig

Atlantide_Ult
Member
*
Je n'aime pas du tout ce titre :(

bjorn614
Member
***
Leuk frans nummer

sophieellisbextor
Staff
****
Un morceau sympa.
Dernière édition: 02/04/2012 10:43

KitchenTel
Member
****
Très sympathique, extrait de la BO d'un dessin animé !

gherkin
Member
****
Vlot nummer uit de nieuwe animatiefilm 'Het Monster Van Parijs'.

Der_Nagel
Member
****
mit Charme präsentiertes, beschwingtes Popstück – 3.75...

Miraculi
Member
****
Ein Song aus dem Soundtrack zu "Un monstre à Paris" - die Animation begleiten V und M mit einem kleinen, netten, flotten Western-Pop.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.