Login
Belgique (Wallonie)

Björk - Unravel

Chanson

Année:1997
Musique/Texte:Guy Sigsworth
Björk Guðmundsdóttir
Producteur:Mark Bell
Björk Guðmundsdóttir
Extrait:
Reprises:Adem [UK]
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:22HomogenicOne Little Indian / Mother
539 166-2
Album
CD
22/09/1997
Strings Version3:36Family TreePolydor
570 951-2
Album
CD
04/11/2002
3:18Family TreePolydor
570 951-2
Album
CD
04/11/2002
Live3:38LiveboxPolydor
9808348
Album
CD
26/08/2003

Björk   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Army Of Me13/05/19951712
It's Oh So Quiet23/12/1995206
Hidden Place25/08/2001Tip: 14 
Earth Intruders05/05/2007Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Post24/06/1995322
Homogenic04/10/19971310
Selmasongs (Soundtrack / Björk)30/09/2000318
Vespertine01/09/200128
Greatest Hits16/11/2002186
Medúlla04/09/2004112
Drawing Restraint 9 (Soundtrack / Björk)13/08/2005515
Volta12/05/20071411
Voltaic09/05/2009802
Biophilia15/10/2011164
Bastards26/01/20131541
Biophilia - Live13/12/20141231
Vulnicura31/01/2015418
Vulnicura (Live)23/07/20161801
Utopia02/12/2017346
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.6 (Reviews: 20)

Trekker
Member
*****
Wieso ist der Song nicht in meiner Playlist!? Los, ab rein mit Dir!

Thomas Hoffmann
Member
*****
Ihr zweitbester Song meiner Meinung nach.

AquavitBoy
Member
****
schöner Song, aber gibt bessere auf dem Album. 4,5*

Alphabet
Member
*****
Musikalisch dichter Song aus "Homogenic".

James Egon
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
*****
Gerade zwischen "Jóga" und "Bachelorette" hat es "Unravel" wohl etwas schwerer, zu glänzen. Trotzdem ein schönes Stück Musik, bei welchem auch 5* angebracht sind.

Widmann1
Member
***
Wie kann man hier "Schöner Song" schreiben, so wie sie sich quält.

sbmqi90
Member
******
Kein zweites "Hunter" oder "Joga", und doch ein schöner Song zwischendurch. Die oft erwähnte Orgel würde ich auch als Highlight nennen.

edit: Jetzt eine 6. Wunderschön!
Dernière édition: 06/08/2016 17:56

Galaxy
Member
*****
Schöner Song, aber das Album ist so stark, dass "Unravel" zu den schwächsten Songs gehört. Knapp keine 5.

Edit: Nun, das Outro mit den Streichern ist sooo schön, da muss ich fast zur 6* geben. (5+*)
Dernière édition: 22/01/2015 14:44

Maylaya
Member
*****

nicevoice
Member
*
Das ist gar nix, ausser unharmonisch aneinander gereihte Töne, die mich unendlich langweilen und bemitleidenswerter, leiernder Gesang. Ganz schlecht. Solche Mucke empfinde ich als quälend.
Dernière édition: 06/01/2013 17:26

ulver657
Member
*****
ein sehr schönes lied! bezaubernd...

Dino-Canarias
Member
****
Wie viele von Björk verstört und bezaubert auch der zugleich...

4 +

AllSainter
Member
****
Find ich auch gut

search
Member
******
ein sehr gutes Lied! Die Orgel am Ende gefällt mir.
Dernière édition: 17/04/2009 15:36

remember
Member
***
weniger..

DerMeister
Member
******
Sehr schönes Lied
15/06/2007 21:55
Musicfreaky_93
Member
******
.!.!.!.!.
10/05/2007 16:02
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
06/09/2004 15:55
ps86
Member
*****
schöner song, geht auf dem album leider zwischen "jóga" und "bachelorette" etwas unter
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.