Login
Belgique (Wallonie)

Whitney Houston - Step By Step

Cover Whitney Houston - Step By Step
CD-Single
Arista 74321 43767 2
Cover Whitney Houston - Step By Step
CD-Maxi
Arista 74321 43766 2 (ec)

Chanson

Année:1996
Label:ARISTA
Distributeur:BMG-ARIOLA
Musique/Texte:Annie Lennox
Producteur:Stephen Lipson
Reprise de:Annie Lennox - Step By Step
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:11/01/1997 (Position 40)
Dernière semaine:12/04/1997 (Position 36)
Top:12 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:14
Place dans le classement général:3482 (382 points)
Dans d'autres pays:
ch  Top: 15 / sem.: 15
de  Top: 8 / sem.: 22
at  Top: 6 / sem.: 16
fr  Top: 30 / sem.: 10
nl  Top: 13 / sem.: 23
be  Top: 13 / sem.: 16 (V)
  Top: 12 / sem.: 14 (W)
se  Top: 15 / sem.: 12
fi  Top: 11 / sem.: 2
au  Top: 12 / sem.: 15
nz  Top: 46 / sem.: 3

Tracks

09/12/1996
CD-Single Arista 74321 43767 2 (BMG) / EAN 0743214376720
1996
7" Single Arista 21449337 JB (BMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Step By Step (Album)
  4:12
2.Step By Step (Teddy Riley Remix)
4:32
   
09/12/1996
CD-Maxi Arista 74321 43766 2 (BMG) [ec] / EAN 0743214376621
Montrer détailsÉcouter tout
1.Step By Step (Album)
  4:12
2.Step By Step (Teddy Riley Remix)
4:32
3.Step By Step (Junior Vasquez Remix)
11:50
4.Step By Step (Soul Solution Diva Vocal Mix)
9:02
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:12The Preacher's WifeArista
07822-18951-2
Album
CD
26/11/1996
Remix4:34The Preacher's WifeArista
07822-18951-2
Album
CD
26/11/1996
Album4:12Step By StepArista
74321 43767 2
Single
CD-Single
09/12/1996
Album4:12Step By StepArista
74321 43766 2
Single
CD-Maxi
09/12/1996
Teddy Riley Remix4:32Step By StepArista
74321 43766 2
Single
CD-Maxi
09/12/1996
»» tout montrer

Whitney Houston   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Exhale (Shoop Shoop)25/11/19951615
Step By Step11/01/19971214
When You Believe (Mariah Carey & Whitney Houston)05/12/1998420
Heartbreak Hotel (Whitney Houston feat. Faith Evans & Kelly Price)24/04/1999332
My Love Is Your Love17/07/1999916
If I Told You That (Whitney Houston & George Michael)24/06/2000258
Could I Have This Kiss Forever (Whitney Houston & Enrique Iglesias)16/09/2000520
Whatchulookinat28/09/2002Tip: 6 
One Of Those Days21/12/2002Tip: 7 
I Look To You05/09/2009Tip: 14 
Million Dollar Bill05/09/2009Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Preacher's Wife (Soundtrack / Whitney Houston)11/01/1997453
My Love Is Your Love28/11/1998358
The Greatest Hits20/05/2000230
The Ultimate Collection17/11/2007773
I Look To You12/09/2009912
I Will Always Love You - The Best Of Whitney Houston24/11/201210917
Live - Her Greatest Performances15/11/2014846
I Wish You Love: More From The Bodyguard17/02/20181981
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.15 (Reviews: 110)

tgebele
Member
****
Ich höre mir gerade eine 80ies-Sampler durch, auf dem das Lied enthalten ist. Da hat sich wohl jemand beim Zusammenstellen der Compilation etwas vertan, oder?
Insgesamt ein solider Song von Whitney Houston - nicht mehr und nicht weniger.

remy
Member
****
Gefiel mir immer gut. Hat aber in den letzten Jahren etwas gelitten bei mir durch tägliches hören. Von irgendwas das meine Ex-Freundin täglich geschaut hat war das die Intromelodie

da_hooliii
Member
*****
Kann man auch nach über 20 Jahren noch hören.

clublover
Member
******
Guter Song und die hammerstarken Clubmixes sind mir 6 Steine wert.

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende voor deze single
Whitney had veel betere singles

BingTheKing
Member
***
dit is toch wel 1 van de mindere nummers (hierna ging het helemaal bergafwaarts met de muziek)

Besnik
Member
*****
Als ich damals las das das ein Cover von Annie Lennox ist, kramte ich mal meine "Precious" Maxi CD raus um es mir anzuhören und da war ich schon bisschen erschrocken wie lahm (sorry Annie u know i love u) das Originale war! Also dieser Song musste auf jeden Fall mal "generalüberholt" werden, und Whitney machte das ziemlich ordentlich! Finfe die Nummer ziemlich cool und sie geht gut ab, auch wenn das nicht in meinen Whitney Top 20 auftauchen würde!

War Anfang 97 weltweit ein grosser Hit, u.a. auch eine #2 in Spanien und #14 in Italien!
Dernière édition: 07/08/2018 13:50

Roefe
Member
****
Doch doch.....geht gut.

drogida007
Member
*****

Toller Song und geschrieben von Annie Lennox die auch im Hintergrund mit singt!

Chartsfohlen
Member
****
Lief lange Zeit als Intro von irgendeiner Fernseh-Talkshow, ist aber auch immer wieder im Radio zu hören. Dudelt ganz gut vor sich hin, meines Erachtens aber keines ihrer Highlights.

BaraqueMichel
Member
***
Whitney langweilte in den 90ern auch nur noch

katzewitti
Member
*****
ein besserer Song von Whitney

diniz a.
Member
*****
erstaunliche cover von ms. Annie Lennox

begue
Member
*****
Gefällt mir auch heute noch sehr gut.

Thomas Hoffmann
Member
*****
....sehr guter Song...

Eurodance_Fan
Member
****
Flotte Nummer von Whitney.

nicevoice
Member
****
You gotta keep on movin' - don't stop. Konnte sie für sich selbst nicht umsetzen. Step by step, leider in die falsche Richtung. Überdurchschnittlicher Song, aber zu repetitiv.

FunkyLobster
Member
*****
gefällt mir noch heute gut.

fabio
Member
*****
toll

Patrick7781
Member
****
Aardig.

Fritz260449
Member
**
belanglos

ul.tra
Member
*****
Ein guter Hit. *5-

emalovic
Member
***
unspektakulär,

schrecklich eigentlich sehr lahm

zudem hat der song dank des missbrauchs in einer daily talk show sehr gelitten

nirvanamusic87
Member
***
Just missing something. UK#13 and Ireland#14.

sophieellisbextor
Staff
*****
Assez efficace, j'aime beaucoup.

musikmannen
Member
*
Really don't like this one

gherkin
Member
****
Aardig nummer van de helaas overleden Whitney Houston.

Smudy
Member
****
Ganz nett. 4*

Chris A
Member
****
Solid track.

bluezombie
Member
***
Not too bad.

Kamala
Member
*****
....ich finde den Song, auch wenn die Stimme nicht so weich und warm klingt ganz stark, besonders die Lyrics finde ich sehr gut....

klamar
Member
****
... noch gut ...

Topbart
Member
***
Wat ik zo jammer vind, is dat de bedoelingen van Whitney goed zijn, maar zelf ging ze er persoonlijk behoorlijk op achteruit met de ruzies met Bobby Brown en het drugsgebruik. Beetje ongeloofwaardig!!! Het nummer zelf swingt wel lekker

Oski.ch
Member
****
Ah ja, genau! Ich wusste doch, dass ich diesen Song aus einer jener schrecklichen HartzIV-Talkshows kenne. Thanx, Lark! :-)

alleyt1989
Member
****
i like the sound of this song!

naamloos
Member
**
De kwaliteit van singles van Whitney ging achteruit.

SoC_Girl
Member
***
Farblos

Widmann1
Member
****
reißt mich nicht vom Hocker

spatz-98
Member
*****
Gut gemacht.

CDN: #23, 1997
USA: #15, 1997
Dernière édition: 11/08/2013 20:18

BeansterBarnes
Member
**
Doesn't do anything for me now and didn't then either.

Der_Nagel
Member
****
durchschnittlicher Song von Whitney Houston aus 1996 - knappe 4*...

skizzo
Member
******
Simply the best!

Redhawk1
Member
*****
Richtig cool

AllSainter
Member
*****
Cool

oldiefan1
Member
****
4+

alter_schwede
Member
*****
Hat mir immer schon Gefallen. Catchy, guter Beat.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Samuelw300
Member
******
.....jep, total spitze, der Song....step by step zu 6****** hat's geführt...:-)

Sven84
Member
*****
Kam damals ganz frisch rüber. Ein guter Song.

aufrechtgehn
Member
****
Das mit "Vera am Mittag" wusste ich bis eben noch nicht - als zum arbeitenden Teil der Bevölkerung Gehörender hab ich Gott sei Dank keine Zeit, mit den Scheiß anzugucken. Aber passt ja, Whitney ist ja nun mal ein großes Lesbenidol...

Ach so, der Song! Jo, ganz nett...

FCB_39
Member
******
Toller Song zur Talk-Show "Vera - Am Mittag"

AlterJunge
Member
**

muß nicht sein
04/07/2008 00:18
MichaelSK
Member
***
Warenhausmusik, Abteilung Rolltreppe
19/06/2008 12:21
remix1970
Member
*****
Diese Platte hat mir gut gefallen.
28/02/2008 10:12
aschlietuna
Member
******
bin talkshowhasser und sonstigen mist was pro7 postet, ein verbrechen das lied dafür zu misbrauchen.
26/11/2007 20:26
Billie jean
Member
******

Sehr gut...
13/09/2007 17:25
Mirabella
Member
******
Eine Up-Tempo-Nummer aus dem Hause Houston. Finde ich super. Einer gute Laune Song der mich immer wieder mitreisst. Mir ist es gänzlich egal, ob ihn Vera für ihe Talkshow missbrauchte. Mir geht es um die Sängerin und ihre Künste und sie kann auch solche Nummern sehr gut vertreten. Würde sie ständige Balladen runterträllern, würdet ihr euch auch aufregen. Find ich klasse das Lied und die Frau auch. Vera Int-Ven passt zu dem Lied im übrigen sehr gut dazu. ;) 6*
09/08/2007 12:33
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
09/08/2007 12:32
Blackbox!
Member
*****
Toller Song!
29/06/2007 20:16
jschenk
Member
**
naja, auch schwach
26/05/2007 17:55
Go RHCP GO
Member
****
nett
30/04/2007 13:40
Philo
Member
****
ein ganz solider popsong...würde mir von annie lennox allerdings besser gefallen
24/01/2007 23:15
remember
Member
***
wurde immerhin talkshow intro..ist ja auch was..
17/01/2007 16:09
Reto
Member
*****
Ganz passabler Houston-Beitrag für den Film "The Preacher's Wife". Kein Kracher, hats aber wirklich drauf.
02/01/2007 22:14
kosa
Member
***
Ganz nett, trotzdem Durchschnitt. Sie hat besseres.
10/12/2006 16:07
sanremo
Member
*****
toll
10/12/2006 16:05
tabloidjunkie007
Member
*****
find ich gut
11/09/2006 00:47
pwill
Member
*****
Doch, doch, ein guter Song. Schon allein durch ihre gesanglichen Höhenflüge und Variationen. Aber auch die Rhythmen sind mitreißend und der Refrain - obwohl gar nicht aufdringlich - prägt sich ein.
06/09/2006 19:07
Drag-Queen
Member
****
Cooler Song!
03/09/2006 23:11
Pop-Prince
Member
****
Cooler Refrain aber trozdem mittelmässiger Song!
15/08/2006 01:28
Fall Guy
Member
**
Ich kann dem Titel nicht besonders viel abgewinnen.
26/05/2006 21:55
music-for-all
Member
*****
den song aufgrund verwendung für eine talk-show (die scheinbar dennoch jeder guckte-sonst wüssten die entsprechenden ja kaum dass es aus dieser show ist ;-) ) zu bewerten ist schlichtweg dämlich!Allein die tatsache dass Annie Lennox diesen song auch stimmlich unterstützt ist 5 punkte wert,einer der besseren songs von Whitney =)
11/04/2006 15:28
Jan84
Member
*
kotzbrechwürg
01/03/2006 18:54
listentomusic
Member
*****
zuerst fand ich's nicht so toll, aber nachdem ich's mehrmals im Radio gehört habe, lässt es einem nicht los.
24/01/2006 09:57
zsczsc
Member
******
Einer der wenigen guten Songs von ihr aus den 90ern.
Speziell die House-Versionen sind spitze.
Dernière édition: 08/02/2007 10:06
07/01/2006 18:00
Ökkel
Member
*****
Recht gut
25/12/2005 13:15
facinum
Member
*****
Die Leute bei Vera sind meistens echte Assis - aber sie geht gut damit um und hat immer ne gesalzene Antwort parat, wenns sein muss *gg*

Zu Whitney - ein guter Song von ihr, hat mir Anfangs ja absolut nicht gefallen! Aber jetzt... jetzt passts!
27/11/2005 09:58
x5-452
Member
******
Gefällt mir ausserordentlich gut
26/11/2005 21:58
HASE22
Member
*****
Sehr schöner, gospeliger Song
16/11/2005 12:22
interest1
Member
*****
schön, weil nicht so spektakulär
12/11/2005 20:39
Eyes Only
Member
*****
Toller Song
28/09/2005 17:45
IrishGirl
Member
****
Ja der Song ist noch recht in Orndung.
25/08/2005 19:30
Musicfreak
Member
****
immerhin besser als step by step von den New Kids On The Block!
12/08/2005 08:10
Koumbianer
Member
*****
Wer ist schöner? Der Song oder die Sängerin? ;-)
18/07/2005 11:38
Tom
Member
****
GUT
07/07/2005 21:15
southpaw
Member
*****
Ich liebe diesen Song, # 15 in den USA und # 13 in GB im Frühling 1997. Annie Lennox singt auch backing vocals.

Da zahlt sich's wieder mal aus, wenn man keine Talkshows schaut.
Dernière édition: 07/07/2005 21:17
07/07/2005 21:11
Cajo
Member
**
ICH HASSE DIESEN SONG!!!!!!!!!!!!!!!
Dernière édition: 07/07/2005 21:11
01/04/2005 01:31
Sacred
Member
***
Sorry, das Lied mag ja wohl ganz okay sein. Aber jedesmal krieg ich die Assoziation zu 'VERA AM MITTAG'! Und dann kommt bei mir entweder oben nur noch gelbe Grütze raus oder unten nur noch Dünnpfiff.
31/03/2005 16:33
DaJoe
Member
****
gut.
24/03/2005 16:54
Falcofreak
Member
*****
Ein guter Up-Tempo Song von Whitney! Ihre Stimme ist einfach genial.
16/02/2005 18:15
Globi
Member
****
Gut, aber Whitney Houston hat viel bessere Songs-
10/02/2005 13:10
thomas86
Member
*****
gut
10/02/2005 12:53
wormi
Member
****
ganz gut
18/12/2004 16:11
SportyJohn
Staff
***
Hit # 26 in NL...... und knapp kein 4 .....langweiliger song..... und es nervt auch noch....
Februar 1997 am platz # 13 in NL-Hitparade....
Dernière édition: 18/12/2004 16:13
18/11/2004 11:12
Werner
Member
*****
...gut, aufgerundete fünf...
03/06/2004 22:12
Evenstar
Member
***
geht so
20/05/2004 10:20
potter
Member
*****
gut
04/03/2004 16:35
Uebi
Member
****
Wusste ich's doch, dass das die Titelmelodie ist zu einer Talkshow. Aber der Song hätte das eigentlich nicht verdient. Nicht, dass es einer der besten von Whitney Houston ist, aber gut ist er dann doch schon. Sehr flott.
01/03/2004 02:09
LarkCGN
Member
*****
Von Annie Lennox (für Whitney) geschriebener Pop-Song aus dem Film/Soundtrack "The Preacher's Wife" (1996). Fand ich immer sehr schön und flott ... kommt in der Disco toll rüber ... wunderbar melodisch... Büßte einiges an Charme ein, als Vera Int-Veen den Song als Vorspannmusik zu ihrer Daily Talk Show "Vera am Mittag" verwandte.
21/02/2004 00:41
gupan
Member
****
och naja...knappe 4
16/01/2004 12:14
josi22
Member
****
ganz passabel
01/01/2004 17:09
DJ THE KING
Member
***
ZÜNDET NICHT !!
ZU LAHM
12/11/2003 13:11
DJ Felix
Member
**
etwas lahm das Ganze
28/10/2003 22:04
Michael
Member
****
Durchschnitt
19/10/2003 17:36
Phil
Member
****
weder richtig gut noch schlecht...
10/10/2003 23:41
Rewer
Moderator
***
...weniger...
02/10/2003 21:57
Ronnie82
Member
******
sehr cool!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.